Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чучуня, да здесь она.. Она в печали..:( ей всю ночь опять ребенок снился. Так не хотелось просыпаться.. Так хорошо было.. Эх..

друг, намыль и мне веревку.. Чет реально хреново.. Чувствую себя го...м..

Можете меня ругать .но пингвин всю ночь думал.после того блога....думал и вспоминал....вспоминал как ехал с узи когда ему дали в зубы диск и сказали .что у него будет два мальчика.два сыночка,вспоминал как назвал их уже в животе и точно знал кто и когда его пинает.путь пингвина к этому тоже был не из легких 5 лет и 4 операции,из них одна ВБ....и когда в 18 недель у пингвина все было хорошо и ему сказали что он будущий мать двоих сыновей...пингвин думал.что это заслуженная победа....ан.нет не победа :cry:

Изменено пользователем Алюня//

ох, Алюня//, ..:( сама недавно вспоминала, как ездили на узи с мужем чтоб пол узнать.. Муж доволен был что два пацана.. А они такие маленькие были, один на спине спал, другой на бочку лежал.. Ручки поджали.. А когда пинали, муж говорил что в футбол играют.. :cry: за что нам все это?

а сегодня сон такой реальный приснился.. Что ребенка родила.. И спрашиваю мужа: ты счастлив? А он: конечно. Я так долго мечтал об этом.. Вообщем, птиц с утра встал, как будто его го...м окатили.. Действительно, в последнее время мечтаю только сдохнуть..

ой, девы, хорош себе воспоминашками душу травить. Я вот до сих пор иногда будто шевелюшки в животе чувствую и так больно становится, что хочется с балкона сигануть. Конечно, мы большое горе пережили, но жизнь продолжается. Психологически пытаюсь заблокировать те воспоминания, думаю только о настоящем - так легче

Алюня//, да никак.. Пока не родишь... А вчера тоже думала, может Действительно не судьба? А мы прем.. Но без ребенка как то жизни не представляю, даже заняться нечем..

у Офиногена сегодня год.. Я на годину под кровать залезу или на кладбище лягу, и не встану больше..

Привет, Птички! Эх, кто куда, а я опять к врачу сейчас пойду! (( Меня гинеколог к мозгоправу направил! Чувствую, дурка по мне плачет, у нас же у психов всегда осенью обострение! ;)

...ты небось тоже его поучала....что не там дескать он шарится...дохтор ниже,ниже :D

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 1
(изменено)

Алюня//, Солнышко//, офиногешка сублимирует почетным трудом на благо отчизны

о, птицы, да я смотрю вы тожа в гамне, да..... ну че.... не могу вам сочуйствовать, сама те же мысли гоняю..... Алюнь, ага..... я тоже булки расслабила и ПОВЕРИЛА, что птиц станет матерью..... уй-то вам....... я тоже УЗИ все время вспоминаю.... там даже не я смотрела, я очковала, чтоб все нормально было, лежала слушала, а муж смотрел......

еще матерь зовет седня пингви в церковь идти, а пингви незнает.... вроде и надо, но я боюсь расквашусь там опять. че делать хы зы

у Офиногена сегодня год.. Я на годину под кровать залезу или на кладбище лягу, и не встану больше..

офиноген гооврит, что встанешь и как обычно пойдешь на работу.... и на кладбище не ляжешь.... проверено Изменено пользователем Чучуня

чучуня, угу.. Так и пойду.. Полежу под кроватью и пойду.. А церковь.. Для меня отдельная тема.. Вроде и хочется, но понимаю что просто или расплачюсь там, или буду спрашивать ну за что? Просить что то вообще язык не поднимается сейчас. Обломят..

Птицы, привет! А я вот думала, что полгода пройдет - и будет легче, что можно планировать. И вот ни фига. Более того, после всех страшных блогов меня что-то накрыло: а вдруг опять все по-пингвиньи будет? Тогда я тоже на кладбище поползу. В общем, что-то я бояться стала. А может это все от того, что дождина и что родственники мозг едят.

Штуша Кутуша, а тебя предупредили, что на них беременеть нельзя? Я когда пила - то у меня было полгода таблов, а потом три месяца выхода.

Изменено пользователем casa_mona

Штуша Кутуша, :D девушка, девушка! а можно вас к себе "выписать"..... вы всем скажете, шоб к пингви не лезли..... а то сеня на работе опять прицепились, мол какая я хорошая да добрая, да позитивная (!!!!!)........ пингвин тока успевал матюки сглатывать

мне тогда тоже нужна справка от психиатора..... и буду не за что ни отвечать

Anoli80, casa_mona, привет птички

:D я вот все думаю, у нас в голове мозгов, больше чем у Ленина...... вот едят его нам едят, а в голове все равно еще что-то шевелится....... :think1: может это глисты?

• Нравится 1

Anoli80, :D да точно в голове....... в брюхе кишки (с умным видом подняла палец кверху)...... таки да.... я позитивная.... сама себя боюсь сегодня..... ниче нет ужаснее позитивной Чучуни с офиногеном в строгом ошейнике и наморднике

• Нравится 1

а что,раньше ты сдерживалась? :D

не боишься пить таблы?

Наверное нет! Я спросила, повлияют ли они на мою работоспособность и на вождение автомобиля, что для меня важно. Врач сказала, что не повлияют. А беременеть все равно нельзя, хоть так, хоть так. У меня после всего, адреналин шарашит. Не полезно это для ребенка и скорее всего с этим не выношу. Мне еще невропатолог говорит, по хорошему мне нужно вас протестировать на наличие депресси и т.д., но я не буду этого делать. :Crazy: Наверное по мне и так все видно! Ну и еще опять кучу анализов на гормоны назначила. Попьют, изверги, моей кровушки! :girl_cray:

Наверное нет! Я спросила, повлияют ли они на мою работоспособность и на вождение автомобиля, что для меня важно. Врач сказала, что не повлияют. А беременеть все равно нельзя, хоть так, хоть так. У меня после всего, адреналин шарашит. Не полезно это для ребенка и скорее всего с этим не выношу. Мне еще невропатолог говорит, по хорошему мне нужно вас протестировать на наличие депресси и т.д., но я не буду этого делать. :Crazy: Наверное по мне и так все видно! Ну и еще опять кучу анализов на гормоны назначила. Попьют, изверги, моей кровушки! :girl_cray:

на вождение повлияют, врет.....их надо в одно и то же время пить и плотно заедать, башка с них кружится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...