Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

а мне плакать охота...и девушка эта из головы не идет :cry:

так, пингви.... давай пореви чуток и бери тушку в руки..... все..... гамна в жизни много бывает, но не надо его на себя мазать.... в нашей жизни уже ДОСТАТОЧНО

Щас офиногешка встанет на табуретку и тоже завоет! а пожарники убегут с перепугу

Аноли, птичка, завесьте нам вооон того жирненького лища

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

какие тут капельницы? Каждый день плачешь после работы, не никакого желания куда то ехать.. Да разве я смогла бы ругать девушку, потерявшую детей из за какого то отпуска? К тому же, они прекрасно знали еще в марте, что мой отпуск свободен.. Надо были не лясы точить, а заявление писать.

Солнышко//,  вот падлюки-то тебя окружают! Я бы на них рявкнула, ой я бы рявкнула!.. Ты им пожелай так отдохнуть как ты вместо отпуска. Можно подумать, ты развлекалась!

вот такой у нас коллектив.. Вечно думающий что мы обделенные.. Я незнаю.. Не могу так больше.. Пускай нахер выгоняют.. Одна женщина подошла извинилась.. Другие так и сидят насуповшись..

алюня, спермальная посмешила..

Ссылки скрыты.

нашла наконец то http://www.babyplan.ru/blog/71037/entry-76198-vrach-skazal-ya-devstvennitsa/

Изменено пользователем Солнышко//

Ссылки скрыты.

...эхх сразу боровая матка (травка такая)">БМ вспомнила,тоже не любил сперму сдавать,меня с собой брали и костюм медсестры :Crazy:

Солнышко//, да забей на них, а еще лучше начальнику пожалуйся

Алюня//, :D нифига у вас там..... парадный выезд импэратора был....

Солнышко//, ой, тьфу на них..... тьфу на них еще раз... кто тя выгонит, ты молодой пэрспэктивный кадр, а политика предприятия им этого не позволит... тебя еще дирехтор лично будет уговаривать остаться. ни сы

Солнышко, а что эти сучки на тебя гонят? У вас там отдел кадров есть? Вот пусть к нему канают с претензиями!

Я вот понимаю, что в таком случае нужно нах посылать, но сама такая стала - на меня когда наезжают, я просто автоматом могу заплакать :(

Алюня//, :D нифига у вас там..... парадный выезд импэратора был....

...ой он вообще такой был чувак....бручачо, сказал как отрезал,жаль что в сложной ситуации повел себя как чмо

не, мы сделали с девчонкой так, что я оказалась практически в конце списка.. Мое спокойствие и нервы мне дороже отпуска летом.. Одна, самая вечно недовольная сидит на список смотрит, бурчит.. Думает нае...ли её и здесь..

вот и я вечно плачу.. Немогу.. Сразу в слезы..

вот такой у нас коллектив.. Вечно думающий что мы обделенные.. Я незнаю.. Не могу так больше.. Пускай нахер выгоняют.. Одна женщина подошла извинилась.. Другие так и сидят насуповшись..

Ссылки скрыты.

нашла наконец то http://www.babyplan....-devstvennitsa/

:hohot: а куры то как резво прискакали советы давать..ааа... :cool:

а я агрессивная была,не подходи-убьет :D

ой щас по моему отпуск в феврале и в марте гораздо выгоднее брать, тайланд и вьетнам задаром можно съездить и отдохнуть.а летом и у нас лето ;)

кстати да,вполне можно что-то поискать...

вот не одна я такая оказаться, тоже небось АС ее пихают ее 3 года :D

да там что-то вообще непонятно куда...может,в ухо??? :think1:

в семье Сергей Безруоква к его юбилею главный подарок сделала жена...... у них появились хто? правильно, мальчик и девочка...... и пингвин должен был прочитать это сегодня, да, да, сегодня.... спасибо мироздание....... я живу лучше всех

Чучуня,  Да, ладно тебе! У них же тоже детей очень долго не было. Там явно Эко, его жене уже 48 лет. Наверное тоже много пережили.

Изменено пользователем Штуша Кутуша
(изменено)

:D поперся сейчас Офиноген в аптеку за дозняком очередной витамины..... стоит мужчинка, ерзает........ ну я сразу вспомнила сцену "Мужичок и вазелин" .... похихикала.... этот мужчина меня пропустил, сделал вид, что по телефону трындит.. птица навострила ухи и сделала вид, что занимается раскопками в сумке…. Мужчинка что-то невнятно пробубнил…. И аптекарша такая тоже бой-баба, переспрашивает….. он еще раз пробубнил….. она ему еще раз, Чавой, мол тебе касатик……. Касатик собрался с духом и выдал….. мне средство защиты от нежелательной беременности…… птица аж присела на диванчик, клюв открыла…… аптекарша глазами хлоп-хлоп и громогласно так ( а за ним уже две девицы встали в очередь, хыхыкают, ну и птица на диванчике гмыкает)…… АААА!!! Презервативы вам……. И начала ему еще рекламировать, мол есть и такие и вот такие…… у мужика явно «настроение» повисло…… птица шоб громко не хрюкать от смеха из аптеки вымелась…

Чучуня, Да, ладно тебе! У них же тоже детей очень долго не было. Там явно Эко, его жене уже 48 лет. Наверное тоже много пережили.

ну они как-то так смутно пишут, я думаю там сурмама тоже. иначе они б были савсем-савсем горды.. эко это уже не бабайка.... вот сурмама пока бабайка....... и я не то что завидно, просто мироздание очень удачно выбирает момент, когда пнуть в брюхо

Чучуня, держись друг.. Судьба испытывает нас на прочность.. Скоро данилко подтянется..

где ж мы так в жизни нагрешили то?

:cry:

вот чем бы таким себя занять, если детей не выдадут..... в артисты мэстного дома культуры чтоль податься....... я и бабу ягу могу..... и тыкву........ о!! поеду в Чебоксары наниматься...... у них театр на крематорий с виду похож...... может меня там сожгут

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...