⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Штуша Кутуша, нет, это значит, что планирование откладывается(((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, Ооо, спасибки! Поищу! Птицы, а вы заметили, что мы как-то подозрительно все с гусями! ))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, это такое ощущение, что вот на тебя прямо сейчас летит метеорит и по башке сейчас е..т. Мой врач объяснял - это от стресса какой-то гормон начинает шибашить. Штуша, от атак мне выписали Триттико, он и сон нормализует. И главное - к нему не привыкаешь, при планировании можно пить. От антидепрессантов отличие, что от мира не прешься. Серотонин-гормон удовольствия перестает вырабатываться и накрывает не с того не с сего Штуша Кутуша, в личку можель электронку кинуть отправлю) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Алюня//, Точно, то-то я и смотрю, что мне уже ничего особо удовольствия не доставляет. Ничего не хочу: ни шоппинга, ни отдыхать. Хочу лежать в темной комнате и чтобы меня никто не трогал. Ага, кидай! Мне надо-надо! Изменено 26 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 casa_mona, образно...... не, до такого тьфу-тьфу пока..... разьве что мелкие жалобы на жизнь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Штуша Кутуша, о чем ты)))....я себя без лишней скромности могу отнести к чемпионам мира по шоппингу, а был момент что в магазин войти не могла ручки ножки трястись начинали Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, ну шоб Мударис шмоток забоялся, это уж совсем никуда не годится 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, бывает, люди из-за этой хрени вообще потом из дома выйти боятся! Так что мы еще нормально! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, ну шоб Мударис шмоток забоялся, это уж совсем никуда не годится Боялся, боялся....из квартиры выйти боялся, это было когда Мудариска купил квартиру в центре Казани , работал как проклятый в 25 лет чуть психом не стал))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Алюня//, Сидела поди в своей квартирке, оглядывалась и шептала: это моооя прелессссть! ))) Прочь, прочь, мерзкие хоббитцы! )) Изменено 26 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, Сидела поди в своей квартирке, оглядывалась и шептала: это моооя прелессссть! ))) Прочь, прочь, мерзкие хоббитцы! )) Аха, купила , ремонт сделала, казалось бы живи и радуйся, так нет организм дотерпел до ухода отделочников и подложил мне свинью))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Алюня//, Так мож, твому организму какой из отделочников приглянулся. Вот и запротестовал. ))) А твой бывший уже потом появился? Изменено 26 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, Так мож, твому организму какой из отделочников приглянулся. Вот и запротестовал. ))) А твой бывший уже потом появился? Угу, с ним я в 28 познакомилась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сейчас смотрела фильм - Плащ Казановы, с Инной Чуриковой. Такая вся интеллигентная советская дама, приехала в Италию и завязала интересное знакомство с итальянцем. Думала, что прынца встретила, а оказался банальный жиголо, который после ночи любви, потребовал денег! Так жалко ее, курицу несчастную. Девы, как бы вы отреагировали бы, если бы мужик после первой ночи денег бы потребовал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Штуша Кутуша, даже я прям теряюсь........ я б настолько о**ла, что его привлекли деньги, а не моя несказанная красота..... теряюсь я прям... пинком под попу однозначно 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а я зануда(( я бы не стала спать с первым встречным или заводить курортные романы Ссылки скрыты. и вообще, я ж обдуванчик)))) Залезла в свой график - он у меня 13 по счету, как думаете, это что-нибудь значит? Пойду блог с этим вопросом создам Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 получила результаты.. Все в норме и д димер только антитромбин повышен незначительно. Это чего значит? Слишком жидкая кровь или густая? На кладбище ползти или нет? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, с хорошими анализами тебя)) чего значит не знаю. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А я, девочки, совсем съехала уже. Нигде общаться не могу, мои единомышленники-это вы. Все какие-то наивные, глупые. Я себя чувствую такой старой... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Шелдон, вот и правильно, общайся с нами, мы плохому не научим А по повожу возраста, мы все тут старушки)) ты тест на психологический возраст проходила? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 veryoffkina, 13 график по старинной пингвиньей примете - к удаче ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а температура 38,6 - это тоже к удаче? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 veryoffkina, а это овуляшка тебе приветственно машет ))) Шелдон, а ты с ними кудахтай про шевелюшки, тошнотики, а тут показывай истиное лицо ))) между прочим позитивчик заразителен бввает, глядишь и втянешься ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, не, это не овуляшка, это вирусня Ссылки скрыты. до овуляшки еще как минимум неделя, если она вообще придет Куда все пропали-то? Пингвиныыы! Дела штоль у всех кроме меня? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 veryoffkina, пингви изучает инет на предмет антитромбина... полировать доски ему или нет. девочки, помните писала про девочку, родившая тройню в 29 недель... малыш умер... прожил около месяца... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт