Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

леська1980, ну так в блоге для курей написано сидеть голой жопкой супротив зеркала и с мирозданием беседу вести...... видимо оно должно испугаться твоей зверской морды и приволочь тебе мешок приятностей....... ну так в итоге, куда эту волшебну хреновину курям-то лепить, шоб нестись начинали

ну про любовь даже не знаю,мужайка мой этот коврик боится панически,уже не раз как плюхнется в постель в темноте а там коврик :malicious: ,сказал еще раз забуду его в пастельке с балкона полетит вместе со мной

:D гыыыы

Алюня//, :friend: а я вчерась его читала..... и тоже ревела..... я тада тоже дура, ага... жаних бесит..... слышь, звязда, а у тебя не ПМС часом, а?.... :P

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Алюня//, :friend: а я вчерась его читала..... и тоже ревела..... я тада тоже дура, ага... жаних бесит..... слышь, звязда, а у тебя не ПМС часом, а?.... :P

неа...да он не созрел еще для меня,мне всегда мужики постарше нравились

авцааааа!! авцааа!! хвать работать, а то будут глаза в кучу, как у офиногешки

неа...да он не созрел еще для меня,мне всегда мужики постарше нравились

:D давай мне, мне нормуль будет..... :reverans: осталось мандировку сорганизовать и тутуууммм..... а тебе постарше на сколько надоть?

Штуша Кутуша, :D а че помоложе-то? у мене мужу так же 35... моложе уж некуда.... :P хотя у меня подружайка от 22-25 прется....

:malicious: это я контактами обрастаю на случай, если серый волк в пампасы отвалит.... мироздание-то оно.... торгуйся-не торгуйся, мешок гамна все равно получишь :think1:

Алюня//,  Был старше, а повел себя не как мужик, а как пацан сопливый. Возраст не главное, характер должен быть. Иной раз смотришь, совсем молодой, а все равно мужик! А у меня муж моложе меня.

Чучуня, муж меня был старше на 12 лет.ну хотя бы 38-40 чтобы ему было что ли

:malicious: аа, тож любишь постарше. ага..... ну тада незнаю... :D воспитуй ии вырасти этого!!! ну карошый же жоних

Уж этой Чучуне .все бы лишь бы к мужукам вялиться ....сказано же на коврике надо сидеть :D ...нет все одно жониха и точка

дык это..... жалко жопку-то.... к серому волку приятней прижиматься чем к этому Ляпко-шляпко

Алюня//, Был старше, а повел себя не как мужик, а как пацан сопливый. Возраст не главное, характер должен быть. Иной раз смотришь, совсем молодой, а все равно мужик! А у меня муж моложе меня.

....оот не знаю,если отбросить 2013 год,то он мне как мужик ваще прям мое был...да и щас его люблю.чего уж скрывать

(изменено)

Алюня//, Был старше, а повел себя не как мужик, а как пацан сопливый. Возраст не главное, характер должен быть. Иной раз смотришь, совсем молодой, а все равно мужик! А у меня муж моложе меня.

мм.... намного моложе? . :m0591: будешь у нас вечная молодайка тогда!

мля, девки...... год прошел....... 12 как в коматозе с Б...... 13 вообще не помню..... пиндоссс

Алюня//, ну прально, поэтому и жаних тебе не жаних.... потому что все время сравниваешь.... :friend: низзяяяяя так

Изменено пользователем Чучуня

Алюня//,  Ну в плане чего мужик? Секс, деньги зарабатывал? А как беда случилась, так в кусты. Ладно бы, тоже переживал, нужно время все пережить, но потом бы вернулся, понять можно. А так...Уже масса была возможностей у него хотя бы как-то попытаться все вернуть. Трусость это, трудностей не хочет - это не мужик.

Плохо так говорить, но ситуация тебе глаза открыла на него. Лучше сейчас, чем потом.

А мужики бывают и жен бросают смертельно больных, и детишек больных. Знаю такие случаи. Знаю и обратные: у меня умерла подруга от онкологии, муж ее до последнего с ней был.

Алюня//, Ну в плане чего мужик? Секс, деньги зарабатывал? А как беда случилась, так в кусты. Ладно бы, тоже переживал, нужно время все пережить, но потом бы вернулся, понять можно. А так...Уже масса была возможностей у него хотя бы как-то попытаться все вернуть. Трусость это, трудностей не хочет - это не мужик.

Плохо так говорить, но ситуация тебе глаза открыла на него. Лучше сейчас, чем потом.

А мужики бывают и жен бросают смертельно больных, и детишек больных. Знаю такие случаи. Знаю и обратные: у меня умерла подруга от онкологии, муж ее до последнего с ней был.

...он все делал как мужик.не знаю почему так поступил.никто от него этого не ожидал.даже его родня

(изменено)

Штуша Кутуша, по поводу бросил-не бросил...... может остаться, ага, потому что боится, что уйти не по совести, общественного мнения боится и тю дю...... и будут все грустно сидеть на одном месте и страдать, вместо того, чтоб идти вперед.... и неизвестно, что лучше, что хуже..... будем посмотреть как говорится..... ибо ежли с тобой мужик жить не хочет, тут уж как ни извернись, нормальной атмосферы дома не будет все равно

...он все делал как мужик.не знаю почему так поступил.никто от него этого не ожидал.даже его родня

эхм...... у брутальных охотников не может быть жен-пингвинов и больных детей.... не кошерно это.... вот они подсознательно всеми силами в пампасы и стараются..... (сидит боицца) Изменено пользователем Чучуня

Алюня//,  может надо было к психологу тогда вам вместе сходить....Как-то странно все у вас вышло. Нас наоборот сблизило еще больше, я вот чувствую, что он тот, кому я реально могу доверять. Хотя, хрен знает, правильно Чучуня пишет, мироздание штука необъяснимая! Чужая душа потемки!

Чучуня, Да лано! )) Он на 7 месяцев моложе! )) Но все равно гаденыш все время подкалывает, что он моложе. Мне сейчас 35, а он хвалится, что ему еще 34. ))

а, ну тут че говорить..... года 2-3 разницы это вообще один возраст... :P

а, ну тут че говорить..... года 2-3 разницы это вообще один возраст... :P

Это пока один возраст, посмотрим, что дальше будет. ))) У меня подругу муж бросил, они ровесники, им по 40. Так вот он ей заявил, что он мол, еще молодой мушшина, у него все еще впереди. Она так удивилась, типа, а я че, уже все, старуха у печали?!? Поэтому она сразу после развода, плюнула и поехала с любовником отдыхать! )))

(изменено)

Штуша Кутуша, :D гыы..... я вот страшно недоверчивая и подозрительная жопаа.... ( :girl_bye: мироздание привет) .... помните тот дурацкий эксперимент на доверие, чтобы один человек падал назад не оглядываясь, а второй его ловил...... я вот на серого волка завсегда косилась прежде чем упасть, у него обидко была...... :sorry: щас падаю.... но если покопаться не потому что на стопиццот процентов доверяю, а потому что мне пох***р

Это пока один возраст, посмотрим, что дальше будет. ))) У меня подругу муж бросил, они ровесники, им по 40. Так вот он ей заявил, что он мол, еще молодой мушшина, у него все еще впереди. Она так удивилась, типа, а я че, уже все, старуха у печали?!? Поэтому она сразу после развода, плюнула и поехала с любовником отдыхать! )))

:malicious: серый волк все время скулит, шо он таки старый больной не еврей...... ну а бросил может с любым приключиться... :sorry:.... разменяйте мне одну по 40 на две по 20 Изменено пользователем Чучуня

Штуша Кутуша, да он сам не боицца на меня упасть!!! хотя в нем весу 96 кил!!! во оптимист, да?? не.... ловил, ни разу не промахнулся :D ..... 5 встречались и 8 в браке

:malicious: а плешь да....... плешья кому хошь проем

Чучуня,  Ну видишь, терпите друг-друга уже 13 лет! ))) С точки зрения психологии / подняв вверх палец, гнусавым занудным голосом/ критические точки вашего брака /Эээх, хорошее дело браком не назовут ;)/ уже пройдены! Далее идет полоса безоблачных любовных отношений! ))

А у меня муж на два года младше. но я сама в это не верю - насколько он меня умнее. Ну и потом он фактурный мужик с бородой :).

Бросают же по-всякому. Вон футболист Аршавин бросил жену с тремя детьми и ушел к тетке с двумя.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...