Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девы, а может он не платье Алюньке купил, а шубку? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) воть: Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2013 пользователем Солнышко// 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чего расскажу. Заехала я сегодня в муниципальную аптеку, ребенке лекарства купить. А там два окошка, около одного я, у второго - мужичок. И значица мужичок этак к окошку наклонился и интимно так приглушенным голосом спрашивает у аптекарши: "У вас вазелин есть? " Я ушки эдак навострила и обернулась посмотреть, чего мужичок из себя представляет. Можа хламурный какой! Та нет, обыкновенный мужичишка, к моему разочарованию. А аптекарша этакая бабень, три подборка, четыре желудка, вообщем каак громовым голосом переспросит: "Вазелин?!? Нет, нету! А вам зачем?!?!" Мужичок дико смутился, давай на меня косится и мямлит: "Нууу, каааак зачем..." Мнется значица. А аптекарша настырная такая попалась, зараза, давай с пристрастием его допрашивать: "Мужчина, вы проясните для каких нужд. Может вам крЭм какой подойдет?" Мужичок чего-то опять давай мемекать. А меня тут рассчитали и я из аптеки вышла. Короче, не досмотрела я эту душещипательную историю. Че-то не дотумкала, что можно было с умным видом еще там походить. А теперь я прямо теряюсь в догадках! А вазелин-то сейчас вообще производят? И на какой предмет ему именно вазелин потребовался? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко,красивое а дырочки в нужных местах есть? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, блин, как в аптеке любят говорить что ты купила.. Штуша Кутуша, смею предложить что для того самого... (ас) Anoli80, конечно есть... Anoli80, пульхерея, хотите такие тапочки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша ,мужичку ,наверное,были обещаны анальные радости,а туттакой облом,в лице грозной аптекарши Солнышко,идея тапочек ничего,но я люблю шлепки с помпончиками Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я мужу рассказала и он сразу предположил, что вазелин ему понадобится для клизьмы! Типа поэтому он и смущался! )) А не то, для чего мы подумали! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, ну мы...это... как там... извращенные пингвины... а разве для клизмы вазелин нужен? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, Ну чем-то эту клизму наверное смазывают? )) Поди не сливочным маслом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 воть: Ссылки скрыты. ох них..... себе.... скромная девочка Юлечка выпала в осадочек...... а если такой разврат под длинную фланелевую рубашоночку нацепить, то вообще у мужука крышу сорвет...... . класс и даже сиське есть куда положить... смак...... и почем красота? почку надо продавать? ща еще Алюня в платьичке придет....... Anoli80, голожопик, смотри какое бельишко! ты не комплексуешь? чегой-то все одетые, а мы с тобой как сироты Штуша Кутуша, не, мужик точно на что-то эдакое рассчитывал, прося вазелин..... а ты его засмущала....... надо было шепотком смазочку присоветовать. а ты спугнула 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, не, почка на месте.. И всего 1200 рубликов.. Но я мужу всегда говорю любой каприз за ваши деньги.. Ссылки скрыты. это еще не все..остальные картинки не нашла. У птица есть такой же, но полностью в сетку, и типа платья.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, .......????.......?????? ......... птица хочет к вам...... у нас только бюстики боле-менее с приблудками-кружавчиками от 1500 и выше.... гораздо выыыше...... а тут такой разврат и почка на месте...... сижу слюньки на стол пускаю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, интернет магазины есть.. Там все тоже самое.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучунька,гляди,а еще нас развратницами дразнят... боюсь,что мне даже такое бельишко не поможет сексу наклянчить 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, ну потерпи, птичка...... хотя потом как чудушко начнет в доме голосить, тож не поразвратничаешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня,так вот же терплю,потому что страшно)))угроз вроде нет,но страшно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, запомни, птица, ты пингвин....... поэтому не суйся лучше.. от греха Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а ты закажи себе такое,пока овуляшка в пути...пусть муж прифигеет)))) Anoli80, запомни, птица, ты пингвин....... поэтому не суйся лучше.. от греха ага,еще и пингвин-мутант)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, я ему картинку засветила, он впал в ах****й и потом осторожно так спросил, куда птица собирается в этом ходить.... и когда брать отгул на работе чтоб ее сопровождать........ от такого вопроса в а***й впала уже птица 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, я ему картинку засветила, он впал в ах****й и потом осторожно так спросил, куда птица собирается в этом ходить.... и когда брать отгул на работе чтоб ее сопровождать........ от такого вопроса в а***й впала уже птица ну скажи на свинг-вечеринку можно сходить)))) чтоб уж окончательно прифигел 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, Ссылки скрыты. не, ну я незнаю..... коньяком потом отпаивать..... ну незнаааю...... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, какую картинку? Которую я выложила? там на сайте этих комбинезонов.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, ага, ту картинку..... дай сайтик, я хочу остальные картинки показать.гы Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня,ты что,такие картинки на ночь глядя? коварная птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, а не фиг к птице по ночам спиной поворацывацца как там Алюня-то яволнуюсссь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт