Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Штуша Кутуша, это к нервопатологу чтоль? овцааааааааааа!!! овцааааааааааа!!!! ты хде? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, да здесь она.. Она в печали.. ей всю ночь опять ребенок снился. Так не хотелось просыпаться.. Так хорошо было.. Эх.. друг, намыль и мне веревку.. Чет реально хреново.. Чувствую себя го...м.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Можете меня ругать .но пингвин всю ночь думал.после того блога....думал и вспоминал....вспоминал как ехал с узи когда ему дали в зубы диск и сказали .что у него будет два мальчика.два сыночка,вспоминал как назвал их уже в животе и точно знал кто и когда его пинает.путь пингвина к этому тоже был не из легких 5 лет и 4 операции,из них одна ВБ....и когда в 18 недель у пингвина все было хорошо и ему сказали что он будущий мать двоих сыновей...пингвин думал.что это заслуженная победа....ан.нет не победа Изменено 24 октября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ох, Алюня//, .. сама недавно вспоминала, как ездили на узи с мужем чтоб пол узнать.. Муж доволен был что два пацана.. А они такие маленькие были, один на спине спал, другой на бочку лежал.. Ручки поджали.. А когда пинали, муж говорил что в футбол играют.. за что нам все это? а сегодня сон такой реальный приснился.. Что ребенка родила.. И спрашиваю мужа: ты счастлив? А он: конечно. Я так долго мечтал об этом.. Вообщем, птиц с утра встал, как будто его го...м окатили.. Действительно, в последнее время мечтаю только сдохнуть.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Солнышко//, ...как с этими воспоминаниями справиться хз Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, девы, хорош себе воспоминашками душу травить. Я вот до сих пор иногда будто шевелюшки в животе чувствую и так больно становится, что хочется с балкона сигануть. Конечно, мы большое горе пережили, но жизнь продолжается. Психологически пытаюсь заблокировать те воспоминания, думаю только о настоящем - так легче Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Офинаген и носу не кажет....видно в одиночестве решил поскулить Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, да никак.. Пока не родишь... А вчера тоже думала, может Действительно не судьба? А мы прем.. Но без ребенка как то жизни не представляю, даже заняться нечем.. у Офиногена сегодня год.. Я на годину под кровать залезу или на кладбище лягу, и не встану больше.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Привет, Птички! Эх, кто куда, а я опять к врачу сейчас пойду! (( Меня гинеколог к мозгоправу направил! Чувствую, дурка по мне плачет, у нас же у психов всегда осенью обострение! ...ты небось тоже его поучала....что не там дескать он шарится...дохтор ниже,ниже Изменено 24 октября 2013 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Алюня//, Солнышко//, офиногешка сублимирует почетным трудом на благо отчизны о, птицы, да я смотрю вы тожа в гамне, да..... ну че.... не могу вам сочуйствовать, сама те же мысли гоняю..... Алюнь, ага..... я тоже булки расслабила и ПОВЕРИЛА, что птиц станет матерью..... уй-то вам....... я тоже УЗИ все время вспоминаю.... там даже не я смотрела, я очковала, чтоб все нормально было, лежала слушала, а муж смотрел...... еще матерь зовет седня пингви в церковь идти, а пингви незнает.... вроде и надо, но я боюсь расквашусь там опять. че делать хы зы у Офиногена сегодня год.. Я на годину под кровать залезу или на кладбище лягу, и не встану больше.. офиноген гооврит, что встанешь и как обычно пойдешь на работу.... и на кладбище не ляжешь.... проверено Изменено 24 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а мы с мужем и свекровью ходили - такие счастливые вышли с УЗИ, а ровно через месяц, прям день в день, - В. Хотя на УЗИ всё прекрасно было :cry: Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 чучуня, угу.. Так и пойду.. Полежу под кроватью и пойду.. А церковь.. Для меня отдельная тема.. Вроде и хочется, но понимаю что просто или расплачюсь там, или буду спрашивать ну за что? Просить что то вообще язык не поднимается сейчас. Обломят.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сходила! Прописали мне антидепрессанты. Урааа, у меня теперь и справка есть! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет,птички! теперь знаем к кому за волшебными пилюлями обращаться 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Интересно, могу я теперь говорить и делать все, что захочу? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Интересно, могу я теперь говорить и делать все, что захочу? а что,раньше ты сдерживалась? не боишься пить таблы? Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Птицы, привет! А я вот думала, что полгода пройдет - и будет легче, что можно планировать. И вот ни фига. Более того, после всех страшных блогов меня что-то накрыло: а вдруг опять все по-пингвиньи будет? Тогда я тоже на кладбище поползу. В общем, что-то я бояться стала. А может это все от того, что дождина и что родственники мозг едят. Штуша Кутуша, а тебя предупредили, что на них беременеть нельзя? Я когда пила - то у меня было полгода таблов, а потом три месяца выхода. Изменено 24 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Штуша Кутуша, девушка, девушка! а можно вас к себе "выписать"..... вы всем скажете, шоб к пингви не лезли..... а то сеня на работе опять прицепились, мол какая я хорошая да добрая, да позитивная (!!!!!)........ пингвин тока успевал матюки сглатывать мне тогда тоже нужна справка от психиатора..... и буду не за что ни отвечать Anoli80, casa_mona, привет птички я вот все думаю, у нас в голове мозгов, больше чем у Ленина...... вот едят его нам едят, а в голове все равно еще что-то шевелится....... может это глисты? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня,ты добрая и позитивная???? а что,хорошо звучит.... а точно в голове шевелится? может ты окружности путаешь? тогда точно не мозги Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, да точно в голове....... в брюхе кишки (с умным видом подняла палец кверху)...... таки да.... я позитивная.... сама себя боюсь сегодня..... ниче нет ужаснее позитивной Чучуни с офиногеном в строгом ошейнике и наморднике 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сходила! Прописали мне антидепрессанты. Урааа, у меня теперь и справка есть! Вот не пойму я все таки....как Г так верно твою специфику то подметил 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а что,раньше ты сдерживалась? не боишься пить таблы? Наверное нет! Я спросила, повлияют ли они на мою работоспособность и на вождение автомобиля, что для меня важно. Врач сказала, что не повлияют. А беременеть все равно нельзя, хоть так, хоть так. У меня после всего, адреналин шарашит. Не полезно это для ребенка и скорее всего с этим не выношу. Мне еще невропатолог говорит, по хорошему мне нужно вас протестировать на наличие депресси и т.д., но я не буду этого делать. Наверное по мне и так все видно! Ну и еще опять кучу анализов на гормоны назначила. Попьют, изверги, моей кровушки! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наверное нет! Я спросила, повлияют ли они на мою работоспособность и на вождение автомобиля, что для меня важно. Врач сказала, что не повлияют. А беременеть все равно нельзя, хоть так, хоть так. У меня после всего, адреналин шарашит. Не полезно это для ребенка и скорее всего с этим не выношу. Мне еще невропатолог говорит, по хорошему мне нужно вас протестировать на наличие депресси и т.д., но я не буду этого делать. Наверное по мне и так все видно! Ну и еще опять кучу анализов на гормоны назначила. Попьют, изверги, моей кровушки! на вождение повлияют, врет.....их надо в одно и то же время пить и плотно заедать, башка с них кружится Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот не пойму я все таки....как Г так верно твою специфику то подметил Так я ей сама гордо сказала, типа, дохтур, по-моему я псих! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага,тоже про вождение хотела сказать,влияют таки.... не,ну лучше пролечиться,конечно.надежнее будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт