Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Алинка, авообще, гляди.... у тебя и полнолуние относительно "без выбрыков" прошло и на юбилей тебя не взяли без скандала.... ну должно было где-то выстрелить, а.... так что спокойно, друх, спокойно Anoli80, и еще для полноты картины должен рядом стоять муж в задрызганной рубашке и дырявых ботинках, держать в одной руке свою зарплату, преданно тянуть ее пингви и еще можно пингви опахалом обмахивать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, и еще для полноты картины должен рядом стоять муж в задрызганной рубашке и дырявых ботинках, держать в одной руке свою зарплату, преданно тянуть ее пингви и еще можно пингви опахалом обмахивать ....неее. нечего ему без дела стоять...пусть на трех работах в*бывает....у него семья 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, а и правда.... помрэ с переработки, маман нам нового подгонит 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пинви гляньте...это не наш Жду чуда беременный в галерее Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ага,муж должен в зубах бусики держать,а в каждой руке по зарплате)))) и неплохо бы веник где-то припасти тещеньке любимой...вот Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 (изменено) хм-хм..... а кто будет махать на пингви опахалой???? Пинви гляньте...это не наш Жду чуда беременный в галерее не не наш, я уже слазила Изменено 22 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 хм-хм..... а кто будет махать на пингви опахалой???? для этого с мужненый з/п наймут тебе прислужника-полюбовника Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, ага. веник хорошее средство для тещенек для этого с мужненый з/п наймут тебе прислужника-полюбовника надеюсь он не помешает пингви точить икру? а то эти туда-сюда, знаете ли так раздражают.... ну уж либо туда, либо сюдаа 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 для опахала специально обученные люди есть (филлипинки ) муж оплатит и обратно на работу во,Алюня тоже знает дело))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, а филипинцы есть? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 надеюсь он не помешает пингви точить икру? а то эти туда-сюда, знаете ли так раздражают.... ну уж либо туда, либо сюдаа ээээ...пингвын...полюбовник когда кому мешал то Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Какаааая интерееееесная тема пошла! Так может сразу несколько мужей, а? И зарплаты сразу больше и всего остального? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Алюня//, ни-ни-ни... ни надо нам..... у меня это..... у меня серый волк вот! Какаааая интерееееесная тема пошла! Так может сразу несколько мужей, а? И зарплаты сразу больше и всего остального? шоб тебя тоже в 5 утра разбудили.... с одним не знаешь как управиться, атуда же... несколько мужей ей....... тебе ж зарплату-то некогда прогуливать будет.... тока и будешь с табуретки орать с выражением "Супружеский долг! исполняется впервые" Изменено 22 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, а филипинцы есть? есть,наверное...хм....тогда может лучше мулат? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, ни-ни-ни... ни надо нам..... у меня это..... у меня серый вол. вот! А вчера он притворился спяяящим! А тут бы как раз второй муж пригодился бы! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, ни-ни-ни... ни надо нам..... у меня это..... у меня серый вол. вот! ...после трех работ серым то он будет, ....а вот волком наврядли 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 неее...один муж и несколько зарплат всяко лучше Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Золотые слова! Изменено 22 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, зато сегодня с утречка пингви знатно повертели на..гхм....... короче опять я сегодня не выспалась Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, зато сегодня с утречка пингви знатно повертели на..гхм....... короче опять я сегодня не выспалась молчи,а то мне зааавидно Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, семь тортов и одна свечка 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, зато сегодня с утречка пингви знатно повертели на..гхм....... короче опять я сегодня не выспалась Ооо, ты терпеливый пингвин смотрю! Лично меня трогать утром чревато, я с криком: "Меня, будииить!?!?", могу и огреть чем-нибудь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 молчи,а то мне зааавидно мать-мать завидно...... в 5 утра..... завидно ей!!! где голубь-то с овуляшкой??? давай нагадь мне, я залетю и будем вместе сексу хотеть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А пингвин любит утренний секс Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Ооо, ты терпеливый пингвин смотрю! Лично меня трогать утром чревато, я с криком: "Меня, будииить!?!?", могу и огреть чем-нибудь! дык и я могу... утро это самое страшное время... но он научился меня грамотно будить.... сначала тушку, а когда мозг просыпается, он уже дооообрый А пингвин любит утренний секс ну не в 5 же утра??? это же не утро а черт знает что еще..... ну в 7-8 еще да, я всеми лапами согласная, но в 5!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт