Чучуня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, неа, газетку чтет Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Солнышко//, не раньше чем через неделю. а ты как отслеживать будешь? Чучуня,хорошее название,мне нравится Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anoli80, я во вторник на УЗИ иду, если с врачихой договорьсь, то по УЗИ. И тесты с БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А что нужно постирать и в какой позе, чтобы выносить? Хотя, мне теперь забеременеть тоже явно не с пол-пинка... Веревкина, врачица твоя дело говорит ... Если болезнь повлияла на ЯК, то она не оплодотвориэся.... Хотя в случае неудач многие спрашивают не болела ли в начале. Но это я считаю из разряда инфекций... Мне моя врач сказала - если бы мы знали причины внематочных , выкидышей, замерших - их бы просто не было. Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, вот и правильно, общайся с нами, мы плохому не научим А по повожу возраста, мы все тут старушки)) ты тест на психологический возраст проходила? нет, а что за тест? Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Чехов «Человек родился для счастья, как птица для полёта!» — любят позлорадствовать пингвины и страусы. Это про нас. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, привет, оптимистичная ты моя! привет, птицы! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 привет! Птиц не выспался.. Лег поздно встал рано.. пойду кусну кого нибудь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Прювет! Счто-то тихо у внас сегодня... Я сегодня попросилась зеленкой помазаться, так на мне кончились липучие салфетки, и мне по-старинке перевязывали марлечкой с пластырем ))) Чем Йухений ночью занимался? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет, птички! Как у вас погодка? У нас такая мерзость, холодно, слякотно, бррр. Да еще и живот болит. Завернулась в одеялко, демонстративно страдаю! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас тоже дожди, мерзко... Погода шепчет ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот думаю куда на учет вставать. Платно или бесплатно. Платно дорого, бесплатно страшно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет,красотки! а у нас солнце и тепло,со следующей недели похолодание обещают... вот думаю куда на учет вставать. Платно или бесплатно. Платно дорого, бесплатно страшно. а нельзя параллельно наблюдаться? все,что можно бесплатно,а остальное уже платно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, птиц, ты чегой-то подорвалась в такую рань???? мужу завтрак в постелю носила? или пирожны точишь пока он спит? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, платно тоже не всегда помогает... алюня офигенные деньги платили... а толк... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Штуша Кутуша, бедняжечка..... я б тоже пострадала, но сижу ласты педикюрю.... но тоже хочется в одеялко и конфету Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 можно в жк встать, и паралельно ходить в платную... все равно в жк кроме мочи, крови ничего не делают... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, птиц, ты чегой-то подорвалась в такую рань???? мужу завтрак в постелю носила? или пирожны точишь пока он спит? ага,эклер заточила-вкусно)))))так уже 9 по-старому,вот я и проснулась Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, давай, расскажи нам какие немчура пирожны точит... вместо обеда Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, давай, расскажи нам какие немчура пирожны точит... вместо обеда не-не,немцы булки жрут с джемом они готовкой вообще не заморачиваются,лентяйки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон мне одна знакомая, тоже знатный пингвин, рассказала, что она пошла в ркб и там кем то договорилась из врачей и он вел ее беременность, она ему платила и этот врач чуть что клал ее на сохранение туда, а там сама знаешь и врачи и оборудование на уровне....может знакомые есть у тебя там, с репродуктологом своим посоветуйся они тоже там могут подсказать нужного человека....она выносила кстати, тоже сложно все было Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Алюня//, знаешь в чем вся фишка? В том что я замужем за военным и сейчас живу в гарнизоне, в лесу. В Казань ездить дороговато выйдет. Еще я работаю на госслужбе, стою на временной должности. Я хотела успеть встать на постоянку, чтоб декретные получить. В РКБ знакомых найти не проблема, у меня родственники медики... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, может, в казань переехать на время Б? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, Вот хочу дотянуть до января хотя бы, чтобы премии все получить. А потом пусть все идут в жопу. Я просто что переживаю, что у меня в прошлую Б шейка поползла в 18 недель, а здесь конец декабря получается как раз этот период. А ноябрь-декабрь обещает быть нервным и суматошным. Сами знаете, на госслужбе планы всякие, показатели... Будем выполнять... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки,а как часто нужно проверять именно шейку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, не, булки с джемом это скучно, пингви этим не удивишь. нам бы штрюююдель, али венский лес какой-нибудь...... али еще что с поэтическим названием Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт