Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, тут это... разведенку то уводят... прям из под бока птица.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 пока с этой авой буду, овцой всег\да успею... точно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко,что-то тебя на свадьбы тянет...непостоянный птиц лучше скажи про мою аву... хотя смотреть в окно и колупать в носу смачная перспектива.... я еще буду штанцы мужские стирать.... Алюня сказала, шо от этого тоже дети берутся чучуня, раз в неделю стираю штаны... не, не оттуда берутся... может надо по особенному стирать-то? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ава хорошенькая,холодненькая.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, тут это... разведенку то уводят... прям из под бока птица.. кто прет потенциального кавалера??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, да девушка незамужняя никому не нужная.. глазки ему строит.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, а разведенка? дается? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 во вспомнила.. Птиц шел вчера домой, мимо него прошли два парня.. И вот один другого спрашивает: ты бы влез на ту бабу? (баба это пингви).. Не, страшная больно.. Вот так.. Я страшная птица.. Даже разведенку уводят.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 кого там вы уже раздербанить решили,загребущие птички???? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 фиг его знает.. Он всем лыбится. Такое ощущение, что не нагулялся и рад свободной жизни.. Или просто слишком общительный.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 во вспомнила.. Птиц шел вчера домой, мимо него прошли два парня.. И вот один другого спрашивает: ты бы влез на ту бабу? (баба это пингви).. Не, страшная больно.. Вот так.. Я страшная птица.. Даже разведенку уводят.. так ты,наверное,моську злобно-пренебрежительную скривила,знаем-знаем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anoli80, ну как.. Птиц шел зареванный, торговался с мирозданием, а лицо было отсутствующее, типа "не подходи убью". Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, клевая ава!! Только надо было попозже поставить, через месяцок, когда снежок ляжет ))) Я сегодня сытый птиц - бульон, кефир, и кашка утром. Остальные жрут вовсю - шоколад, печенье, хлеб - потом спать не могут - с животом мучаются... Пингвина лечат магнитом, и даже перевязками не балуют... Пингвин хочет домоц ((( У нас тоже все храпят, а я стонаю ((( мне такая хрень снится - мамадорогая... Снилось, что мы переехали в Америку... Почитала статистику после внематочной - ну если все, что было сложить, шансов ноль ((( Тут женщина со мной лежит, она родила второго в 38 лет, 14 лет не могла забеременеть - вымолила говорит... А птиц сказал, что некому ему молиться, только торговаться с мирозданием... И опять - ну что ты переживаешь, у тебя же есть ребенок...((( Возьмите меня повыть, ааа? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Птицы, привет! Штуша Кутуша, я пила Паксил и Рекситин - их действительно полгода нужно пить. Они очень сильные, хотя жизнь с ними правда становится прекрасной и удивительной. И это как раз те, что пролактин поднимают. А еще я как-то забыла их принять - узнала, что такое ломка Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, а ты на что опять кровушку сдала? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а как лечат магнитом? Куда кладут пластинки? Мой птиц тоже собрался походить.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Это кто птицам такие волшебные таблэточки прописывает? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, на это.. Коулограмму. я тоже хочу таблеток.. Чтоб лежать как пень и ничего не делать.. Не просить и не думать.. Дайте пингви таблеточку. Изменено 26 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, тю, нашла кого слушать придурков каких-то...... видала б ты на "что такие влазят" к тебе б блевакю пришел сразу...... это ж так, работа на публику, гляди какой я крутой Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gull, держись! И мы же пингвины - на нас статистика не действует, хотелось бы верить, что и в обратную сторону тоже. А еще я подумала, что вот раньше было много вещей - очень дорогих, а теперь они любому доступны. И даже тоже ЭКО всего за 30 лет из области фантастики перешло в повседневность. Так может скоро и наши проблемы научатся как-то по-хорошему решать. Я сегодня пингвин - писатель-фантаст. Таблетки психотерапевт выписывает. Они строго по рецепту отпускаются. 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, это да.. Сами на рожу не фонтан.. Пингви сейчас очень ранимая птица, сразу близко к сердцу и вплачь.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а как лечат магнитом? Куда кладут пластинки? Мой птиц тоже собрался походить.. Мне кладут на дырочки после лапары, обещают моментальное заживление и восстановление ))) такие два кольца кладут прямо на одежду и лежишь 15 минут... Коагулограмма с ВА? Чучуня, это да.. Сами на рожу не фонтан.. Пингви сейчас очень ранимая птица, сразу близко к сердцу и вплачь.. Нашла из-за кого расстраиваться! Уроды какие-то, нормальные разве так обсуждают женщина . Малолетки, наверное? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 а на моего птица теперь тянет мужучков где-то около 50-ти..... они от птица впадают в ступор и загадошно улыбаются... Ссылки скрыты. ...... не, пингви конешно не то чтобы против . но може это знак, что пора усиленно полировать доски.... разведенки уже не клюнут casa_mona, поздравляю!! за свой оптимизм вы заслужили звание "Курица дня" и переходящий вымпел..... красный, бархатный 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, этт ты мою свадьбу что ли выложила)))))...смотрю вы уже с пингвинятами притараканитесь!) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mamucia, не паникуй! Значит так и должно быть, не даром вы случайно в О попали))) значит мироздание тебе конфетку бросило, а ты теперь радуйся и старайся уберечь конфетку))) Все у тебя будет хорошо! И муж обрадуется (сначала конечно испугается, но потом точно обрадуется)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт