Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня,точно,будет знать Алюня платье примеряет и дырочку ищет 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Если мужик не дурак, то должон шубку подарить. Кто к зиме платье дарит? Жопку морозить? )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Если мужик не дурак, то должон шубку подарить. Кто к зиме платье дарит? Жопку морозить? )) может денег пожалеть...хорошая шубка дорогая,а мужик нынче прижимистый пошел Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, меховые трусы можно подарить..... она ж любит их под подушкой ховать..... и если грамотно пропиаритт, то будет почти шуба вот не могу уже тот мужик отписаться нам шо за платье.... мы ж тут до утра с любопытства сдохнем Anoli80, за жопку шубу пожалел????? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, а и точно,и нужное любимое место в тепле))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, правильно, шуба для жопки! )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вот,или уже совета бы попросил,мы бы помогли с выбором)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 че люблю, то и одеваю......... гыыы....... романтик завистливые птицы...... завидуем молча в кулачок 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, да погоди завидовать...... неизвестно, хде дырка на том платье.... а то... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 здарова, птицы! Йухений Лексеич, выходи выть будем... офиногешка выть желает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Уфф,пингвины....прювет.....как мы вчера разругались с женихом,жесть Офинаген шо с тобой Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, привет! Страшное платье приволок? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, привет! Страшное платье приволок? Неее...платье надо отдать должное было красивое.какого то бирюзового цвета(смесь зеленого и голубого чтоли). вообщем красивый цвет пингвину такой идет так как волосы у него рыжие,а глаза зеленые....но размер взял 44 в то время как пингвин пялится где в 42 а где в 40,платье сидело на пингвине как на корове седло и купил он его по карте, так что пингвину и возврат сделать не вариант было 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, привет птичка...... ну вот че ругаться-то??? хотя я б тоже вызверилася..... лучше б деньгами на какую-нибудь кошерность выдал..... ну че ты хочешь-то? мужики с размерами никада не угадывают... они берут всегда с запасом.... как хомяки.... вот он и взял, шоб наверняка птиц влез блин, мне б с моей широкой костистостью и сиськами в 44 бы влезть.... мяяячта Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, он продавцу-консультанту на какую то бабу указал, что типа фигурой как я и та определила .что у меня 44 не меньше Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, о, так это продавщица еще нагадила..... позавидовала пакость..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Но самое главное почему пингвин взбесился и был вне себя от ярости....платье было вечерние, как он объяснил что как бы купил его что бы я в нем на НГ предстоящий могла встретить.....так вот , верхняя часть платья предположительно на груди должна держаться и груди размера 4-го что ли, пингвин так и не понял унизили его или случайно вышло....то что у меня 2-ой размер он же должен был заметить щас в инете попробую найти похожую модель Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, отдай чучуне его.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А подружка мне сказала...что надо было платье взять и сказать .что к платью мне нужны новые сиське 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, пингви!!! хвать себя крутить!!! НУ КОГДА МУЖИКИ УГАДЫВАЛИ С РАЗМЕРОМ, А???... и он бесстрашный такой, платье.... лучше б духи приволок...... ну че те могу сказать.... если у него на тебя стоит, то ему пофигу какого размера у тебя что.... он тебя все равно хочет.... ну это если грубо..... а размеры - это все бабские приблуды правда, надо было новые сиське просить тогда и платишко Чучуньке, ага..... она ща перестанет жрать от стресса и глядишь похудеет м вот тоже чумичка...... он уже новый год планирует, значит у него на тебя как минимум серьезные намерения, если он о будущем думает, а не только как туда-сюда и сбежать.... а ты зверишься.... он вот развелся-то давно? уже забыл небось все размеры.....и ладно мужик неделю знакомый..... у меня мужа спроси, он не знает какой у меня размер... зато знает как я должна пахнуть, поэтому я не бухтю... он мне хоть духи выбирает, а тыыы..... пингви, звони подлизывайся немедленно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, а шо у тебя за стресс то Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, завтра год как я стала мамой..... или не стала...... короче уродец я ... и моральный и физический Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Нее...он обиделся вчерась не на шутку на пингвина, потому что пингвин ему сказал что вместо того чтобы х* заниматься лучше бы справки сделал ...и тут он уже разсверепел Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, да фигли...... я б тебя вообще убила бы вот суметь же так.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт