Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Алюня//, во, ага, я хотела написать, шо тебя женим..... не, это мы твоих пингвинят держим, чтоб не разбегались, пока мамашку кольцуют Изменено 26 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, с новой авой!)))) красивенькая)) Всем привет! Забылась. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 casa_mona, я только ЗА! Пусть мне кто-нибудь скажет, сколько еще. и я все вытерплю, и даже с ума не сойду, наверное... Но пока все, как пишет Чучуня, мироздание готовит очередную порцию какашек... Я и на эко, и на все согласная, лишь бы было. Но я с ужасом думаю, что все неудачи по разным причинам, значит, есть глобальная проблема? Или надо просто не думать, потому что я теперь уже не верю в хгч, узи, и т.п. Как мне сказали, редчайший случай, чтобы так хорошо развивалпсь внематочная... Птицы, а я же всю неделю молилась, чтобы он рос и сердечко стучало... Сцуко, сколько раз говорила себе - нужно быть осторожнее в своих желаниях... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Птииицыыы! Яду мне!! Яду!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, во-во....... птица тоже не хотела замершую и молилась и чуда хааателаа..... нахотела чуда. сегодня ездила вот игрушки возить.эх 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, вот у меня тоже в голове не укладывается, чего мы такого сделали мирозданию, что оно нас добить постоянно пытается. Ведь только вздохнешь, только встать попытаешься... И на тебе под дых! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Только силы неравные... Но ведь и пингвинам изредка насыпают конфет, так что брысь овуляшку ловить ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, во, ага, я хотела написать, шо тебя женим..... не, это мы твоих пингвинят держим, чтоб не разбегались, пока мамашку кольцуют Эттт шо я не только разбитная разведенка, а и мать -одиночка одна ночка под венец почешу)))).....мать-мать , отт ведь путанщица) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Только силы неравные... Но ведь и пингвинам изредка насыпают конфет, так что брысь овуляшку ловить ))) Я уже и не знаю ловиь ли((((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 точно, алюню женим.. Вот какая невеста красавица.. Как твой потенциальный муж? Пишет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, мироздание не дремлет....... торгуйся с червяками Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, да нет.. Не малолетки.. Около 30 и с бутылочкой пивка.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Солнышко//, ну точно, малолетки ...... это ж не в биологическом возрасте дело, а в голове Изменено 26 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 чучуня, может тоже к 40 летним приглядеться? Зато им детей уже не нужно. Лучше б чтоб были от первого брака.. Пожрать да секс, больше ничего не надо ему. алюня, это левые дети... Мы с чучуней в начале процессии идем.. и кидаем лепестки роз.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 гы...... секс и пожрать...... пожрать и секс........хм........ ну это я могу если че...... но туда еще прилагается гамняный кризисный и упрямый харахтер.... возьмешься? Солнышко//, и вообще, приглядываться она будет....... щас мы мужу-то расскажем он те по попе настучит Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 не, не хочу кризисный характер.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, ну тада сиди дома и не выкаблучивайся Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, как скажете.. Но на всякий случай, буду поглядыватдывать по сторонам.. Вдруг, муж как ты пишешь в пампысы свалит. Ссылка на это сообщение
mamucia 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, моя хорошая, я пару страничек пропустила, оказывается у тебя такое случилось... Держись, не знаю что сказать, просто понимаю тебя и обнимаю крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 никуда не денется...он же ж тебя лююбит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mamucia, спасибо... Что уж тут скажешь ((( Солнышко//, попрошу 40-летних мужиков не трогать!!!! Они еще о-го-го )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, птицы интересуются знать в чем выражается ого-го..... птицы присматриваюцца 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, любопытные птицы!!! Все также как и в 26, только дури меньше ))) хотя по охотам скачет, но это мой такой, на всю голову больной ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 алюня, это левые дети... Мы с чучуней в начале процессии идем.. и кидаем лепестки роз.. Неее, точно ваши....выж куры....счет детям не ведете, ооот и узнавать теперь их перестали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Птицы, привет! Штуша Кутуша, я пила Паксил и Рекситин - их действительно полгода нужно пить. Они очень сильные, хотя жизнь с ними правда становится прекрасной и удивительной. И это как раз те, что пролактин поднимают. А еще я как-то забыла их принять - узнала, что такое ломка О, значит я не одна такая! Жму крылушко! )) Ты соскочила же с них? Значит я тоже смогу. Ну а без таблеток видимо мне никак, уж сильно жизнь дерьмом кажется. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт