Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Radharani, ну много таких историй, просто мы не знаем Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девы,ну нельзя на себя прям все неудачи примерять... все относительно,как бы жестко это не звучало. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Чучуня, а что с тобой? У меня муж ушел гулять с друзьями с универа,пошли они в бильярдный клуб,так что у меня вечер свободный. Будут лезть мужу в душу...у них у всех дети,у некоторых и по двое.... Девы,а мы ж все еще скрываем от друзей о том что произошло...эх... Изменено 25 октября 2013 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 я когда в больничке лежала, меня курехи заклевали, почему я кольцо не ношу..... а оно тогда конкретно сосклизало с пальца..... и орали, шо надо в любом случае носить....... можно подумать кто-то посягал на невинность глубокобеременного и блэдного птица без макияжу и в халате..... или птиц без кольца не знал, шо он замужем...... девы,ну нельзя на себя прям все неудачи примерять... все относительно,как бы жестко это не звучало. не, не. мы на себя больше ниче не меряем. тока платьички и тужурочки 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 птиц хочет толи замуж толи семок... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девы,а мы ж все еще скрываем от друзей о том что произошло...эх... а как вы умудряетесь? ты не показываешься или как? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 так это не обязательно,но красиво,как по мне...несколько разных,но в одном стиле...здесь обычно помолвочное и обручальное носят,тоже красиво. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а меня в роддоме попросили снять... птиц не снял... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 птиц хочет толи замуж толи семок... судя по тому как выворачивается, хочет все-таки замуж 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 и пару труселей заныкал... прям незнаю... наверно семок... пойду лучше спать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 птиц хочет толи замуж толи семок... толи по жопцу ременячкой? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, я не показываюсь никому. А когда мужу звонят узнать как дела-он тему переводит. Родственники тоже не знают-с ними мама говорит. А я и не хочу чтоб знали, не хочу их причитаний. Друзья мужа меня терпеть не могут, про меня скажут-так мне и надо (я так думаю),а его пожалеют. Не хочу... Anoli80, дорогая а ты че не спишь то?) детям спать пора))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а труселя нафига ныкала?))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 фильм по телеку... женщина говорит: мы уже 1,5 года стараемся а я не беремению... ох.. больше фильмы не прочто снимать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, дорогая а ты че не спишь то?) детям спать пора))) так у них время мало еще..... то есть вы хотите ребеночка найти как раз к ПДР, да? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Radharani, с чего взяла что его друзья плохо относятся? млять, хотя мне тоже кажется... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 фильм по телеку... женщина говорит: мы уже 1,5 года стараемся а я не беремению... ох.. больше фильмы не прочто снимать... млин, женщина, пойди убейся об стену.. 1,5 года это еще семечки совсем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, в роддоме нельзя в трусах ходить... птиц заныкал.. он только с мужем без них может спать... а там нет... Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а у нас еще и десяти нет,рано спать.я и так под утро всегда просыпаюсь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 а труселя нафига ныкала?))) а бесит без трусов и без часов лежать в задрипанном халате. как скотина Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, может в нето место пытаются то... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, в роддоме нельзя в трусах ходить... птиц заныкал.. он только с мужем без них может спать... а там нет... ааа,ясно...у нас одноразовые дают(точнее они лежат в палате) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, да уж всякое может быть..... надо было у пингвинов спросить...... они б все подробно изложили. и куда сунуть и на какие анализы сдаться Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, ты где такие фильмы смотришь? Чучуня, ну это было бы идеальным вариантом. Но я в это не верю,у нас такого не получится... Солнышко//, я знаю это. Они мне это в лицо говорили ,короче не подхожу я моему мужу по их мнению, им удобно было с ним. А я его забрала,он не стал с ними видится так часто. Ну это говорят их жены. Друзья все универовские,там все переженились друг на друге (ну мы собственно тоже))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт