Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

у птица уже который день глаза на мокром месте, в пн хоронили оч хорошую нашу знакомую, поехали с мужем в магаз а на встречу несся пьяный а за ним гаишники,лоб в лоб, мне муж с дежурства когда пришел рассказал,говорит на месте ДТП все живые были,пока в больницу доехали она в скорой умерла, муж впал в кому,вчера и его похоронили,... осталось 3 деток,самой маленькой 2 годика....млять сегодня живешь, а что с тобой завтра будет ХЗ.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чучуня, птицу сон приснился.. Толкование пишет или-или: развод, печаль, смерть мужа, вдовство, разлука, разлад.. Мда. С каждым днем все чудеснее.. Пойду сегодня в церковь и не уйду пока не ответят, где ж я так накосячила в жизни?

Солнышко//, ага, я тоже в пичальке.... у меня теперь даты

Юля,хотела спросить вы в годовщину только в церковь и все,просто у нас тоже скоро год, и у нас положенно чтоб родственники собирались помянать,а я не хочу вот думаю можно ли просто цветочки на кладбище отнести и в церковь свечку и помолится или надо обязательно родню звать,начнут опять...не хочу.

а у меня сегодня 8 месяцев.. Кажется, вроде и не со мной было..

самой иногда кажется что небыло этого ни чего,ни Б ни родов,ни ребенка,потому как Б прошла оч легко,на даче до последнего карячилась как так и надо и роды 2.5 ч, и ребенк всего видела от силы минут 10, даже пытаюсь вспомнить сейчас как выглядел и не могу,только могилка напоминает что все было...

ой, девы, опять мокроту разводите, хорош уже. Моя Кирочка 2,5 дня прожила. Ном мне говорили, что шансов нет вообще, но всё равно верила, потому что во время Б разговаривала с ней в животике и говорила, что она моя чудесная девочка :girl_cray: поэтому и верила в чудо, что несмотря на прогнозы рвачей она выкарабкается

Ладно, хорош себя травить итак уже нервы ни к чёрту

Изменено пользователем Ника_86

Птицы , я жива и даже вполне бодра, если не думать о душевной какашке внутри... Я вот думаю накуя эти современные диагностики - хгч, узи, которые нифинты гарантии не дают (((

И эта фотке с узи с плодным яйцом - что за хрень (((

Сняли катетр, сделали перевязку, магнит назначили... Выписка в среду. Сказали, что во второй трубе вроде как спайки, которве не мешают продвижению (?). Сказали, что дополнитнльно надо проверять. И вообще вероятность повторения высока "у вас же есть ребенок..." Меня конечно, предупредили, что они любят пугать, но все равно неприятно... Пяааать бкременностей???? На такооом сроке??? Оххх, и вы еще планируете рожать?

Вот такие пироги . Жрать ничо нельзя сегодня тоже, точнее то, что можно у меня нет - пью воду

Sky_Gul, А врачи как комментируют? Было ли плодное яйцо и куда оно делось? Я бы тому узисту первоначальному, пришла бы и в рожу плюнула, за такую диагностику. Он реально подверг тебя серьезному риску. Козлища! :Laie_: Вот из-за таких уродов всякие ситуации и случаются, там недосмотрели, сям не проверили. Я когда дочку родила, у меня куски плаценты через месяц стали выпадать, я дома была. Это была жесть. Врачи не проверили, все у меня после родов вышло или нет.

А еще мне врачи как-то сказали, что вы хотите, беременность, это как лотерея! Ни хрена себя, лотерея!

леська1980, а мне лицо не забыть.. На мужа очень похож был.. И глаза его.. Только вот с каждым месяцем как то размывчивее личико..

да ,как то размывчато и я помню,что на мужа похож,волосики темненькие,а так чтоб прям в точности ...не получается, хотя первые месяца помнила

алюня, а я старшего сыночка не видела. Он умер во время родов.. Но после похорон муж сказал, они очень похожи были.. Только носики разные.. У старшего в мужа родню, а у младшенького в нашу, как у моей мамки.. Хочу амнезию..

А у меня фото есть...Тимка на второй день умер.я его практически не видела.а Данька жил месяц.но они между собой очень похожи были...Даньку я сфоткала тайком :cry:

у меня мысль была сфоткать,зимой же родился,окна в роддоме замерзшие,не показать,хотела сфоткать , чтоб своим показать,не успела,увезли..да и какой там фотать ,если изначально все не так пошло

Штуша Кутуша,  понимаешь, у меня и матка увеличена бвла, и плодное яйцо я тоже видела. Овальное, красивое... Говорят, что бывает ложное плодное яйцо. Но я с тобой согласна - в первом узи написано, что в позадиматочном пространстве нет жидкости, а вчера уже взвеси... Там уже большое плодное яйцо и эмбрион - почему не видела она хз ((( и это я не в жк .ожу - в мать и дитя наблюдаюсь... И вот еще спайки откуда-то - прошлая беременность справа была, сын слева... Блин, так и до эко дойду, и там опять лотерея (,(

Алюня//, очень сочувствую тебе, фотки - еще одна рана незаживающая...

Блин, девочки, всем очень сочувствую... Как же грустно и ужасно... А со мной абортницы лежат, ладно сейчас в послеоперационную перевели...

И спасибо что вы есть!!! Люблю вас!

Штуша Кутуша, понимаешь, у меня и матка увеличена бвла, и плодное яйцо я тоже видела. Овальное, красивое... Говорят, что бывает ложное плодное яйцо. Но я с тобой согласна - в первом узи написано, что в позадиматочном пространстве нет жидкости, а вчера уже взвеси... Там уже большое плодное яйцо и эмбрион - почему не видела она хз ((( и это я не в жк .ожу - в мать и дитя наблюдаюсь... И вот еще спайки откуда-то - прошлая беременность справа была, сын слева... Блин, так и до эко дойду, и там опять лотерея (,(

Алюня//, очень сочувствую тебе, фотки - еще одна рана незаживающая...

у сестры мужа в августе тоже ВБ была,но ее не видели,в матке ни чего не было по узи,она даже не знала что Б,ставили воспаление яичников, лечилино у нее низ живота оч долго болел, в итоге увезли по скорой с приступом боли, итог-ВБ 6 нед,но трубу сохранили, как-то вычистили эмбриончик,на животе шрамчик сантиметра 2 всего,трубу оставили, наверное потому что деток еще нет?сейчас спайки,мучается.

А еще мне врачи как-то сказали, что вы хотите, беременность, это как лотерея! Ни хрена себя, лотерея!

получается что лотерея, вот расскажу на примере-с одинаковым сроком из нашей жк нас было 5 девочек,все друг друга знаем,после 1 скрининга- 3 отправили на аборт(паталогии)я и еще одна девочка доходили до родов, у меня малыш умер,у нее с девочкой все хорошо, получается из 5 бер всего 1 удачная, у остальных с паталогиями,это точно как лотерея.

Мне сказали, что потом велик риск повторения в этой трубе... Тут нас трое в палате после внематочной, всем почикали... Девки меня успокаивают - сделаешь эко, подсадят двойню - сразу родишь... Мляяяя, убицца об стену штоле (((

Девочки, я реву(((( как же жалко вас всех и себя жалко(( и страшно...

Не реви - овуляшку испугаешь! )))

Мне сказали, что потом велик риск повторения в этой трубе... Тут нас трое в палате после внематочной, всем почикали...

сестра когда после В в гинекологии лежала,говорит как по конвееру чистки,операции,только на каталках успевают развозить,и 18летние, и 40 летние,сказала что никогда не думала что все в таких масштабах происходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...