Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Что вы тут про мужей заговорили-давайте фото))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 о,пингвины вздумали мужьям кости мыть,вредные поганки небольшая разница в возрасте не считается,на мой взгляд...а вот если женщина намного старше-это уже сложно... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, Да, мы такие! Непредсказуемые и противоречивые все! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вот нахрена я спрашивается зашла в группу ноябрят?.... вот знала же что не надо((( там девочки рожают уже.... У одной королевская двойня-мальчик и девочка. Ей 29 и 5 детей!!! 3 девочки и 2 мальчика. Я щас от зависти лопну(((Извиняйте меня((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 наши по-любому самые лучшие,кто еще таких стервозин терпеть будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 наши по-любому самые лучшие,кто еще таких стервозин терпеть будет ага, лайкаю!!Radharani, знаешь, не ты одна сейчас лопнешь... давай вместе хвейерверк будет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мой птиц ходил по детским магазинам, выбирал подарок.. Старался не смотреть на кроватки.. А как вышел, разрвелся и всю дорогу до дома тихо ввел беседу сам с собой. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, Ну видишь, терпите друг-друга уже 13 лет! ))) С точки зрения психологии / подняв вверх палец, гнусавым занудным голосом/ критические точки вашего брака /Эээх, хорошее дело браком не назовут ;)/ уже пройдены! Далее идет полоса безоблачных любовных отношений! )) если Чучуне феназепам давать, то она вообще забудет про критические точки и погрузится в безоблачное шшастье..... а так куре неймется чегой-то casa_mona, оо, самое то, когда муж умнее жены!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 угу.. И меня лопнуть возьмите.. поехала в магазин, наблюдала за людьми из окошка.. Все счастливые, идут с детьми, они им что то рассказывают.. Конечно, не их вина что я пингвин.. Только я с кислой мордой сидела у окна. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Солнышко//, а кому подарок? я тоже беседовала шла... мне сегодня попадались детенята у папах на руках.... исключительно...... такого удара в брюхо птица не ждала, поэтому тоже хнычет по парку мы седня гуляли еще веселее...... офиноген завистливо косился на коляски с детьми, а рядом ехал мужик в инвалидной коляске и завистливо косился на пингвина..... как-то так... пингви решил, что ногу не отдаст а еще пингвин опять чипсов купил..... 2 недели млин продержался, но.... Изменено 25 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко,а кому подарок искала? Чучуня,а ну брось каку Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 интересно, а если этот коврик к мозгам прислюнить, они станут куриные? Чучуня,а ну брось каку поздняк.... уже жру...... в очередной раз обещала, что в последний Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 да вроде надумала к подруге сходить на дитятко взглянуть.. Недели две собирусь с духом и пойду.. Наверно.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девки,я вот думаю,а как наблюдаются в Б всякие там принцесски,актрисы и т.п.??? у них же дома аппарата узи с врачом нету...или есть?? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 если об стенку не убьюсь.. а еще пингви назвали непривлекательным.. Хнык.. Старею.. Или на роже опять написано убью. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, прально, сходи!! вон, вишь Алюнька говорит помогает Anoli80, ну с банкой мочи наперевес они явно через улицу не скачут...... наверняка приезжают как-то в клинику.... может не в своей стране...... скорее так Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко,это что за с...ка такое сказала про красивого птица??? Чучуня,я просто вот думаю,может аппарат узи в аренду где стырить??? как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, кто посмел нагло соврать???? ПЕНДЕЛЯ ЕМУ, ПЕНДЕЛЯ!! Anoli80, неее, ты ж как все пингвыины сумашеччая, бушь постоянно глядеть, у тебя отморозка мозга пройдет, ну и ...... вобщем не надо тебе. неча Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пингвины привет!!! Нужна ваша поддержка... сегодня решила сделать тест - вторая полоска светленькая но четко видна... Я знаю что грех жаловаться, что кажись получилось залететь с одного единственного раза... Но б...ть, это самое неуместное время. Прошлую Б - 6 МЕСЯЦЕВ с градусником в попе планировала... Сейчас тупо СТРАШНО! За дите в первую очередь, я ж не мать, а пингвин с двумя пингвинятами на небе , а потом - муж... убьет, что б не мучилась, и детей не мучила... Девчонки, на давайте мне лещей, и закидайте тапками! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пингвины привет!!! Нужна ваша поддержка... сегодня решила сделать тест - вторая полоска светленькая но четко видна... Я знаю что грех жаловаться, что кажись получилось залететь с одного единственного раза... Но б...ть, это самое неуместное время. Прошлую Б - 6 МЕСЯЦЕВ с градусником в попе планировала... Сейчас тупо СТРАШНО! За дите в первую очередь, я ж не мать, а пингвин с двумя пингвинятами на небе , а потом - муж... убьет, что б не мучилась, и детей не мучила... Девчонки, на давайте мне лещей, и закидайте тапками! отставить истерику...пусть все будет,как должно!!! особо подходящего времени никогда нет,что-то мешает,планы есть и т.д....Расслабляйся и получай удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) mamucia, :flower: пингвик, не истерить!!! вишь как все катилось к тому, что тебе быть бурундуком.. даже муж чепчик не одел..... значит все будет! а страшно, так вон всем страшно...... а че делать-то.....выдали, давай носи, не выкаблучивайся неовулирующая завистливая курица в черных некружавчатых трусах в печалькее...... где же ее овуляшечка...... наверное коньяк с кем-то хлесчет Изменено 25 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, может позвать её на свой коньк? Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Anoli80, спасибо родная! вот только не верю, что у кого-то из нас может получится расслабится... только под общим наркозом Чучуня, моя хорошая! Я буду хоть бурундуком хоть выхухолью, только б мироздание сжалилось и осчастливило меня здоровым детем рожденным в срок! Пи...ц, у меня сегодня только матом получается, только что(!) пришла СМС - мне перевели деньги "помощь при рождении ребенка", за мою Вероничку... Именно ж сегодня, когда сделала тест... Девочки, у Господа Бога отменное чувство юмора! Как это все уложить в одной куриной голове и не сойти с ума? Изменено 25 октября 2013 пользователем mamucia Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня,иди к врачу за укольчиками и айда овуляшку выманивать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) mamucia, ни сы!!! все у тебя будет!!! у тебя уже все есть в шкаф головууу.. в шкаааф... и на ключ закрыыть!! не думай о "белой обезьяне" Изменено 25 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт