⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А поползу пожалуй я на кладбище в целлофане! Ссылки скрыты. По ТНТ кино про попытки забеременеть! Это заговор! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я если честно по жизни неиссякаемый оптимист, пру как бульдозер, сложно меня сбить с цели, но вчера как прочитала про Лену Бебимотика руки опустились если честно..седня еще Sky_Gul добила меня танцем, так сказать ((( А вы читали В погоне за беби?) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Блин, даже мой боевой настрой и уверенность в успехе пошатнулись... Сегодня почему-то появился какой-то страх(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, ага, читала. да и комедий есть много на эту тему..... знаешь, мне иногда кажется, что переть-то я пру, но не в том направлении..... Аноли, ну смотри как мы тут разошлись.... мы ведь явно просим леща, да? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вы просите,чтоб вас отп...ли лещем,поганки мне даже страшновато стало,а я отмороженный пингвин Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, извиняюсь за вопрос, а твой бывший муж ходит на кладбище? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Эх, наплакалась сегодня, теперь башка болит((( Изменено 24 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, эта книжка какая то? Или фильм? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, да, дааа!! ударь нас этим чудным увесистым лещом!!!!! о я-яяя Солнышко//, книжка.....ну и фильм даже вроде такой есть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, извиняюсь за вопрос, а твой бывший муж ходит на кладбище? Нет...ему на все срать Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, как там женишок-то? пингви хочет нажракаться и упасть моськой в салат на вашей свадьбе 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, да да.. Мой птиц тоже хочет.. ну точно.. Это он.. Иголка говорила что алюня выйдет замуж.. Точняк, это он.. Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ага, я тоже по тнт филм включила - ну пудрят гражданам мозг: сурмама до этого ни разу не рожала, тетка купила ее для себя, без мужа, то есть еще и сперма от донора - я видела док.фильм, что даже в США это запрещено. А таблетки для сна я пью транквилизаторы, валерьянка с пустырником меня давно не берут. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Уф....мне бы токма найти такого чтобы захотеть замуж, обещаю все пингвины будут пить и плясать на моей свадьбе три дня!!!))) Пингвин послал ему ммс...бодрое фото 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, это какое? Голую ж..ку? три дня? Хочу хочу.. Всей стаей приедим.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и я,и я хочу моськой в салат Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, это какое? Голую ж..ку? три дня? Хочу хочу.. Всей стаей приедим.. )))типа того Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня,а ты,однако,проказница! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, пинви в нетерпении...... какой ход конем сделает жаних..... Алюнька у нас затээйница Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, пинви в нетерпении...... какой ход конем сделает жаних..... Алюнька у нас затээйница Просится ко мне) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, Ссылки скрыты. а ты, а ты???? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Уф, Чучундрик....если бы ты только знал что я только со своим бм не делала, он в шоке был, хотя многое в жизни повидал))))....седня в каком то блоге типа как стать курой проситала совет, прочитать книгу "очарование женственности"...млять это путь в некуда, но книга разошлась в тираже 2млн и курам нравиться Anoli бы лучше книгу написала....пингвин чувствует в ней этот потенциал))) Алюня//, Ссылки скрыты. а ты, а ты???? Гнуся))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 хм-хм...... Чучундрик тоже эту книженцию качнул, но не приступал еще..... что-то меня на куриное чтиво чтоля потянуло? (горящие надеждой глаза) я курица??? Алюня//, , Аноли!!!! немедленно садимся за мемуары в прямом эфире........ одуванчики щелкают семечки и записываю шо делать, чтоб муж не свалил в пампасы от унылого проживания... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алюня//, ай молодец, что мужчинке написала))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 во..... ценный совет вам из книжки......чтобы выглядеть женственно, подчеркивайте разницу между собой и мужчиной....мужчины никогда не носят ничего пушистого кружевного и прозрачного (ага, ага. серый волк в стрингах представился) кура в кружавах - мой идеал Алюня//, прогибайся в правильную позицию женские цвета пастельные, мягкие....бла-бла...... даже если это касается черного цвета.... вы видели пастельный черный цвет?.... а ниче, что Чуня в пастельных тонах смотрится как всадник без головы...... или ее надо красить как путану...... пичалько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт