Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, ага, вот поэтому я сижу и в голову чипсы ем Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia, поздравляю! я смотрю в нашем зоопарке все Б начали. Кто следом? или больше некому? 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, ага, вот поэтому я сижу и в голову чипсы ем МАЛАДЕЦЦЦ!!!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кстати у нас с мужем был один незащищенный па перед О, я как то забыла про это,потом отругала,но естественно ничего и не могло произойти. Мне чтоб заБ надо очень постараться, ну и чтоб мироздание сжалилось. В общем я сегодня грущу... зашли с мужем в детский магазин. Коляску которую я в Б присмотрела купили... расстроилась..поплакала((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mamucia, поздравляю! я смотрю в нашем зоопарке все Б начали. Кто следом? или больше некому? как так некому?почти всем уже можно.... Кстати у нас с мужем был один незащищенный па перед О, я как то забыла про это,потом отругала,но естественно ничего и не могло произойти. Мне чтоб заБ надо очень постараться, ну и чтоб мироздание сжалилось. В общем я сегодня грущу... зашли с мужем в детский магазин. Коляску которую я в Б присмотрела купили... расстроилась..поплакала((( держись...а вы будете сами пробовать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, че-то Алюнька притихла..... опять чтоль с жониха стружку снимает, поганка Radharani, не грусти, это все осенняя хандра Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, че-то Алюнька притихла..... опять чтоль с жониха стружку снимает, поганка это Алюнька жениха воспитывает)))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а я не зашла сегодня в церковь... постояла вдалека, посмотрела.. и не смогла.. а в магазине старалась не смотреть на счастливых папаш... я злой завистливый птиц... лещщщщаааа мнеее... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, офиноген уже вокруг церкви с месяц трется и все никак Anoli80, жених категорически против страпона.. судя по его довольному лицу Солнышко//, омномном... (с набитым ртом) леща не дам...... нету у меня леща Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко,пойдешь,когда будешь готова...зачем себя заставлять... Чучуня,ну,как говорится,любишь жопки,люби и свою подставлять чипсы лещиком закусила? Ссылка на это сообщение
mamucia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кстати у нас с мужем был один незащищенный па перед О, я как то забыла про это,потом отругала,но естественно ничего и не могло произойти. Мне чтоб заБ надо очень постараться, ну и чтоб мироздание сжалилось. Radharani, я теперь знаю рецепт: надо не просто случайно попасть в день О, а перед эти купить годовой абонемент в фитнес, пообещать работодателю что в ближайший год ты будешь работать как проклятая, спланировать поездку на НГ - в Европу, подбив на это и друзей Мироздание страшно любит когда мы так подробно планируем свое будущее ! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Radharani, я теперь знаю рецепт: надо не просто случайно попасть в день О, а перед эти купить годовой абонемент в фитнес, пообещать работодателю что в ближайший год ты будешь работать как проклятая, спланировать поездку на НГ - в Европу, подбив на это и друзей Мироздание страшно любит когда мы так подробно планируем свое будущее ! о,это да,точный рецепт Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Солнышко//, о, это по любому Офиноген с Йухением в парке!! mamucia, пошла писать бизнес-план на ближайшую пятилетку в подробностях Anoli80, да я уже тут всем что не прибито закусила..... и конфеткой и картошкой и капусткой хм-хм...... рил вот тоже абонементом затарилась........ пойти прикупить тожа....... Изменено 25 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко,прэлэстные зверьки! Чучуня,давай))))) или овуляшка посетит или похудеешь-сплошная польза Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, планировать то может можно и всем.Дак не готовы) Не...я пас. Я боюсь уже до жути всего этого.Я просто хочу ребенка,без трудностей!!! Дайте мне малыша,я его буду любить,кормить и всю себя без остатка отдам,иначе сойду с ума. От меня уже кот шарахается,я его затискала всего. Чучуня, это не только осень влияет,здесь все вместе. Мне что то с каждым днем все тяжелее и тяжелее, до меня может только щас доходит что произошло... mamucia, блин.Ты знаешь. На меня и это не подействует. Я вообще какая то не такая. Даже не знаю что делать.Удача явно всегда обходила меня стороной,странно как я только замуж умудрилась выйти за такого золотого мужа. Еще ведь все знакомые думали что по залету...эх..лучше б по залету((( Солнышко//, о да.Еще какие. Что делать с завистью девочки?как бороться? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, ага... офиногеша и иухенька... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, да уж итак опять колэц обручальный с птица стал соскакивать... серый волк волнуецца... пока птиц без кольца по парку рысит 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Radharani, тажа хрень... по жизни считаю себя неудачницей... и вот тоже думаю, как я замуж вышла? вот правда, бывают люди, которым невезет... эт я. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 им бы понедельники взять и отменить........ вроде не бездельники и могли бы жить....... туру-руру-ру Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, и я)) нас двое))) Сегодня у генетика сидела,тма были женщины Б которым далеко за 40 (ну они понятно почему у генетика) и девочки которым ну максимум лет 18 (ржали). Не понимают всей серьезности.... Ох где мои 18 лет... надо было тогда Б,авось бы получилось и была б с ребеночком (мозг у меня тогда уже работал). Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, да уж итак опять колэц обручальный с птица стал соскакивать... серый волк волнуецца... пока птиц без кольца по парку рысит а пусть волчик еще одно подарит,поменьше...сейчас модно несколько тягать на одном пальчике Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, кстати я тут передачу смотрела, дочь Андрея Миронова Мария Голубкина которая,удочеренная,она в 16 лет узнала-документы нашла. Вот я удивилась.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 я щас как Алюня спрошу..... пингвины, а вы мне не снитесь? или я все-таки начала феназепам естЬ? Ссылки скрыты. Anoli80, мдя, птица будет еще одно кольцо, мдя..... щас еще минус пару тройку кил и пойду просить Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, а я только обручальное ношу и церковное-спаси и сохрани. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт