Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Sky_Gul, так, ну давай теперь...... ну шо за поклев мозга??? ну как прекрати!! помойка. выдумала еще.... хватит!!! а то таблеток пришлем позитивных.... будешь пальцем в носу колупать, пока палец не сломается

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

В красную книгу нас! Тут медсестры с меня офигевают, что я от обезболивающих отказываюсь. А я и в первый-то день сделала только чтобы поспать ... Эххх, лучше бы болело, как у кур, и получалось все... А как трубы еще проверяют, не знаете? И почему они козявки не могли это на лапаре сделать

Sky_Gul, ну скажи ведь терпимо, да?.. доза обезболивающего для печени как пузырь водки...... мне так оптимистично медсестра сообщила, грозя уколом..... мне тоже только первый день вштырили, потом отказалась... ощутимо конешно, но вполне терпимо

трубы ГСГ (гистеросальпингография) делают..... но тоже как пишут не сильно стоит доверять этому методу

Солнышко,какой дурак отправил тебя сейчас кровь сдавать,ты же медикаменты принимаешь? мне говорили,ждать 2 месяца и начистую потом сдавать.... :girl_mad:

Солнышко,какой дурак отправил тебя сейчас кровь сдавать,ты же медикаменты принимаешь? мне говорили,ждать 2 месяца и начистую потом сдавать.... :girl_mad:

ну так она "для крови"-то ниче не жракает..... и фемостон вроде не стала больше

Ну уж не торжественно хоронят ((( ой тут у женшины два ПЯ было - одно в матке, одно в трубе. Ей предложили в матке оставить - она отказалась ... Не помню, говорила ли вам. А вторая девчонка 22 года, у нее типа моей истории. Так ей на узи еще дали сердечко посоушатт изверги...

А еще мне сегодня рассказали, аак операция проходит... Я в шоке... Сунули мне печеньку с чаем теперь вот спать не хочу )))

Anoli80, ;) ой че-та ты не позитивная, нет....... тебе пирожну не дали? или голого мужчину показали а потискать не дали?

пирожну дали(еще и домой взяли))) и пиццу дали...просто я меряла много платьев и разозлилась :D

Sky_Gul, а че там такого шокового в операции?

:think1: может зря она не согласилась ПЯ в матке оставить....

пирожну дали(еще и домой взяли))) и пиццу дали...просто я меряла много платьев и разозлилась :D

:malicious: шо такое? ты себе не понравилась в образе...... давай я тебе птичка то платишко желтое в черный горох вышлю...... будешь знойная женщина - мечта поэта

Чучуня, терпимо конечно, а от уколов девчонок эошнит потом. Я лучше пущырь волки бахну ))) ну вот и что мне теперь еще одну Лапару делать??? Блин, денег наверное надо было предложить...

Чучуня, терпимо конечно, а от уколов девчонок эошнит потом. Я лучше пущырь волки бахну ))) ну вот и что мне теперь еще одну Лапару делать??? Блин, денег наверное надо было предложить...

а что сказали,почему не посмотрели вторую трубу?

Sky_Gul, так, точи пока печеньку и спатеньки.... утро вечера мудренее.... и что труба без спаек даст тебе 100% гарантии, что беременность маточная будет? ......не-е-ет..... ну и что мы тогда паримся?

Ну там живот накачивают кислородом шэоле - он как огромный шар. А в рот трубка как в кино. Ну а проснулась я с мочевым катетром и из дырочки еще катетр был ((( просто в первый раз такая серьезна операция - страшно как-то

Ей 42 года, она сказала стыдно рожать уже

на другом сайте читала,у девочки тоже одно ПЯ в матке,а другое в трубу уплыло,ничего,доходила и родила уже...но оно у нее само ,кажется,перестало развиваться,но на приличном сроке уже...не пингвин она,видимо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...