Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 а мне плакать охота...и девушка эта из головы не идет так, пингви.... давай пореви чуток и бери тушку в руки..... все..... гамна в жизни много бывает, но не надо его на себя мазать.... в нашей жизни уже ДОСТАТОЧНО Щас офиногешка встанет на табуретку и тоже завоет! а пожарники убегут с перепугу Аноли, птичка, завесьте нам вооон того жирненького лища Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 какие тут капельницы? Каждый день плачешь после работы, не никакого желания куда то ехать.. Да разве я смогла бы ругать девушку, потерявшую детей из за какого то отпуска? К тому же, они прекрасно знали еще в марте, что мой отпуск свободен.. Надо были не лясы точить, а заявление писать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мудариска уже ржет в голос http://www.babyplan.ru/blog/123887/entry-193797-eto-uvlekatelnyj-byl-attraktsion/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Солнышко//, ну пингвииик, тебя ж специально "палкой в глаз" тычуть, а ты ведешься.... ну повампирить надо бабцам.... скажи им пфуй Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, я себя лишней чувствую в этом мире.. Ни радости, ни счастья, ни детей.. Только г...но одно.. Чучуня, а чего в октябре не гуляешь то? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Солнышко//, вот падлюки-то тебя окружают! Я бы на них рявкнула, ой я бы рявкнула!.. Ты им пожелай так отдохнуть как ты вместо отпуска. Можно подумать, ты развлекалась! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Солнышко,вот сучары недобитые у вас там работают...меня на них нету забей,такие даже плевка не стоят... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Anoli80, я подумала у тя смайл сиське заголяет..... и хрудью на врагов прет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) вот такой у нас коллектив.. Вечно думающий что мы обделенные.. Я незнаю.. Не могу так больше.. Пускай нахер выгоняют.. Одна женщина подошла извинилась.. Другие так и сидят насуповшись.. алюня, спермальная посмешила.. Ссылки скрыты. нашла наконец то http://www.babyplan.ru/blog/71037/entry-76198-vrach-skazal-ya-devstvennitsa/ Изменено 23 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 алюня, спермальная посмешила.. Ссылки скрыты. ...эхх сразу боровая матка (травка такая)">БМ вспомнила,тоже не любил сперму сдавать,меня с собой брали и костюм медсестры Солнышко//, да забей на них, а еще лучше начальнику пожалуйся Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, нифига у вас там..... парадный выезд импэратора был.... Солнышко//, ой, тьфу на них..... тьфу на них еще раз... кто тя выгонит, ты молодой пэрспэктивный кадр, а политика предприятия им этого не позволит... тебя еще дирехтор лично будет уговаривать остаться. ни сы Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Солнышко, а что эти сучки на тебя гонят? У вас там отдел кадров есть? Вот пусть к нему канают с претензиями! Я вот понимаю, что в таком случае нужно нах посылать, но сама такая стала - на меня когда наезжают, я просто автоматом могу заплакать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алюня//, нифига у вас там..... парадный выезд импэратора был.... ...ой он вообще такой был чувак....бручачо, сказал как отрезал,жаль что в сложной ситуации повел себя как чмо Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 casa_mona, ага, такая же история......... я слабая безвольная обидчивая сосиська Алюня//, мдя... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 не, мы сделали с девчонкой так, что я оказалась практически в конце списка.. Мое спокойствие и нервы мне дороже отпуска летом.. Одна, самая вечно недовольная сидит на список смотрит, бурчит.. Думает нае...ли её и здесь.. вот и я вечно плачу.. Немогу.. Сразу в слезы.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Солнышко//, пусть ночью не спит, размышляет в чем нае**ка...... кинь фразу, что по телеку говорят, что лето на ноябрь съедет ...гы-гы 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой щас по моему отпуск в феврале и в марте гораздо выгоднее брать, тайланд и вьетнам задаром можно съездить и отдохнуть.а летом и у нас лето 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вот такой у нас коллектив.. Вечно думающий что мы обделенные.. Я незнаю.. Не могу так больше.. Пускай нахер выгоняют.. Одна женщина подошла извинилась.. Другие так и сидят насуповшись.. алюня, спермальная посмешила.. Ссылки скрыты. нашла наконец то http://www.babyplan....-devstvennitsa/ а куры то как резво прискакали советы давать..ааа... а я агрессивная была,не подходи-убьет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нашла наконец то http://www.babyplan....-devstvennitsa/ вот не одна я такая оказаться, тоже небось АС ее пихают ее 3 года 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой щас по моему отпуск в феврале и в марте гораздо выгоднее брать, тайланд и вьетнам задаром можно съездить и отдохнуть.а летом и у нас лето кстати да,вполне можно что-то поискать... вот не одна я такая оказаться, тоже небось АС ее пихают ее 3 года да там что-то вообще непонятно куда...может,в ухо??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 в семье Сергей Безруоква к его юбилею главный подарок сделала жена...... у них появились хто? правильно, мальчик и девочка...... и пингвин должен был прочитать это сегодня, да, да, сегодня.... спасибо мироздание....... я живу лучше всех Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, держись друг.. Судьба испытывает нас на прочность.. Скоро данилко подтянется.. где ж мы так в жизни нагрешили то? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Чучуня, Да, ладно тебе! У них же тоже детей очень долго не было. Там явно Эко, его жене уже 48 лет. Наверное тоже много пережили. Изменено 23 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) поперся сейчас Офиноген в аптеку за дозняком очередной витамины..... стоит мужчинка, ерзает........ ну я сразу вспомнила сцену "Мужичок и вазелин" .... похихикала.... этот мужчина меня пропустил, сделал вид, что по телефону трындит.. птица навострила ухи и сделала вид, что занимается раскопками в сумке…. Мужчинка что-то невнятно пробубнил…. И аптекарша такая тоже бой-баба, переспрашивает….. он еще раз пробубнил….. она ему еще раз, Чавой, мол тебе касатик……. Касатик собрался с духом и выдал….. мне средство защиты от нежелательной беременности…… птица аж присела на диванчик, клюв открыла…… аптекарша глазами хлоп-хлоп и громогласно так ( а за ним уже две девицы встали в очередь, хыхыкают, ну и птица на диванчике гмыкает)…… АААА!!! Презервативы вам……. И начала ему еще рекламировать, мол есть и такие и вот такие…… у мужика явно «настроение» повисло…… птица шоб громко не хрюкать от смеха из аптеки вымелась… Чучуня, Да, ладно тебе! У них же тоже детей очень долго не было. Там явно Эко, его жене уже 48 лет. Наверное тоже много пережили. ну они как-то так смутно пишут, я думаю там сурмама тоже. иначе они б были савсем-савсем горды.. эко это уже не бабайка.... вот сурмама пока бабайка....... и я не то что завидно, просто мироздание очень удачно выбирает момент, когда пнуть в брюхо Чучуня, держись друг.. Судьба испытывает нас на прочность.. Скоро данилко подтянется.. где ж мы так в жизни нагрешили то? вот чем бы таким себя занять, если детей не выдадут..... в артисты мэстного дома культуры чтоль податься....... я и бабу ягу могу..... и тыкву........ о!! поеду в Чебоксары наниматься...... у них театр на крематорий с виду похож...... может меня там сожгут Изменено 23 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чучуня, незнаю, сама недавно думала.. Ничего в голову не приходит.. Карьера и то отпадает.. Эх.. До 50 лет незнамо чем заняться.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт