Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Алинка, авообще, гляди.... у тебя и полнолуние относительно "без выбрыков" прошло и на юбилей тебя не взяли без скандала.... ну должно было где-то выстрелить, а.... так что спокойно, друх, спокойно

Anoli80, :D и еще для полноты картины должен рядом стоять муж в задрызганной рубашке и дырявых ботинках, держать в одной руке свою зарплату, преданно тянуть ее пингви и еще можно пингви опахалом обмахивать

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Anoli80, :D и еще для полноты картины должен рядом стоять муж в задрызганной рубашке и дырявых ботинках, держать в одной руке свою зарплату, преданно тянуть ее пингви и еще можно пингви опахалом обмахивать

....неее. нечего ему без дела стоять...пусть на трех работах в*бывает....у него семья :D

• Нравится 1
(изменено)

хм-хм..... а кто будет махать на пингви опахалой????

Пинви гляньте...это не наш Жду чуда беременный в галерее

не не наш, я уже слазила Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :D ага. веник хорошее средство для тещенек

для этого с мужненый з/п наймут тебе прислужника-полюбовника :D

:malicious: надеюсь он не помешает пингви точить икру? :D а то эти туда-сюда, знаете ли так раздражают.... ну уж либо туда, либо сюдаа
  • Нравится 1

:malicious: надеюсь он не помешает пингви точить икру? :D а то эти туда-сюда, знаете ли так раздражают.... ну уж либо туда, либо сюдаа

ээээ...пингвын...полюбовник когда кому мешал то ;)

(изменено)

Алюня//, :girl_bye: ни-ни-ни... ни надо нам..... у меня это..... у меня серый волк вот! ;)

Какаааая интерееееесная тема пошла! Так может сразу несколько мужей, а? И зарплаты сразу больше и всего остального? :m0591:

шоб тебя тоже в 5 утра разбудили.... :malicious: с одним не знаешь как управиться, атуда же... несколько мужей ей....... тебе ж зарплату-то некогда прогуливать будет.... тока и будешь с табуретки орать с выражением "Супружеский долг! исполняется впервые" Изменено пользователем Чучуня

Штуша Кутуша, :girl_mad: зато сегодня с утречка пингви знатно повертели на..гхм....... короче опять я сегодня не выспалась

Ооо, ты терпеливый пингвин смотрю! :D Лично меня трогать утром чревато, я с криком: "Меня, будииить!?!?", могу и огреть чем-нибудь! :malicious:

Ооо, ты терпеливый пингвин смотрю! :D Лично меня трогать утром чревато, я с криком: "Меня, будииить!?!?", могу и огреть чем-нибудь! :malicious:

дык и я могу... утро это самое страшное время... но он научился меня грамотно будить.... сначала тушку, а когда мозг просыпается, он уже дооообрый :D

А пингвин любит утренний секс :yes:

ну не в 5 же утра??? это же не утро а черт знает что еще..... ну в 7-8 еще да, я всеми лапами согласная, но в 5!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...