Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, слышали про новый законопроект? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Солнышко//, вот где пингвины смогут проявить свое человеколюбие Ссылки скрыты. пингвиний отряд будет держать в страхе весь мир!!!!!!! Изменено 27 октября 2013 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 днвонькии, я с вами под мост....... и барахла одежного у меня дофигища, не замерзнем!! возьмите меняяя!!! там точняк инфэкций нету про законопроект я в шоке...... пойду-таки веревку мылить.... чем баланду жракать в армейской столовке еще налог с нас млин взимать надо...... за бездетность...... а че, мало мы денег прое***м....... мы еще бюджету помогем 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, не боись Офиноген.. Там до 28 лет берут вроде.. Мы пролетаем.. Тогда и мужикам надо закон: не женился до 25 лет, все на обрезание.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, ффффухххх..... хоть раз порадуюсь, шо я уже старенькая Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 как то все просто у них в законах.. А у кого не получается? Что теперь? Мужики Каждый второй пьяница, третий наркоман, четвертый бьет.. За кого замуж больно выходить.. Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко, вроде бы его уже опровергли! Это нашему питерскому депутату Милонову все неймется. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 так, кто в армия идет из пингвинов? Анна подходит, давно к нам не заходит.. Кто еще? Радхари вроде? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я уже представила как у всех баб армии разом начнется пмс 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 casa_mona, да? Фу.. Птиц не хочет в армию.. Ему и дома не плохо.. о.. Когда ПМС нас смело можно на поле боя выпускать.. Всех порвем. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, я думаю, что мы и власть легко сможем захватить во время пмс и ни кто нас не остановит, т.к. мужская часть армии побоится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Меня возьмите в армию! Я паспорт подделаю - обещаю! Куда угодно, хоть в армию, хоть под мост, только заберите меня, пингвики! У нас тут философ есть в палате. Учит пингви, что надо радоваться настоящему... Пингвин понимает, что она дело говорит, прямо как умные книжки ))) Ем простоквашу и радуюсь , что жива осталась )))) Оказывается, это реально опасно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul, А философ с чем лежит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ого.ого,депутаты бесстрашные...мне в плохой день дай автомат-всех нах... перестреляю Sky_Gul,там тоже всех посылай,пусть не засоряют мозг))) мы только что проснулись, так вырубились с мужем...что ночью делать теперь??? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, Можно покататься на машине по ночному городу. Я очень люблю, красиво! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul, да мне тоже интересно с чем лежит философ и за что он мучения принял? Страсть как люблю, когда умными мыслями начинают лечить 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, Можно покататься на машине по ночному городу. Я очень люблю, красиво! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 veryoffkina, Правильно! Только пингвин может понять пингвина и высказывать разные "умные" мысли! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, вспомнилось, как меня тетки в больнице пытались учить, что я сильно эмоциональная, реву, а так нельзя. Типа нужно ко всему спокойно относиться. А у самих по двое детей... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, а мне врач в больнице тоже сказала, вы с таким видом по больнице ходите, как будто бы у вас какая-то страшная операция была! И это я в платной палате одна лежала. Может ее это задело?!? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Меня вообще бесит, когда такие умники лезут в душу и учат меня как мне чувствовать, когда стоит плакать, а когда нет... так и хочется им треснуть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) veryoffkina, Вот-вот! Конечно врачи циничные, но как-то неприятно, когда врач тебе говорит, ну и что такого, молодая, родишь ее. Как, б..дь, что такого, я этого ребенка хотела! (( Изменено 27 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul, мы всей стаей с тобой, чуть-чуть потерпеть осталось и отпустят домой Штуша Кутуша,я после В. моталась в платную больницу и мне выскабливание делал мой Г (мужик). Даже он понимал моё состояние, старался успокоить, но очень тактично. А когда врач, как у тебя, оценивает степень твоего горя - да это вообще скотство! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт