busiko 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Конечно. Посланники любви А я вот завтра надеюсь на ЛФК дойти. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко, давай завтра, обязательно сходи на капельницы, а то всей стаей заклюем! Anoli80, это не блохи - это посланники Офиногена. Парламентеры Точно,с белым флагом! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ого! Вы тут опять все принарядились, а прощелкала бельишко(( Anoli80, фак....ну тебя.... откеля.. это с офиногена прибежали тогда, я не при делах.... Купи ему шампунь от блох для собак. Блохи разбегутся и шерсть будет гладкая и шелковистая)) А вовремя прогулок пусть не бегает по помойкам))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 привет тихие птички!!! вот как думаете, спала ли сегодня Чучуня? Sky_Gul, :flower: Бориску с днем рождения!!!! пусть маму-пингвина слушается и растет здоровым счастливым мальчуганом!!! оторвитесь там сегодня..... и завтра А вовремя прогулок пусть не бегает по помойкам))) вы подозреваете офиногена во всякой фигне.... пичалька Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня, спасибо огромное, друг! Я аж прослезилась, старею видно ))) С утра уже подарили Лего, в школу угощение понес - счастливы ))) я выходной взяла, имею право ))) именно в эти минуты он и рождался 7 лет назад Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Sky_Gul, не слезись!! ты сегодня счастливый пингви..... вот вечерком родственники хвоста накрутят, вот и будешь слезиться а у Чучуни продолжение супермегабоевика офиноген против сантехника..... труба с холодной водой потекла ночью Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sky_Gul, поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет счастливым и тебя только радует! :flower: Чучуня, давай, выпускай причесанного Офиногена на сантехника. Пусть похрустят его косточки! А я сегодня тоже что-то всю ночь глазами прохлопала:что-то с работы весь день доставали, и вот вечная пингвинья тема, что не те проблемы я сейчас решать должна. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ох...... ох, птиц! ты бы видела, что здесь дают на большую грудь...... ну либо дают. но стоит как космодром Байконур Это точно я сама постоянно мучаюсь, выбора вообще нормального нет, для бабушек какие-то((( красивые только 1-2 размер, а потом вообще Sky_Gul с Днем Рождения сыночка! Здоровья и хороших оценок! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет,птиченьки! Sky_Gul ,поздравляю с ДР сыночка! Пусть будет всегда веселым,счастливым и здоровым ребенком! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 (изменено) casa_mona, я тоже сегодня пингвин мазохист.... посмотрела с утра фотки, как двойнях выписывают и сижу сублимирую теперь....и тоже бесконечные мысли а что собственно я делаю на работе.. вот что творят 2 дня без прогулок... мозги ожили и зашевелились...и опять всю ночь какой то похоронный ерундопль снился... мы бодры и веселы Изменено 10 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня, уже пора показать сантехнику твоё второе Я !!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 судя по голосу в трубке из ЖЭУ сантехник придет немецкий.... птичка марафетит перья и страпон достает Чучуня, уже пора показать сантехнику твоё второе Я !!! я ему..... я ему уже весь табор покажу 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) "Sky_Gul"поздравляю с днем рождения сыночка! здоровья крепкого и успехов в учебе! Изменено 10 октября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вопрос,нафига ты смотрела эти фотки??? нам сегодня должны прийти интернет с тел.делать,вот тоже буду встречать,блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Anoli80, я ж говорю, мазохист..... это на меня дексаметазон действует... вот.. мая становится сентиментальнаяяяяя еще кофе не пила, а уже ворчит....вот явно ночью не кричала? ну судя по тому, что Алинка молчит, на капельницу она таки потараканила.... халесяя девачка Изменено 10 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ТАК ПОТОМУ И ВОРЧУ,ЧТО ЕЩЕ КОФЕ НЕ ПИЛА! ой,написала крупновато муж в выходные мне кофе сперва варит,а потом разговаривать со мной начинает молодец Солнышко,дадим пирожка сегодня,а не подср...ка Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки вчера в подскажите решила написать, т.к. тоже увидела, что пишут про аднексит, ну я и ответила, что это воспаление и надо обязательно лечить. Так представляете сегодня захожу туда одна ответила: блондино4ка /жду сыночка Вчера, 17:21 Вам поставили хронический андексит, это говорит о том, что он у вас давно.Его ни чем не лечат, лечение назначают только когда снова будет воспаление. Этот диагноз ставят 80% женщин, чуть простыли и вот вам воспаление, кстати очень часто женщины не чувствуют даже ни каких болей. Беременеть с хроническим можно, главное не застужайтесь, чтобы не было ремиссии. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-ponyat-rezultaty-uzi-r39938#ixzz2hIjtDKje Типо ничего страшного ля ля ля, получается и лечить не надо и ВМ бояться тоже.... короче я в шоке,лучше не отвечать наверное никому... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катеринка,здесь народ может такого насоветовать,ого-го...)))) иногда читаю и диву даюсь...не обращай внимания,лучше еще к другому специалисту сходи. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 К@теринка, да, почитала комментарии.и главное девица-то успокоилась.я в шоке..! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 насколько я знаю,любое воспаление нужно пролечить,это же не вирус,который часто просто невозможно вылечить...даже если следовать логике этой девочки,у тебя как раз сейчас обострение и есть,боли,выделения... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, кофе попила? можно выходить уже? Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, кофе попила? можно выходить уже? ага...иди сюда,моя хорошая... как там сантехник,пришел? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, не, не пойду...... ты там если ждешь установщиков, у тя тоже страпон наготове..... боюсяяя нет... таки не пришел пока.. должен после 13-00... ждую Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Догадливая птичка сейчас напьется по дороге огненной воды и прийдет к тебе тепленький 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки вот и я в шоке. Одна блин чушь написала другая обрадовалась, что всё "хорошо" у нее!!! Слов нет, одни эмоцииии. .... Чучуня надеюсь сантехник дойдет до тебя сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт