Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 давайте мне бельишко, я согласна на белочку хитрая Чучунька,белочка к стакану прилагается))))))) хорошие трусишки,надо поискать такие Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 хочу такие труселя.. С пингви.. Чучуня, хм.. Думаешь палка поможет? Надо на всю стаю прикупить.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, для тебя ой спасибо,прям сейчас и облачусь Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, для тебя тоже комплектик имеется 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Mama_Marishka, красненькие симпотные трусишки Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучунь, ну ты же знаешь что пингви украшают всё 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mama_Marishka, э-э.красиво.. Но почему грудь такая маленькая? хочу сиськиииии... Чучуня, пирог точишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, приточила только что...... конфектой чернослив в шоколаде заедаю Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ахаха, какие труселя красивые - можно и на голове носить, если сильно доставать будут: типа я пингвин, мне все пофигу! Чучуня, приятного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 casa_mona, пасибо! но лучше б ты меня отругала, я тут и на вторую конфетину уже заглядываюсь хм-хм..... вот светлая мысль труселя с пингви на голову нацепить!! пожалуй завтра отпрашиваться в начальство пойду в таком имидже Солнышко//, не, ну еще одна...... сиське ей...... ну вот зачем вам всем сиське-то??? мужья вас и так любят Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мужья любят,а сиське хочется Солнышко,ты на капельницы ездила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, я тебе в следующих раз магазинный бронежилетик сфотаю под большие сиське..... там еще поролона больше чем во мне характера по тяжести не, сдается мне не ездила она засранка мелкая я сегодня из-за этого гадского сантехника даже не погуляла, пока погода ниче так Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня,давай...посмотрю,что за изыски у вас там продаются не ездила? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня, не, не ездила.. Пробки. Бесполезно. Завтра с утра поеду.. Надо только утром. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 отшлепаем, если с утра не поедешь вот возьму сегодня и это......... спать пораньше пойду....... а то говорят, что вид у меня взбледнувший... вот Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вот именно,еще как отшлепаем да ты же не заснешь пораньше,совушка наша Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, улягусь и пусть серый волк в голове блох ищет...... люблю когда блох ищут.. там глядишь и засну...... ну правда, а то будильник уже страшнее страшного по утрам Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, улягусь и пусть серый волк в голове блох ищет...... люблю когда блох ищут.. там глядишь и засну...... ну правда, а то будильник уже страшнее страшного по утрам а прикинь найдет парочку блох?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, фак....ну тебя.... откеля.. это с офиногена прибежали тогда, я не при делах.... Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко, давай завтра, обязательно сходи на капельницы, а то всей стаей заклюем! Anoli80, это не блохи - это посланники Офиногена. Парламентеры Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, м-м-м, плёточкой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 casa_mona, надеюсь они с дружественным визитом а не с войной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт