⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, чё сразу в суп-то?! я вот спляшу ритуальный танец и каааак начну нестись! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, держись милая.. Чтож пингвины такие невезучие.. Мировозданию видимо кажется мало.. Решил добить нас.. Изменено 24 октября 2013 пользователем Солнышко// 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, чё сразу в суп-то?! я вот спляшу ритуальный танец и каааак начну нестись! ну смотри-или срочно нестись,или в суп! выбор за тобой Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Алюня//, а у тебя КС было? Не помню.. Anoli80, трубу вроде удаляют лапарой.. птиц возьмет сегодня пива и будет пить и плакать, плакать и пить.. Офиноген, ты со мной? Изменено 24 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Алюня//, кулаки за тебе держим! удачи Anoli80, вроде лапарой где делают, где не делают лапарочкопически, тогда полостная Солнышко//, офиноген с тобой.... еще бы Sky_Gul напоить бы..... но ей пока низя...... Алюнька вроде сама рожала.... у Шелдон КС было Anoli80, а можно меня тоже перед таким выбором поставить..... може я снесусь..... хотя я не уверена, что хочу Изменено 24 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 страшно однако....где бы пофигизма поднабраться? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну смотри-или срочно нестись,или в суп! выбор за тобой злая ты птица! не добрая!))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша ,нееее,это он чепчика купил со вкусом клубники...потому и голос загадочный...в куске сала какая загадка-то??? Девочки! У нас появился свой предсказатель. Муж реально купил соленого сала! )))) Привет, птички мои! Ну что... С.одила я на узи - у меня внематочная. Развивающаяся, срок 7 недель. И эмбриончик, и сердцебиение, да не там где нужно... Экстренно прооперировали... Лежу и думаю, что чем?то я насолила мирозданию.... Что там на той неделе смотрели - непонятно. Сказали, счет шел на часы, трубу удалили. Мозг настойчиво шепчет, что с него довольно - больше он уже не в состоянии принять.... О, боже мой! (( Держись, милая! И это пройдет, мы уже столько пережили! Изменено 24 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 птицы!!!! вот он - способ забеременеть!!!!http://www.babyplan.ru/blog/126217/entry-193835-neobychnyj-sposob-otklyuchit-golovu/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Убрали лапарой, сказали не вставать сегодня, но пингвтин возмутился трубке а письке, ее убрали ))) ползаю в туалет, после катетра очучения изумрительные - все зудит... Еще никто ничего не говорил, должны были вторую проверить... Со мной по закону жанра беременяшка-курочка лежит на моем же сроке... Девчонки, меня только сейчас накрыло - реву....муж плакал сегодня, мой брутальный охотник ((( Наверное, это все, да? Мне мироздание дает понять, что баста? И на ногу не сторгуештся Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sky_Gul, милая, поплачь станет немного легче((( Я понимаю, что нет таких слов, которые могли бы утешить... Но это нужно пережить, ведь тебе есть ради кого жить. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sky_Gul, Знаешь, все мы, кто здесь общаемся, через многое прошли и чтобы мы здесь не писали, надежда всегда будет у каждой из нас. Я последний раз когда лежала в больнице, была в таком депрессняке. И однажды пообщалась с девушкой из соседней палаты, она расхаживалась после операции, ей удалили миому матки. И она рассказала мне, что у нее было уже 5 !!! операций и ей предстоит еще. У нее было две внематочные, обе трубы отсутствуют. Отсутствует один яичник, лопнул - вырезали! Жуткий эндометриоз с разрастанием уже в прямую кишку. Ей делали операцию и чистили там все. Сейчас рассекли миому, вводят в искусственный климакс, чтобы миома усохла. Потом ей предстоит еще после этого какая-то операция, а потом она хочет сделать ЭКО. Но самое главное, когда я все это слушала в ужасе, она настолько твердо и уверено говорила, что у нее все получится и у них с мужем будет ребенок, что ей всего 38 лет и у нее все впереди, что мне правда в какой-то момент стало стыдно! И завидно ее уверенности и какой-то невиданной, не знаю как сказать, силы воли...живучести! Я правда ее часто вспоминаю! Я тоже хочу идти дальше. Пингвины, мои дорогие, давайте все-таки идти дальше, подниматься - и идти дальше! Sky_Gul, А тебе сейчас, что говорят, сколько в больнице продержат? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, во, вот этой-то уверенности нет совсем.... совсем нет..... то исть как бэ лапами бить надо, но ни сил ни желания Sky_Gul, мась, ну ты реви что ли.... поистери хорошенько, чтоб до пустой головы, глядишь хоть поспишь чуток потом, ты главное организм сейчас настрой чтоб он восстанавливался, а о попытках не думай пока, не надо..... торговаться потом будешь...... хорошо что встала уже, ползай потихоньку...... зато щас на кефире-тоо, на кефире-то!!! отощаешь как та зараза... будешь стройная як кипарис, все куры локти сжуют от зависти!!! ммм!! красотка будешь а вообще конечно стремная картина..... когда мужик плачет..... стремная..... не дай Бог...... Штуша Кутуша, слыш, кур? ты че-то больно пазитивная...... ты антидепресантику лупанула уже, сознавайся? и мне чтоль пришли, мне как-то спать седня надо....... салом закусим...... у меня хлебушек бородинский есть veryoffkina, у меня есть такой коврик...... пойду сяду голой жопкой на иголки .... хоть внутрь ниче пихать не надо блин, я теперь тоже сала хочу...... Изменено 24 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, Я ооочень позитивная, оооочень! Мне вечером позвонила гинеколог, я же анализов кучу сдавала, и бодренько так говорит: у вас все Ок, по анализам все хорошо, цитология на онкологию тоже хорошая, теперь целый год можете не думать о раке шейки матки! (Тут я маленько офигела) И еще, я поговорила с вашим невропатологом, сказала, что мы готовимся планировать, так что быстренько приводим вас в порядок и вперед! Я конечно от такого позитивного напора малость припухла! А сейчас думаю, пусть идет как идет, буду делать как они скажут, отключу мозх, пусть за меня думают и решают! А сало кууууусное! С чесночком! А коврик с иголками мне не поможет, тут мне наверное на дикобраза надо ж..й сесть, штоб уж наверняка, проняло, так до гланд! 5 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, у овцы тоже нет уверенности.. На работе ревела сегодня, все на мои красные глаза пялились.. Тетки остальные не извинились, но скинули отпуск птицу летом.. Типа, итак ущербная и жизнью битая... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Эх... Мой муж тоже плакал(( И когда В случился, он полночи сидел около больницы на лавочке, на случай если мне что-то понадобится(( А может торговался с мирозданием чтоб я не закинулась, у негож тоже еврейские корни... Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ага, а еще есть кактус "тещин стул": можно еще на него сесть, думаю самое правильное лекарство для пингвиньего мозга будет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Штуша Кутуша, у как за тя взялись то!!! щас они тебя укатают мигом........ не, поверь мне, там такие иголки, шо до мозга пробирает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я сегодня тоже наревелась(((( прочитала "историю о счастье" и так меня на слеза пробило, аж кошка прибежала меня жалеть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, воот, тоже правильное средство...... я пошла жрать семечки....... они помогают от депрессии Солнышко//, меня тоже сегодня догоняли и мозг ели....... вот чувствуют паразитки, когда у пингвина брюшко приоткрыто Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я чего-то сижу на работе прибитая, и даже как-то сил не хватает домой ползти... Уже тетеньки наши поинтересовались все ли у пингвина дома в порядке, что он всю неделю до восьми в театре ошивается. А у меня просто настроения совсем нет... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня счас и без кактуса ж..а в дырках будет, мне уколы прописали, на 20 дней, по 4 укола в день. Муж интересуется, буду ли я стоя спать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 casa_mona, угум, состояние такое же........ сяду где посадили и лягу где положили...... вообще ни на что сил нет....... а спать утараканишься, все равно лежишь глазами в темноту лупаешь У меня счас и без кактуса ж..а в дырках будет, мне уколы прописали, на 20 дней, по 4 укола в день. Муж интересуется, буду ли я стоя спать? а он тебе колоть будет? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, с новой авой... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Чучуня, Во-во! У меня также было! А сейчас чудо-таблетки прописали! Ага, муж колоть будет! Сейчас встал передо мной и захохотал таким злобным хохотом! И говорит: Счас я тебе за все отомщу! Изменено 24 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт