Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) привет, курицы! Sky_Gul, знаешь, мне кажется уже что мироздание никому ни на что не намекает...... он просто переворачивает на тебя мешок с дерьмом и с интересом наблюдает, высунешь ты уши или нет.... привет птиц.... тебе уже кефирчики бульончик выдали, обжорка наша Алюня//, иди сюда, курешенька, обнимашку дам и розовым соплем измажу! какой ПВ а что это такое??? не видали мы таких страстей.... это то, о чем тут сумашеччие пингвины уже год каждый день ревут, да?..... не-не, мы куры у нас все в розовом тумане..... ко-ко-кооооо а по поводу условий...... знаешь, мне иногда кажется, что будь условия и отношения покомфортнее, или если б я дура в больницу не полезла, может я и доносила бы хоть до чего-нибудь...... ибо 5 храпящих баб в палате вряд ли можно назвать комфортными условиями... ооо!! вы еще там душ не видывали, ооооо!!! но пингви-дурак думал, шо врачи ему помогают и согласен был терпеть бытовые условия...... ага... прикол..... я когда в палату притараканила, меня эти 5 бабс дружно спросили...... и обреченно так, мол опять ...... не храплю ли я...... я!!!! млять........ ровно в 9 часов вся палата вырубилась и начали на разные голоса...... та же херь днем....... а хули пингвину спать....... вдруг захрапит мдя....... я сегодня с кладбища и опять в соплях.....насмотрелась как серый волк роняет мужскую слезу... фак...... я буду сдохнуть..... и не кудахчется Изменено 26 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 птиц с утра сдал кровь.. И впервые его спросили: зачем сдаете? Птиц почесал голову и не уверенно так ответил: врач сказал.. Всегда думала, что в частных лабораториях пофигу, зачем и куда, лишь бы Им выручку иметь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Шелдон, не, на кладбище не думай даже..... забудь, нечего тебе там сейчас делать Солнышко//, наших только интересует, врач послал из их центра или сама пришла.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, м да.. Я тоже думала, что лягу и мне помогут.. В результате в гинекологии тупо обманули, про роддом молчу.. С моим диагнозом такая кровать была.. Жопа на полу лежала.. Только потом перевели в более менее палату.. Но было уже поздняк.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, а ты храпишь? пойдем со мной в одну палату 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у меня соседка тоже богатырский храп выдавала.. Потом рассказывала, что ждет мальчика и всей семьей месяц в трансе были, ибо хотели девочку, как и первую.. Чуть не на прерывание сначала подумывала. Но решили оставить.. Пингви слушал и глотал слезы.. Какая нах..й разница, лишь бы здоровый и родить.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 не, не храплю.. Но по пьяне как то было пару раз.. Муж в бок толкал.. Чучуня, на кладбище были? Мы в следующие поедим.. Давно не был.. Пингви уже присматрел искусственные цветочки.. М да.. Никогда бы не подумала что похороню двоих детей.. а с мужем тоже Тяжело туда ходить, при виде его лица охота вздернуть на рядом стоящей березе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, угум, сутра съездили Аноли, привет! седня ты добрая, нам скулить можно? а то вдруг у мужа хлебчик не отняла еще и пока резвая и злобненькая Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, пасиииба!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 алони кофе пить пошла... Чучуня, такой же желтенький как и на аве... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Привет,ранние птички! Ага,добренькая,наелась и кофе напилась у нас дождь,а надо в магазы...эх Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Привет, птички! А я с дырявой попой хожу, блииииин, как же это больно эти уколы. Даже муж сегодня растрогался, грит, ты так поскуливаешь, когда укол ставлю, что прямо жалко тебя! И сегодня, я начала пить таблэтки для психов. )) Девочки, удалено модератором, не удержалась, прочитала и аннотацию, и побочки, и отзывы в тырнете. Просто в удалено модератором сижу. Не поняла, как там гинеколог с неврологом сговаривались и планировали мое планирование, но чувствую эта херня надолго. Если не сдохну от этих волшебных таблеточек и мастопатии. Просто одни из таблеток вызывают лактацию, как побочка. Мне это ваааще ни к чему. (( Так что, ждите весточек из дурдома! Anoli80, Ну как, ты в хорошем настроении? Муж тостами сегодня противно не шуршал? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 не,сегодня вел себя прилично,завтрак на диван и кофе подавал,во Штуша,а таблетки сильные или легонькие прописали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, я когда прочитала про дырявую попку, совсем не про уколы подумала ой мож у Г с неврологом заговор? по уменьшению популяции пингвинов и превращению их в популяцию кур Изменено 26 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anoli80, Да не легонькие, Рекситин, прочитала, что это дженерик Паксила. Короче антидепрессант, но самая минимальная дозировка. И еще Эглонил. Это таблетки. Короче, все рецептурные средства. Пишут, что их минимум полгода надо пить, а мне всего на три месяца прописали, и спрыгивать с них пишут, тяжело. ;( /плакию/ Естественно, ни о какой беременности и планировании речь даже не может идти! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, ты тоже не о том подумала... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Чучуня, Я уже тоже подумываю про заговор! ))) Может я потом только и буду, что в окошко глядеть и в носу ковырять! И усе, никаких тебе дурных мыслей! )) Солнышко//, Ну вы, блин, даете! ))) Так кровожадно и ждете, чтоб кому-нибудь ... Хм .. попу продырявили! )) Прям не птички, а хЫшницы! Изменено 26 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 пингвинья свадьба как вам новая я? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, о! авка новая..... зимняя такая, голубенькая! прикольно гы!! пингвины женяцца Штуша Кутуша, тебе понравиться, птичка слуш, а правда тебе таблетки нужны? може со мной в парк? чужие успокаиваются от прогулок Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко,что-то тебя на свадьбы тянет...непостоянный птиц Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 хотя смотреть в окно и колупать в носу смачная перспектива.... я еще буду штанцы мужские стирать.... Алюня сказала, шо от этого тоже дети берутся 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 пока с этой авой буду, овцой всег\да успею... 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Штуша Кутуша ,блин,страшновато...без таблеточек никак? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт