Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки привет!А вот и Я))) Вы тут в депресняке...понимаю. У самой какие то непонятные чувства. Я пришла от генетика, кариотипы с мужем в норме. Мы не мутанты по этой части. Распращались мы с ней до следующей Б,т.к. она сказала что теперь я буду у них под присмотром. В направлении к гинекологу написала-профилактика привычного невынашивания и какие анализы сдавать надо. Вот. Sky_Gul, я в шоке...как же так.Так жаль((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, ни-ни.... у меня муж кур тогда уж..... я ему для спины покупала, тока он не прикладывает нифига. редко лежит на нем..... придется мне юзать, шоб добро не пропадало...... залетю, проквохтаю, что помогает Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 и я хочу коврика....немецкие бабки такие точно не плетут 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Алюня//, ни-ни.... у меня муж кур тогда уж..... я ему для спины покупала, тока он не прикладывает нифига. редко лежит на нем..... придется мне юзать, шоб добро не пропадало...... залетю, проквохтаю, что помогает ....ну и каку манду ты к серому волку жмешьси вечерами, села *опкой на коврик,бровки домиком и сиди с мирозданием беседуй и я хочу коврика....немецкие бабки такие точно не плетут тырнете моя дорогая...на любой вкус Изменено 25 октября 2013 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хоть сфотайте, посмотрю, как этот чудо коврик выглядит. Не знаю, продается ли он в нашей глуши! А у меня радость, мне нашли лекарство для дочки и даже уже прислали! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 муж на работу собирался,засунул маленький хлебчик в тостер,а он застрял там...и когда он стал его выколупывать,то звук мерзкий шкребучий такой был...а я дремала и взбесилась,начала орать,что нефиг меня будить 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 муж на работу собирался,засунул маленький хлебчик в тостер,а он застрял там...и когда он стал его выколупывать,то звук мерзкий шкребучий такой был...а я дремала и взбесилась,начала орать,что нефиг меня будить ....ооот стевь....нет встать,собрать мужичка на работу Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ....ооот стевь....нет встать,собрать мужичка на работу ты шо,ты шо....тогда ему прийдется и себя собирать и меня ублажать,чтоб не покусала 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Anoli80, Вот ты злючка какая , а можа он тебе завтрак в постель хотел принести. А ты на корню все обрубила! Теперь он будет тебя бояцца! Изменено 25 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 да,фото волшебного коврика покажите,чтоб при заказе не лохануться... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ота вам сайт http://appli***y.ru/products Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, Вот ты злючка какая , а можа он тебе завтрак в постель хотел принести. А ты на корню все обрубила! Теперь он будет тебя бояцца! не,завтрак в выходные)))) я же не работаю,чего мне рано вставать.... ота вам сайт http://appli***y.ru/products не открывается(( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня тоже не открылся! Видимо нам этот коврик - не судьба! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 оот вы куры в пингвинячей шкурке...наберите в гугле коврик ляпко Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ого,там колючки...не хочу такой Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 леська1980, слуш, а ты на нем прям сидела??? ну до такого не додумалась,а смысл сидеть жопой? его или на поясницу где ямочки,или ложитьсяна живот на него ,на низ живота,очучения конэш незабываемые но это первые разы, а потом нормуль, и лежать нужно не менее 40 мин,сначала непричтно и больно,потом ощушение вибрации легкой а потом такое тепло и его не ощущаешь полностью, вот тогда и эффект есть ,а главное расслабиться ,все тело тогда отдыхает. Хоть сфотайте, посмотрю, как этот чудо коврик выглядит. Не знаю, продается ли он в нашей глуши! А у меня радость, мне нашли лекарство для дочки и даже уже прислали! ну уж если я его в своей глуши надыбала,то в твоей и подавно найдется.продается в любой аптеке,у меня не большой,а я хочу большой он 5 тыщ стоит, мужайке идею выдвинула,не в восторге, а я на нем хочу всем телом,полежать Мы не мутанты по этой части. .вот и хорошо!еще бы врач хороший попался и будите потихонечку готовится к Б Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 леська1980, я теперь точно хочу этот коврик! у меня рядом с дом ортопедический магаз есть, может там найду))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 леська1980, я теперь точно хочу этот коврик! у меня рядом с дом ортопедический магаз есть, может там найду))) veryoffkina, вот чесслово вещь отличная, уж не знаю от него или нет но в Б тонуса не было вообще!а в первую Б с 5 мес постоянный тонус был на генипрале сидела.кстати когда месюки идут болючие я на нем тоже лежу боль снимает моментом. иногда даже засыпаю на нем ,и ночью когда переворачиваюсь он дает о себе знать, т к колючки шевелятся и больноооо. пингвины послушайте куру купите коврик не пожалеете! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 леська1980, Ааааа, я на нем спать буду! хочу хочу)))) надо мужу ультиматум поставить, что любовь и разврат теперь только на коврике)))))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 леська1980, Ааааа, я на нем спать буду! хочу хочу)))) надо мужу ультиматум поставить, что любовь и разврат теперь только на коврике)))))) ну про любовь даже не знаю,мужайка мой этот коврик боится панически,уже не раз как плюхнется в постель в темноте а там коврик ,сказал еще раз забуду его в пастельке с балкона полетит вместе со мной 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вот я дурачок...сидела читала свой блог "Я падаю в пропасть"....теперь сижу реву Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, Ну вот чего там забыла, скажи на милость? Живем только сегодняшним днем. Тебе жОних чего-то написал? Читай это и рефлектируй! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 муж на работу собирался,засунул маленький хлебчик в тостер,а он застрял там...и когда он стал его выколупывать,то звук мерзкий шкребучий такой был...а я дремала и взбесилась,начала орать,что нефиг меня будить гыы!! вот заразина! меня прям до трясучки бесит, когда он в одежном шкафу раскопку с утреца производит........ ррррр!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алюня//, Ну вот чего там забыла, скажи на милость? Живем только сегодняшним днем. Тебе жОних чего-то написал? Читай это и рефлектируй! )) ...а хз...чего то забыла и жених меня этот бесит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт