Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мда,у меня и свадьбы не было,и бельишка белого нифига не курица.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 да поверь мне, ниче не потеряла...... моя б воля тоже бы не было.. но маман имела отдать дочь замуж "с цыганами и кордэбалетом" Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вот и мы так подумали и решили забить.... Чучуня,а сколько у вас времени? ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, но вот белое бельишко в поносный кружавчик...... эх, не было у тя птица в жисти счастя 23.30.... не спицца Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага,куда мне до куриных радостей)))) я раньше в час,два ночи ложилась...сейчас все,вырубает рано...а потом просыпаюсь и ворочаюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Anoli80, о да...... в 21.30 бабасики в 6ю30 блевакюю..... мне нравится такой режим.... еще хачууу Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня,я не...бекала только по вечерам и если разбудить утром и не дать жрачки)))) уже попустило,только подмучивает иногда))) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Чучуня, о да, автозагар- это ржака!!! Я лет 6 назад намазюкалась на корпоратив новогодний, загар- то ровно нанесла, но на руки не одевала перчатки ))))))))) от это была подстава! ЗЫ: а еще я на том корпоративе пауэр бра потеряла в горячем танце))) пришлось зпихнуть его в сумочку и продолжить вечер в платье с вырезом до пупка без , так сказать, защиты ))) но мне к тому времени было уже пофигу ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, о да, автозагар- это ржака!!! Я лет 6 назад намазюкалась на корпоратив новогодний, загар- то ровно нанесла, но на руки не одевала перчатки ))))))))) от это была подстава! ЗЫ: а еще я на том корпоративе пауэр бра потеряла в горячем танце))) пришлось зпихнуть его в сумочку и продолжить вечер в платье с вырезом до пупка без , так сказать, защиты ))) но мне к тому времени было уже пофигу ))) IGLA вот ты все слова какие то говоришь.....мыж не куры, шо це такое романтическое пауэр бра))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет, птички мои! Ну что... С.одила я на узи - у меня внематочная. Развивающаяся, срок 7 недель. И эмбриончик, и сердцебиение, да не там где нужно... Экстренно прооперировали... Лежу и думаю, что чем?то я насолила мирозданию.... Что там на той неделе смотрели - непонятно. Сказали, счет шел на часы, трубу удалили. Мозг настойчиво шепчет, что с него довольно - больше он уже не в состоянии принять.... девочки ну как же так? почему? из последних сил поднимаешся с колен,пытаешся жить радоваться, и опять тебя на колени, где взять силы чтобы жить дальше....нет слов.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 БОЖЕ МОЙ у меня нет слов, у меня одни эмоции. Ну как же так???? Ну почему????? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 привет птицы! где взять силы, где взять силы....... а уй его знает где их взять..... видимо сверху мы кажемся очень сильными, ага...... так что одеваем розовые кружева и косим под няшек Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я вообще в будущее не верю теперь.. Ни одно, так второе.. Ни здесь так там.. чучуня, а если под дур будем косить, может без проблем и овуляшечка найдется, и Б будет легкой.. Эх.. Наивная овца.. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, уфф....жених твой долб***б...больше слов нет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, чей жених? Твой? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет девочки! Солнышко//, под дур и надо косить. Я вот все больше и больше убеждаюсь, что чем тупее девица, тем легче ей живется. И бояться надо букашечек, чтоб стремное говно не случалось. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, чей жених? Твой? угу...придурок Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот про дур совершенно точно сказано. все как в сказках - Иванушке - дурачку всегда везло: и царевну и терем в придачу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Может и я стану тупой курочкой... и как начнёт мне фартить! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, птиц, ну че опять-то? рассказывай давай!! я тутв работе дым из ушей, она опять на жониха гонит Солнышко//, veryoffkina, пошли читать книжку про розовые шуршачие кружавчики Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, птиц, ну че опять-то? рассказывай давай!! я тутв работе дым из ушей, она опять на жониха гонит дурачок он...что теперь поделать,не хочу с ним ...хочу другого жониха Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птицы, я нашла... Я нашла совершенно идиотскую песню и она теперь будет моим гимном!))) Сати Казанова песня "дура"))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 я курица.... я курица..... да курица же я!!! ко-ко!! Sky_Gul, птица, как ты там? врач был? что сказал? дурачок он...что теперь поделать,не хочу с ним ...хочу другого жониха слышь, ты как на качелях..... то дурак, то не дурак..... нам в подробностях!!! излагай давай, а я на кладбище подрыгала.... Птицы, я нашла... Я нашла совершенно идиотскую песню и она теперь будет моим гимном!))) Сати Казанова песня "дура"))))) щас приду, буду искать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) дурачок он...что теперь поделать,не хочу с ним ...хочу другого жониха О какая капризная))) что он тебя за попу ущипнул? Изменено 25 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, да пишет всякую *уйню,бесит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт