Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет,девочки! Алюня,ну кто так подарки прнимает??? ата-та по попе... мой,думаю,и сейчас платье не потянет)))) сложное это дело...а ты сразу ссаной тряпкой мужичка Чучуня,брось в голове даты держать...ничего это не даст,нервы только Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Anoli80, привет...... вот я ей о том же!!! я себе-то платье не потяну без примерки купить..... а он хоть с цветом угадал... мы за кавалера он может хотел уже шубу в след раз подогнать, это был так сказать пробный шар и примерка.... а тут......Алюня//, жопкой не расплатишься Изменено 23 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!! я вас постояно читаю. только когда вы пишите я сплю уже. а с утра в никуда писать не очень хочется.Чучуня, хвост пистолетом все у тебя будет ХОРОШО и даже лучше ешь фольку и жди овуляшку. я отправила у меня все как у среднестатистического пингвина тоесть через ж,,,, пу, выиграла процесс года, гордилась собой целых 15 минут. пока не зашла в туалет и не увидела коричневую мазню ( процес сложный был) . на узи увидели ПЯ эмбриончика не увидели сказали придти через неделю, сейчас пью утрик стараюсь не волноватся думаю о хорошем разговариваю с мировозданием. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я тот страшилочный блог и раньше читала...и сказать нечего.но там наложилось все вместе,думаю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 рилл, привет пингвик! мы тоже тобой гордимси! Б, а такая умная и мозги на месте..... не переживай, все будет нормуль! нечего организм теребить какими-то срокам дурацкими, все будет когда нужно а писать хотию. почему в никуда... мы проснемся и все внимательно выслушаем 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 рилл,а по срокам что,напомни? рано часто не видят... мазня-это дело такое,у меня пару раз была и непонятно откуда.прошла Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а что за страшный блог все обсуждают дайте сылочку??????? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ты пиши,я вот просыпаюсь,когда у пингвинов обед и ничего))) не дадим ссылочку,ничего нового там нет... Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 по срокам тоже х..... ня какаято толи овуляция позняя толи фиг меня знает по месячным 7 неделя по узи написал 5-6 короче спокойствие только спокойствие Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 по срокам тоже х..... ня какаято толи овуляция позняя толи фиг меня знает по месячным 7 неделя по узи написал 5-6 короче спокойствие только спокойствие делаем все возможное и спокойно ждем у меня О всегда поздняя или ее вообще нет)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) casa_mona, привет птичка..... я думаю нам всем уже полагаются пряники.... хватит нас испытывать, мы не трактор!!! могу взять овуляшечку, но М не пришлю..... меняю на пряники.... или на сахар Чучуня, ну хотя бы пряниками давай. А я еще вспоминаю у Стругацких в "Сталкере" такой сюжет был, что мужик пошел в Зону за здоровьем для умирающего сына, а когда вернулся - ему богатство привалило. Типа Зона его истинное желание выполнила. Я вот себя периодически как этот мужик себя чувствую. рилл, просто кулачки тебе на удачу! Изменено 23 октября 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну дайте сылку про страшный блок весь форум облазила................. вы же не бяки.............. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 casa_mona,ничего,привалит и нам все самое нужное))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 рилл, там очень грустно.. Не надо. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну дайте сылку про страшный блок весь форум облазила................. вы же не бяки.............. мы не бяки??? обижаешь 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 леська1980, а ты меня не сьешь? (смущенно шаркаю ножкой) Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 блин теперь точно порвет от любопытства, и вы будете виноваты!!!!! тогда пересказывайте своими словами хоть про что там Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 рилл, вот http://www.babyplan.ru/blog/126661/entry-193687-tem-kto-pomnit-lenochku-bebemotika/ можешь почитать. Но лучше не надо. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Солнышко,совсем мало продержалась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет, пингвинюшки! Я тоже вчера прочитала, а ночью реально кошмары снились. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нет смысла такое читать,нового ничего не узнали,а только лишний раз удостоверились,что справедливости нет(( Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 леська1980, а ты меня не сьешь? (смущенно шаркаю ножкой) ну судя по тому как мы в пляс пошли,я лучше с тобой еще выпью.. 2 Ссылка на это сообщение
рилл 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нда открыла первую страничку поняла что вы правы читать не стоит. любопытная я просто........... больше не буду . а у нас сегодня ночью был леденой дождь. пока до работы утром доехала ( 2 памперса мыслено поменяла) хочу лето!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нда открыла первую страничку поняла что вы правы читать не стоит. любопытная я просто........... больше не буду . а у нас сегодня ночью был леденой дождь. пока до работы утром доехала ( 2 памперса мыслено поменяла) хочу лето!!!!!!!! вот,слушайся нас,плохого не посоветуем)))у нас тоже дождь,но не холодно... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привеееет девочки! Я страшный блог тоже видела и сознательно туда не полезла, мне и так кошмариков хватает, которые периодически у меня в голове прокручиваются и я не знаю куда от них деваться. Алюня//, офигеть! Ты зачем сильный пол обижаешь?! Мужчина старался, выбирал, хотел сделать тебе приятно... А ты?! Даже мне за него неприятно стало(( Алюня//, и надо было брать платьишко. Забеременеешь, сиськи вырастут в 2 раза и платье подойдёт)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт