Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, ужас ((( а остальные? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а остальные умерли в течении первых трех суток... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а остальные еще раньше вроде.... Анолишка помалкивает....... лещей не дает жадинка...... поди все магазины прочесала, платьичков накупила, меряет старая кобыла Юля пошла точить конфету...... че ж так голова-то болит сегодня Солнышко//, не, не ползи на кладбище. все пуцком будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, сильно превышает норму? Получается, свертываемость плохая? Солнышко//, это та девочка, которая подсадила одного, а они поделились? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, там норма до 124, у меня 128. Я так поняла, что кровь жидкая... медленно сворачивается... грозит кровотечением во время каких-то операций... ползу на кладбище... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, хватит на цифырки сублимировать..... незначительно же, и главное не густая кровь Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вот так, все в сравнении познается.... И набившая оскомину фраза моей мамы "хорошо, что жива осталась" приобретает новый смысл ... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Когда значение антитромбина III повышено? Воспалительные процессы. Острый гепатит. Холестаз. Дефицит витамина К. Прием антикоагулянтов. Тяжелый острый панкреатит. Рак поджелудочной железы. Менструация. Лечение анаболическими препаратами. может, рак у меня? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки, помните писала про девочку, родившая тройню в 29 недель... малыш умер... прожил около месяца... Ужас какой(( жалко(( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, нет... подсаживали двоих, а третий самостоятельный подселился... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, может в головушке дурь у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, хватит уже себе болячки придумывать! Леща тебе!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Да это фигня превышени, не парься даже. Вот у меня к примеру РФМК 12 при норме < 4 - вот это превышение в разы, а у тебя 4 единицы. И я на кладбише не собираюсь, пусть мироздание со мной еще потешится - авось надоест... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, может... надо срочно новые мозги... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, ого-ого..... я смотрю у тебя одно ухо из-под кучки гамна торчит...... спрячь, спрячь от греха.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а рфмк что за зверь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, может... надо срочно новые мозги... иди к мужу пристань Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, может в головушке дурь у тебя? Категонически лайкаю! И главное диагноз выбрала самыц позитивный ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, Категонически лайкаю! И главное диагноз выбрала самыц позитивный ))) а че я не курица чтоли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А мы завтра на кладбище поедем с мамой...к моим крольчатам (....чет боюся я Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чучуня, уже приставала... пингви помяли.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sky_Gul, а рфмк что за зверь? Ну это там же в коагулограмме чего-то там фибрин-мономерный комплекс штоле, у мены там все наперекосяк - я не заморачиваюсь ))) Чучунька прально говорит - пиндос подкрался незаметно, поэтому на регулируемые нарушения я не обращаю внимания... Вон хирург сказал, что крайне удивлен, что в такой хорошей трубе получилась ВБ... А пингвин уже ничему не удивляется... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Алюня//, не боись, мы с тобой....... тяжело конечно, а что делать.... из песни слов не выкинешь, как говорится Sky_Gul, эх, пингвик, пингвик.. вечно мы всех удивляем, да... 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а у меня нет рфмк в анализе... а по какому анализу смотрят агрегацию тромбоцитов? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А мы завтра на кладбище поедем с мамой...к моим крольчатам (....чет боюся я Держись, птиц, стая с тобой! А я дура подписала отказ от захоронения, хотя срок-то маленький был, но мне кажется, неправильно я сделала, как представлю, что его в помойку выкинули какую-нибудь... Все, Чучуня, я обратно закопалась ((( а у меня нет рфмк в анализе... а по какому анализу смотрят агрегацию тромбоцитов? у меня все эти показатели в гемостазиограмме, и д-димер, и рфмк, и агрегация тромбоцитов - там целая кучк показателей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт