Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, повезло... с моим-то диагнозом я лежала на кровати, которая попой проваливаль до пола... сетчатые такие... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, а у нас еще и десяти нет,рано спать.я и так под утро всегда просыпаюсь... и на мужа орет..... не дает хлебчиком пошуршать Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, может в нето место пытаются то... точно,над просветить одуванчиков Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Radharani, ааа, жены говоряяят..... ну женщин слушать вообще последнее дело.... по себе знаю 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, такие по все россии наверно)это жесть.совковый век... Anoli80, ты когда фотки покажешь дома и вида за окном?))) я думаю всем интересно как у вас там. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Radharani, а они думали всю жизнь будут гулять компашкой? у нас кстати вся компания распалась... очень очень редко видимся (зотя я этому рада, меньше тупых вопросов).. у всех дети, мужики после работы бегут домой к ребенку... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, хихи.ну там такие мужья-подкаблучники. Не люблю я их,но приходится мирится. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а фильмы сами меня находят... Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, повезло... с моим-то диагнозом я лежала на кровати, которая попой проваливаль до пола... сетчатые такие... да ,блин,условия.....здесь с этим нормально,хорошие палаты,все есть,кровати с кнопочками.по нашей страховке,я в одинарной была,но и другие хорошие... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, ага, выскакивают и кричат, Алинкааа, посмотри нас, ну посмотрииии 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, и на мужа орет..... не дает хлебчиком пошуршать шо такое,мне положено немножко истерить...звук противный был Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Солнышко//, дак да.они думали что всю жизнь так и будут.Ан нет... Они то встречаются,а мы нет. Мне с ними не о чем разговаривать,мужу уже тоже особо не о чем. И ведь правильно когда мужья хотят домой,в семью и к детям,а нет,эти наоброт,им бы погулять. Вот хоть и дети и семья...а в мозгу одно и тоже что и десять лет назад. Печалька. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, ага...... тебе щас все можно..... даже жрать пирожны (серого волка цитирую) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, немцев не люблю,но хотелось бы в такие условия. А не там где вот вот тебе потолок на бошку упадет. А ночью тараканы по тебе ползают фуууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Radharani, да уж, когда мужики не взрослеют это пичалька Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Чучуня, ну вот ты че,а?.... хочу пирожены)) а нету их.Надо че нить пожрать) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Radharani,а в самой квартире еще показывать нечего,надо шторы и меблишкую некоторую выбрать-заказать.а вот виды фоткану,покажу))) Anoli80, ага...... тебе щас все можно..... даже жрать пирожны (серого волка цитирую) вот,волк знает дело))) завтра затаримся вкусняшками))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Radharani, конфетку заточи Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, немцев не люблю,но хотелось бы в такие условия. А не там где вот вот тебе потолок на бошку упадет. А ночью тараканы по тебе ползают фуууу да немцы тоже разные есть))) я к ним вообще равнодушно отношусь,пофиг мне условия да,знаешь,за что платишь,как говорится... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, да самое главное.Вот что мне нравится в Европейских государствах что там уровень...люди платят и получают соотсветствующий уроевень обслуживания. А у нас..тоже платим,но ничего--все разворовывается. Вы видели по первому каналу на днях репортаж про Удмуртию? Ссылки скрыты. вот этим все сказано собственно говоря. И ведь ничего не изменится....к сожалению... Где все?есть пошли? а я уже контрольную сделала на завтра)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 да,здесь есть определенный соцпакет,независимо,работаешь ли ты или нет...с другой стороны этим многие пользуются,не работают,сидят на социалке...вообще,налоги очень высокие,как пример-зарплата 10тыс евро,на руки получаешь около 6тыс,остальное отчисления всякие... все заточили конфетку и пошлепали спать))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anoli80, я тогда тоже пойду!!! Вот у нас все Россия пытается стать европейской страной, но перебирает из европы все самое плохое( спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mamucia, поздравляю тихонечко! Пус ть все получится в этот раз! Почитала тот страшный блог... Дневничок я давно уже читала - страшно... А в блоге поразили комментарии типа слишком тернист был путь, давали ей понять, что не нужно ей рожать... Задумалась... Мне уже прозрачнее некуда мироздание намекает... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки род.дом нипричем, птиц лежал в охренительном род.доме в палате двое телевизор плазма и холодильник, туалет и душ.кабин, еду птицу приносили в постель так как он не был прямоходящий , кровать специальная для сохронения поднимающаяся с любого края нажатием на кнопочку, кнопка вызова мед.сестры.....а итог тот же.....правда птицу удалось пролежать в таких условиях больше месяца, ну а х* толку......у нас кстати сказать в казани уже половина род.домов вывели на этот уровень, молодцы надо отдать должное. mamucia, поздравляю тихонечко! Пус ть все получится в этот раз! Почитала тот страшный блог... Дневничок я давно уже читала - страшно... А в блоге поразили комментарии типа слишком тернист был путь, давали понять Ооот, а я им сколько талдычу...надо сменить название Наш путь!!!!.....нет у нас никакого пути, мы куры ко-ко-ко, простирнули мужские штанишки, глядь а у на уж трое....Поздний выкидыш, у кого был ПВ?! У меня был ПВ???!.....нееее , тут вы ваще что то напутали ...ко-ко-ко, ко-ко-ко))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 на узи надо идти на следующей неделе, а может через неделю... Там 10-13 недель вроде. Я очень хочу съездить на кладбище к своим малышам, но мне там будет плохо, а мне щас нельзя так нервничать... А душа болит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт