Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

(изменено)

привет, курицы!

Sky_Gul, знаешь, мне кажется уже что мироздание никому ни на что не намекает...... он просто переворачивает на тебя мешок с дерьмом и с интересом наблюдает, высунешь ты уши или нет.... привет птиц.... ;) тебе уже кефирчики бульончик выдали, обжорка наша

Алюня//, :friend: иди сюда, курешенька, обнимашку дам и розовым соплем измажу! какой ПВ а что это такое??? :m0591: не видали мы таких страстей.... это то, о чем тут сумашеччие пингвины уже год каждый день ревут, да?..... не-не, мы куры у нас все в розовом тумане..... ко-ко-кооооо

а по поводу условий...... знаешь, мне иногда кажется, что будь условия и отношения покомфортнее, или если б я дура в больницу не полезла, может я и доносила бы хоть до чего-нибудь...... ибо 5 храпящих баб в палате вряд ли можно назвать комфортными условиями... :D ооо!! вы еще там душ не видывали, ооооо!!! но пингви-дурак думал, шо врачи ему помогают и согласен был терпеть бытовые условия...... ага...

:D прикол..... я когда в палату притараканила, меня эти 5 бабс дружно спросили...... и обреченно так, мол опять ...... не храплю ли я...... я!!!! млять........ ровно в 9 часов вся палата вырубилась и начали на разные голоса...... та же херь днем....... а хули пингвину спать....... вдруг захрапит

мдя....... я сегодня с кладбища и опять в соплях.....насмотрелась как серый волк роняет мужскую слезу... фак...... я буду сдохнуть..... и не кудахчется

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

птиц с утра сдал кровь.. И впервые его спросили: зачем сдаете? Птиц почесал голову и не уверенно так ответил: врач сказал.. Всегда думала, что в частных лабораториях пофигу, зачем и куда, лишь бы Им выручку иметь..

Чучуня, м да.. Я тоже думала, что лягу и мне помогут.. В результате в гинекологии тупо обманули, про роддом молчу.. С моим диагнозом такая кровать была.. Жопа на полу лежала.. Только потом перевели в более менее палату.. Но было уже поздняк..

у меня соседка тоже богатырский храп выдавала.. Потом рассказывала, что ждет мальчика и всей семьей месяц в трансе были, ибо хотели девочку, как и первую.. Чуть не на прерывание сначала подумывала. Но решили оставить.. Пингви слушал и глотал слезы.. Какая нах..й разница, лишь бы здоровый и родить..

не, не храплю.. Но по пьяне как то было пару раз.. Муж в бок толкал..

Чучуня, на кладбище были? Мы в следующие поедим.. Давно не был.. Пингви уже присматрел искусственные цветочки.. М да.. Никогда бы не подумала что похороню двоих детей.. :cry: а с мужем тоже Тяжело туда ходить, при виде его лица охота вздернуть на рядом стоящей березе.

Привет, птички! А я с дырявой попой хожу, блииииин, как же это больно эти уколы. Даже муж сегодня растрогался, грит, ты так поскуливаешь, когда укол ставлю, что прямо жалко тебя! И сегодня, я начала пить таблэтки для психов. )) Девочки, удалено модератором, не удержалась, прочитала и аннотацию, и побочки, и отзывы в тырнете. Просто в удалено модератором сижу. Не поняла, как там гинеколог с неврологом сговаривались и планировали мое планирование, но чувствую эта херня надолго. Если не сдохну от этих волшебных таблеточек и мастопатии. Просто одни из таблеток вызывают лактацию, как побочка. Мне это ваааще ни к чему. :((( Так что, ждите весточек из дурдома!

Anoli80, Ну как, ты в хорошем настроении? Муж тостами сегодня противно не шуршал? ;)

(изменено)

Штуша Кутуша, я когда прочитала про дырявую попку, совсем не про уколы подумала :confusion: ой

мож у Г с неврологом заговор? по уменьшению популяции пингвинов и превращению их в популяцию кур

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Anoli80,  Да не легонькие, Рекситин, прочитала, что это дженерик Паксила. Короче антидепрессант, но самая минимальная дозировка. И еще Эглонил. Это таблетки. Короче, все рецептурные средства. Пишут, что их минимум полгода надо пить, а мне всего на три месяца прописали, и спрыгивать с них пишут, тяжело. ;( /плакию/ Естественно, ни о какой беременности и планировании речь даже не может идти!

Чучуня,  Я уже тоже подумываю про заговор! ))) Может я потом только и буду, что в окошко глядеть и в носу ковырять! И усе, никаких тебе дурных мыслей! ))

Солнышко//,  Ну вы, блин, даете! ))) Так кровожадно и ждете, чтоб кому-нибудь ... Хм .. попу продырявили! ))

Прям не птички, а хЫшницы!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Солнышко//, о! авка новая..... зимняя такая, голубенькая! прикольно

гы!! пингвины женяцца

Штуша Кутуша, :malicious: тебе понравиться, птичка

слуш, а правда тебе таблетки нужны? може со мной в парк? чужие успокаиваются от прогулок :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...