МамаМарка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я в жк все равно не ногой....мне подруга рассказывала, что в нашей жк мало того врачи дебилы , так еще и очереди в три ряда и беременные там даже дерутся, спорят на предмет того кто беременней.....я бы со соим двойняшечьим пузом точно не смогла бы в драке выстоять. Хотя они мне потом звонили, я же путину писала когда детишек не хотели в больницу переводить, а он видать в минестерство здравоохранения казани перенаправил, а они в свою очередь жк хвоста накрутили, так вот те мне позвонили и сказали зря вы к нам не обратились....уж мы бы помогли сохранить) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 девочки,а как часто нужно проверять именно шейку? вообще раз в 2 недели вроде...... но тут тоже сама понимаешь, закон пингвина. либо сработает, либо нет Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, да хз. Вроде как раз в 2 недели. Но мне кажется, чаще надо. Она что, 3 мм всего, махом поползет и раскроется и все. тьфу ты, 3 см Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Алюня//, да, они бы помогли, однозначно! я подтверждаю.... если часов 5 в очереди посидишь ох***но сохранишься Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я в жк все равно не ногой....мне подруга рассказывала, что в нашей жк мало того врачи дебилы , так еще и очереди в три ряда и беременные там даже дерутся, спорят на предмет того кто беременней.....я бы со соим двойняшечьим пузом точно не смогла бы в драке выстоять. Хотя они мне потом звонили, я же путину писала когда детишек не хотели в больницу переводить, а он видать в минестерство здравоохранения казани перенаправил, а они в свою очередь жк хвоста накрутили, так вот те мне позвонили и сказали зря вы к нам не обратились....уж мы бы помогли сохранить) в моей родной жк, где я до замужества стояла, врач очень хорошая. Я к ней приходила просто поболтать. Кстати жк эта при первом роддоме, первый роддом вроде как один из лучших считается в Казани. Чучуня, особенно вперемешку с гинекологией когда сидишь. С истеричными тетеньками климактеричного возраста.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 в моей родной жк, где я до замужества стояла, врач очень хорошая. Я к ней приходила просто поболтать. Кстати жк эта при первом роддоме, первый роддом вроде как один из лучших считается в Казани. Чучуня, особенно вперемешку с гинекологией когда сидишь. С истеричными тетеньками климактеричного возраста.... ...вот вм1 рд моих детишек и угробили (((они тендер выиграли и закупили все по последнему слову техники и ремонт сделали охренительный, а в плане сохранения все по совковому осталось....у меня муж договорился что бы в ркб перевезли в ту же ночь перед переездом схватки начались и воды потекли, опоздали мы. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Не, я однозначно за платную медицину. В бесплатных на нас уж совсем похер! (( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, не, булки с джемом это скучно, пингви этим не удивишь. нам бы штрюююдель, али венский лес какой-нибудь...... али еще что с поэтическим названием так это тоже не проблема,в магазе готовый покупают и вуаляяяяя...жрите,гости дорогие! девочки,я вот хочу спросить и все не решаюсь...ведь вес детей был по 1кг,почему не спасли? таких же выхаживают...что именно стало причиной? простите,если что... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Anoli80, выхаживают где? В каком-нибудь хорошем специализированном перинатальном центре. А у нас как обычно, везут в обычную гинекологию, не факт даже, что в роддом. Даже если в роддом, то в основном там нет необходимой современной аппаратуры. Про то, что выхаживают, это так говорильня одна, по моему. Вон, Sky_Gul, пишет, марлечки с пластырем используют, это что, медицина 21 век!? Изменено 27 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, у меня и алюни меньше 1 кг были.. да и срок очень маловат был.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет пингвины! Шелдон, в гугле забей "тест на психологический возраст", у меня 48 лет получилось)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. тест на психику... Ещё есть шансы исправить свою психику.Но они не велики.Всё в Ваших руках,Господа) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А по поводу медицины, я тоже за платную или по знакомству искать хорошего врача, но ему тоже придётся денежку носить. Хотя мне не помогло и то, что я денежку носила. А условия в наших бесплатных больницах - это полный пи***ц. Мною во время В занимались вообще какие-то практикантки, которые не могли в вену попасть. Одна, пытаясь поставить мне капельницу, предложила сесть на меня сверху!!! И одной и тойже иголкой по всем рукам, не меняя! Там у некоторых девочек аж загноение на венах было! Короче, капец! Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Потому что легкие не раскрыты, кишечник не функционировал, гемоглобина мало, лейкоцитов много, только сердцебиение хорошее было и давление. Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пингвины, привет! А я сегодня проснулась в семь утра и думаю, как фигово - через час на работу вставать. А потом вспомнила, что воскресенье - и обрадовалась. Про врачей я поняла, что лучше всего искать тех, кто еще научный интерес имеет. Тогда ему просто самому интересно дело доводить до положительного итога. Иначе, что платно, что бесплатно - одинаково может получиться... 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Потому что легкие не раскрыты, кишечник не функционировал, гемоглобина мало, лейкоцитов много, только сердцебиение хорошее было и давление. ничего не функционировало.. veryoffkina, пи....ц... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ох,блин,как все это страшно... ладно,птички,прошлого не изменить,будем смотреть в будущее Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ничего не функционировало.. у меня в роддоме у самой легкие не функционировали, сжались в тиски, я просто задыхалась и спала с открытыми глазами Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, а у меня мушки перед глазами летали... встала с кровати и чуть не упала... так плохо быдо на душе... я, когда впервый раз в пит пришла на него посмотреть, смогла прошептать только одно: прости меня... Шелдон, я мало спала... потому что всем детей приносили, старалась вздремнуть чуть чуть между перерывами... а днем выходила в коридор и сидела целый час пока в палате кормили... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, а мне можно сказать повезло. Нас 4 лежало в палате, все кесарята. Из нас только одной дочку приносили на кормление. У остальных детки в реанимации лежали. Правда у тех двух родились на 33 неделе. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шелдон, всем троим приносили... кроме меня естественно... забавно... было молоко, кормить некого... у другой девочки, ребенок а молока нет... она девчушка так орала у нее, что грудь пустая... а я ревела в этот момент, отвернувшись к стене... в коридор не выйти, ночь... нельзя. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. тест на психику... Ещё есть шансы исправить свою психику.Но они не велики.Всё в Ваших руках,Господа) ха, прошла тест, написали что у меня нарушена психика, обратитесь к врачу пока не поздно )))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 IGLA, меня видимо уже поздно спасать... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, у меня кстати тоже такой результат. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ох, почитала вас... Что- загрустили птички((( А я вот завтра буду пробовать в протокол вступить... должна была сегодня к инфекционисту попасть с дополнительными анализами, так меня курицы на ресепшене записали к маммолога вмето иммунолога- инфекциониста!!! Так что только результаты забрала... Теперь до четверга ждать((( а после него еще к терапевту повторно заскочить надо... Вот и думаю теперь возьмут в протокол или нет( Ого!отметила М , и это оказывается мой 50 цикл на этом сайте...жесть какая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт