Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Кстати у нас с мужем был один незащищенный па перед О, я как то забыла про это,потом отругала,но естественно ничего и не могло произойти. Мне чтоб заБ надо очень постараться, ну и чтоб мироздание сжалилось.

В общем я сегодня грущу... зашли с мужем в детский магазин. Коляску которую я в Б присмотрела купили... расстроилась..поплакала(((

mamucia, поздравляю!

я смотрю в нашем зоопарке все Б начали. Кто следом? или больше некому?

как так некому?почти всем уже можно....

Кстати у нас с мужем был один незащищенный па перед О, я как то забыла про это,потом отругала,но естественно ничего и не могло произойти. Мне чтоб заБ надо очень постараться, ну и чтоб мироздание сжалилось.

В общем я сегодня грущу... зашли с мужем в детский магазин. Коляску которую я в Б присмотрела купили... расстроилась..поплакала(((

:friend: держись...

а вы будете сами пробовать?

а я не зашла сегодня в церковь... постояла вдалека, посмотрела.. и не смогла.. :(

а в магазине старалась не смотреть на счастливых папаш... я злой завистливый птиц... лещщщщаааа мнеее...

Солнышко//, офиноген уже вокруг церкви с месяц трется и все никак

Anoli80, :D жених категорически против страпона.. судя по его довольному лицу

Солнышко//, омномном... (с набитым ртом) леща не дам...... нету у меня леща :m0591:

Солнышко,пойдешь,когда будешь готова...зачем себя заставлять...

Чучуня,ну,как говорится,любишь жопки,люби и свою подставлять :D

чипсы лещиком закусила? :malicious:

Radharani, я теперь знаю рецепт: надо не просто случайно попасть в день О, а перед эти купить годовой абонемент в фитнес, пообещать работодателю что в ближайший год ты будешь работать как проклятая, спланировать поездку на НГ - в Европу, подбив на это и друзей :malicious: Мироздание страшно любит когда мы так подробно планируем свое будущее :sorry: !

• Нравится 3

Radharani, я теперь знаю рецепт: надо не просто случайно попасть в день О, а перед эти купить годовой абонемент в фитнес, пообещать работодателю что в ближайший год ты будешь работать как проклятая, спланировать поездку на НГ - в Европу, подбив на это и друзей :malicious: Мироздание страшно любит когда мы так подробно планируем свое будущее :sorry: !

о,это да,точный рецепт ;)
(изменено)

Солнышко//, :D о, это по любому Офиноген с Йухением в парке!!

mamucia, :reverans: пошла писать бизнес-план на ближайшую пятилетку в подробностях

Anoli80, да я уже тут всем что не прибито закусила..... и конфеткой и картошкой и капусткой

хм-хм...... рил вот тоже абонементом затарилась........ пойти прикупить тожа.......

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Anoli80, планировать то может можно и всем.Дак не готовы)

Не...я пас. Я боюсь уже до жути всего этого.Я просто хочу ребенка,без трудностей!!! Дайте мне малыша,я его буду любить,кормить и всю себя без остатка отдам,иначе сойду с ума. От меня уже кот шарахается,я его затискала всего.

Чучуня, это не только осень влияет,здесь все вместе. Мне что то с каждым днем все тяжелее и тяжелее, до меня может только щас доходит что произошло...

mamucia, блин.Ты знаешь. На меня и это не подействует. Я вообще какая то не такая. Даже не знаю что делать.Удача явно всегда обходила меня стороной,странно как я только замуж умудрилась выйти за такого золотого мужа. Еще ведь все знакомые думали что по залету...эх..лучше б по залету(((

Солнышко//, о да.Еще какие.

Что делать с завистью девочки?как бороться?

Солнышко//, и я)) нас двое)))

Сегодня у генетика сидела,тма были женщины Б которым далеко за 40 (ну они понятно почему у генетика) и девочки которым ну максимум лет 18 (ржали). Не понимают всей серьезности....

Ох где мои 18 лет... надо было тогда Б,авось бы получилось и была б с ребеночком (мозг у меня тогда уже работал).

Anoli80, :confusion: да уж итак опять колэц обручальный с птица стал соскакивать... серый волк волнуецца... :malicious: пока птиц без кольца по парку рысит

а пусть волчик еще одно подарит,поменьше...сейчас модно несколько тягать на одном пальчике ;)

я щас как Алюня спрошу..... пингвины, а вы мне не снитесь? или я все-таки начала феназепам естЬ?

Ссылки скрыты.

Anoli80, :D мдя, птица будет еще одно кольцо, мдя..... :P щас еще минус пару тройку кил и пойду просить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...