Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у нас нашествие хухолей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ну судя по тому как мы в пляс пошли,я лучше с тобой еще выпью.. не, а че вы на двоих-то бухаете, злыдни??? а нам? у нас нашествие хухолей. Ссылки скрыты. ага, с утра уже хухолятся.... veryoffkina, Anoli80, мотанем до Казани, Алюнькиного кавалера пожалеем? а че.... домик свой, пляжик для погулять.... воздушка задыхнем загородного... ммммм..... моим сиськам может и платьице перепадет 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Солнышко//, гляди ка нас уже на приключения потянуло.....серый волк с нами Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) veryoffkina, млин...... а я че когда забеременею.... это.... куда ж сиськам в 2 раза расти-то?????? аааааааааааааааааааа Солнышко//, гляди ка нас уже на приключения потянуло.....серый волк с нами так-так.... не мой ли это серый волк, а?? а чегой-то он к овце так прислюнился??? Изменено 23 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, да ладно.. У меня ни на сантиметр не выросли.. Фуфло все. Чучуня, где они хухолятся? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 veryoffkina, так-так.... не мой ли это серый волк, а?? а чегой-то он к овце так прислюнился??? а ты заметила как овечка позу то приняла..мол на все готова.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 леська1980, ну правильно, храбрится, у нее комбинезончик-то какой знатный есть, в дырочкуууу Солнышко//, в положительных тестах торчат 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) http://www.babyplan.ru/blog/119581/entry-189756-mnogo-bukvili-chisto-porzhat/ Изменено 23 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, если платьишко для четвёртого размера, то и на мои сиськи наденется, они у меня воспряли духом))) а мужик золотой! Мужа конечно не брошу, но у меня сеструха разводится, она- то от платья не откажется, её муж подарками не баловал)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюнь, слышь у нас сколько претендентов.... давай, бери кавалера за грудки и ташчи в пещеру.... шут с ним с платьишком Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А у меня сиськи во время Б где-то на 2 размера выросли) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) эх, сбежал Мудариска-то...... как бы не натворил делов-то.. кавалера жалко.... знатный кавалер Изменено 23 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 о,уже и Серого волчика где-то отжали...проворные однако Чучуня,и не говори...вон куры жалуются,что мужиков мало,а Алюнька таких жОнихов знатных гоняет а что твои сиськи делают,когда б ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Anoli80, ну вобщем ниче криминально они не делали....не увеличились, но соски все время торчком были не знала летом че одеть млин Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Anoli80, ну вобщем ниче криминально они не делали....не увеличились, но соски все время торчком были не знала летом че одеть млин ооо...красиво))))) мой муженек бухтит,когда соски торчат Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Anoli80, ну мой тоже бухтел, когда на улице мужчинам нравилось..... гыыы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мудариска работает в поте лице.....и хочет быть ПоХуХолем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 пингви обидели на работе.. Сцуки.. Сцуки.. Задрало все.. Когда кирпич упадет на меня? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 что за Хухоли,откуда взялись? пингви обидели на работе.. Сцуки.. Сцуки.. Задрало все.. Когда кирпич упадет на меня? какая падла посмела? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Мудариска работает в поте лице.....и хочет быть ПоХуХолем а офиногешка уже Похухоль и не работает, хотя работы лом..... наверное жаждет АС с пожарниками Солнышко//, вот щас мы придем им пендаля надаем!!! кто смеет пингви забижать! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 http://www.babyplan....chisto-porzhat/ поржала от души Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 на работе.. Пингви на этот год взял летом две недели отпуск.. А он пропал.. Так как пингви был в декрете.. И вот сейчас все лают на меня, что я такая плохая, не отгуляла июнь и Им не дала.. Забавно, как то.. Какой то сранный отпуск их волнует больше, чем моя прервавшаяся Б.. сейчас новые отпуска взяли, и все зло косо смотрят на меня.. Мол, опять летом возмешь и не отгуляшь.. Я уже взбесилась послала лесом и ничего мне не нужно.. И так проблем выше крыше, пошло все в ж..пу и они все.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а мне плакать охота...и девушка эта из головы не идет Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Солнышко//, охренели совсем бабы!!! у меня тоже был на август, я не гуляла.... представляю как во мне куры дырки взглядом сверлили..гы.... щас вот...... млин..... у меня ж в октябре отпуск-то вторая часть...... фак..... и этот я не гуляла......мать-мать о, вы уже график пишете, тоже надо начинать..... у нас в ноябре обычно срачка-ругачка идет..... Иванов, ты любишь теплое пиво и потных женщин? не? тогда в декабре отпуск Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и я плачу.. Довели до белой ручки.. Итак, тяжело.. Морально давят.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт