⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, голову надо красить в блондинку))) и кружавчиков с бантиками побольше)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 veryoffkina,не, у меня на светлых тонах морда категорически исчезает.... прям вот идет человек в плаще, но без головы. кожа бледная очень, поэтому блондинко в постельных тонах не мой вариантец, надо что-то поярче Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, ни чего страшного. Если хочешь быть курой, сходишь в солярий и макияж поярче!))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 veryoffkina, крутень! тогда буду красная как рак и чтоб еще кожура лохмотьями слазила и в таком виде к Алюньке на свадьбу явлюсь...... и буду скрипучим голосом верещать, кто сп**л невесту?? во птицы притихли.. за мемуары взялись наконец-то! курсы обучения порядошных одуванчиков объявляются открытыми 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, можно ещё автозагаром намазюкаться и вообще от тебя глаз не оторвешь)) (не спрашивай зачем тебе глаз отрывать)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 о,ну это совсем уж куриные советы розовые кружавчики Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И овуляшечка сразу прибежит)) Зато такие залетают с первого раза и бед не знают)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 veryoffkina, забыла, япингвин...... теперь угадывай, ляжет ли ровно автозагар?..... хотя птица в пятнышко тоже ничаво..... как-то пробовала лет в 15..... вазюкалась вазюкалась, потом топотала растопырившись по квартире, потом ноль эмоций, тока под коленкой рыжее пятно. птиц ругался тогда о,ну это совсем уж куриные советы розовые кружавчики а представляешь, че там вся книга...... это я наугад открыла..... или мне самое забойное место посчастливилось увидеть а, еще ткань должна быть шуршачая..... завтра одену все розовое и кружавчатое и пошуршу в начальство, деньги просить Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага,бантики поносного цвета с кружавчиками увидит и убежит)))) Чучуня,давай её таблеточками приманим? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, я автозагаром ни разу не пользовалась, т.к. предполагала что буду вся в разводах)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 автозагар в спрее классный есть,а крем х...ня полная... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, ммм, а какие у вас есть таблетоськи? у мене нет поносных кружавчиков.... есть черенькие, цвэта жасмин и фиолетовенькие. вот Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Чучуня, а черненькие кружавчики пастельного чёрного цвета?))) Изменено 24 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 есть клостик или укольчики,что желаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 veryoffkina, ни-ни........ ни разу не пастельного....... развратно черного Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а вот как заведешь поносные кружавчики,так курой и станешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 есть клостик или укольчики,что желаешь? неее...... клостик я прям нервно вздрогнула...... чур меня. птица лучче уколется а вот как заведешь поносные кружавчики,так курой и станешь ну если я в магазине на них прям сблевну, то мне их придется купить, да? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, ага и ходить в заблеваных))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, ага и ходить в заблеваных))) именно...точно должно сработать))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 спасибо птицы...... удержали от соблазна сточить в ночи конфэту.....заразины Чучуня романтики хочет, а выыыы....... и мемуаров не рассказываете и романтичить не даете...... придумали кружава какие-то поносные Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, и на укольчики или клостик соглашайся, не капризнизничай)) надо овуляшечку выманивать)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня тоже все белье черное или яркое,даже белого нет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, ну ладно, можно не порочные кружева, а приторно розового цвета))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня,не могу сейчас мемуары,слишком возбуждаюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, у меня тока под свадебной хламидкой белое было...... кануло в лету..... а ты не возбуждайся... излагай сухим протокольным языком veryoffkina, представила себе Чучуню в розовом..... надо серому волку показать, пусть поржет veryoffkina, так на укольчики завсегда согласная...... а если еще и в розовом буду..... боюсь как бы не снасильничать никого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт