busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В бурном прошлом Смешно сказать, я в детском театре когда работала - у нас там такой праздник каждый день был, такая школа жизни, я тогда сильно обогатила сексуальный и алкоголический опыт. Но потом все приелось - так что теперь я исключительно домашний птиц. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Дааа, пингвины все-таки ржачные птицы))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В бурном прошлом Смешно сказать, я в детском театре когда работала - у нас там такой праздник каждый день был, такая школа жизни, я тогда сильно обогатила сексуальный и алкоголический опыт. Но потом все приелось - так что теперь я исключительно домашний птиц. ...ролевые игры в костюмах были? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Штуша Кутуша, он те по любому какую-то контрацептивную свечку купил без запаха casa_mona, мы жаждем подробностей про закулисные интриги детского театраа Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Штуша Кутуша ,нееее,это он чепчика купил со вкусом клубники...потому и голос загадочный...в куске сала какая загадка-то??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, фу гадость!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага,ждемс про театральные непотребства Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а мне нечего рассказать смешного.. Пингви домашний птиц.. С ним ничего не случалось.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, фу гадость!!! а я и не говорю,что вкусняшка! а мне нечего рассказать смешного.. Пингви домашний птиц.. С ним ничего не случалось.. птицы разные нужны,птицы разные важны, тра-ля-ля,тра-ля-ля!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В костюмах не было, но в костюмерном цехе на костюмах из "Конька_Горбунка" - да И еще на колосниках - это такой балкон над сценой, на нем обычно монтировщики декорации ставят. И еще на крыше театра. 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, чикчапильная ты девка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И мне нечего рассказать( 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, на крыше? Хм.. А страховка была? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, огого! Конек-горбунок - это эротишно)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, одуванчики в восхищении!!! на крыше у них не было 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нет - там крыша большая и плоская была. А вообще девочки, мой опыт подсказывает, что лучше всего все-таки дома в постели, когда свободного времени много, и с любимым мужем, с которым не стесняешься. А все остальное - это так, для адреналинчику - а он быстро заканчивается. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у пингви только в лесу было и в машине... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мы с мужем как-то хотели попробовать на крыше, но там малолетки тусили((( всю малину обоссали! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, одуванчики в восхищении!!! на крыше у них не было ...а на костюмах было что ли У меня в лифте было Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, птички мои! Ну что... С.одила я на узи - у меня внематочная. Развивающаяся, срок 7 недель. И эмбриончик, и сердцебиение, да не там где нужно... Экстренно прооперировали... Лежу и думаю, что чем?то я насолила мирозданию.... Что там на той неделе смотрели - непонятно. Сказали, счет шел на часы, трубу удалили. Мозг настойчиво шепчет, что с него довольно - больше он уже не в состоянии принять.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 а у меня в подъезде.... правда с мужем... гы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, птички мои! Ну что... С.одила я на узи - у меня внематочная. Развивающаяся, срок 7 недель. И эмбриончик, и сердцебиение, да не там где нужно... Экстренно прооперировали... Лежу и думаю, что чем?то я насолила мирозданию.... Что там на той неделе смотрели - непонятно. Сказали, счет шел на часы, трубу удалили. Мозг настойчиво шепчет, что с него довольно - больше он уже не в состоянии принять.... ...пипец ...держись мать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Sky_Gul, мать-мать....... зая, держись, мы с тобой!!! давай.. не думай.... просто лежи..... вернее думай, что если бы проворонили твоей тушке было бы еще хуже.....а тебе сынульку растить еще, ты нам здоровенькая нужна...... поправляйся скорее и домой!!! блин, а как же в матке нашли плодное яйцо??? пошла переводить бабушек через дорогу...... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 блин, а как же в матке нашли плодное яйцо??? вот такие рукожопы врачи,меня тоже отправляли с внематочной прохлаждаться и снимок дали с плодным яйцом в матке в зубы,а через неделю на скорой увезли с ВБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт