Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia,ну хоть делай вид,что расслабилась...там глядишь и втянешься))) ну как-то же надо,иначе точно ничего не будет... мужу не говорила еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, я уж и не знаю на что ее позвать...... сказала не придет, усажу голой жопой на коврик Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, я уж и не знаю на что ее позвать...... сказала не придет, усажу голой жопой на коврик я бы точно забоялась...колючки там ого-го,жопе капец Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, узя покажет кто кого боится Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, я мужу не собираюсь говорить... боюсь его реакции, боюсь что будет склонять к прерыванию. Расколюсь когда живот вырастет Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, узя покажет кто кого боится когда покажет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет! Вы я смотрю депрессуете. Я тоже в печали. Опять плачу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Шелдон, привет птица....... а тебе ваапче плакать низя!! соберись, тряпка!!! че случилось-то мась? Anoli80, mamucia, родишь, расскажешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, да просто двойняшек своих жалко. Жалко, не могу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, я мужу не собираюсь говорить... боюсь его реакции, боюсь что будет склонять к прерыванию. Расколюсь когда живот вырастет и то правильно,потом оп-сюрприз Чучуня ,то у меня китайская палочка,так что шевели ластами 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, я мужу не собираюсь говорить... боюсь его реакции, боюсь что будет склонять к прерыванию. Расколюсь когда живот вырастет Неужели будет склонять? Не думаю. Должен радоваться! ) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, я мужу не собираюсь говорить... боюсь его реакции, боюсь что будет склонять к прерыванию. Расколюсь когда живот вырастет ты заБ????? Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шелдон, сегодня тест сделала, вторая полоска светлая, но видна хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia, ух!!!!!!! прям дыхание сбилось! кровь когда сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Штуша Кутуша, радоваться не будет... он тяжело пережил смерть нашей малышки, и прямо сказал что больше детей не хочет. Шелдон, не буду кровь сдавать, подожду еще недельку если тесты поярчают - пойду признаюсь своей врачихе, и надеюсь она меня не выгонит, а только наругает. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia, Уряяя!!! ты молодечик!!!) Все у тебя будет хорошо, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia, да мало ли что он сказал! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шелдон, Точно. Мой муж тоже сказал, что не хочет больше детей. Говорит, столько переживаний и за тебя боюсь. А сейчас уже другое говорит. Спрашивает, когда разрешат планировать. ) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шелдон, прювет) а ты чего горевать вздумала....будет у тебя не двойняшки, а погодки, тоже не плохо!) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мне тоже кажется,что муж не будет против...он просто очень испугался тогда...а так все меняется,меняется и отношение и опять хочется надеяться... куры,как всегда,отжигают....грудь набухает-прямой признак произошедшего оплодотворения,гы... 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шелдон, не плачь, моя хорошая! Когда вам на узи? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 а Веревкина нам обещала сообщать, когда у нее пятка зачешется, чтобы мы ее с овуляшкой поздравили, и молчит такая-сякая mamucia, не боись! муж тебя во всем поддержит!! пятку-то во время овуляшечки вдвоем чесали, ну так и чтож теперь.... как показывает практика от почесывания пяток получаются детки.... трум-пурум Шелдон, держись дружочек! вы заметили какая я пазитииивная...... уже 2 часа как....... чипсы с беконом положительно влияют на позитивность 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня,ты таки заточила их,ай-я-яй ага,пятка врать не будет(как и сиськи),так что ждем Веревкину овуляху Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, аха. зато какая позитивнаяяя минутка рева. ..... седня на кладбище была когда, коша приблудилась ко мне и мурчит и трется, вокруг ходит-бродит, ... игрушку кукляху поставила, она ее носом жмынь, свалила.. об цветочки потерлась, потом на место где девочка похоронена уселась, свернулась в клубочек. мне как-то страшновато стало Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня,ну есть же мнение,что кошки очень хорошо энергетику чувствуют... вообще,в мире столько всего необьяснимого и непонятного,что сильно задумываться вредно.можно такого надумать,что страшно становится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт