Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет –

то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

Солнышко//, вот где пингвины смогут проявить свое человеколюбие

Ссылки скрыты.

пингвиний отряд будет держать в страхе весь мир!!!!!!!

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 2

днвонькии, я с вами под мост....... и барахла одежного у меня дофигища, не замерзнем!! возьмите меняяя!!! :D там точняк инфэкций нету

про законопроект я в шоке...... пойду-таки веревку мылить.... чем баланду жракать в армейской столовке :cry: еще налог с нас млин взимать надо...... за бездетность...... а че, мало мы денег прое***м....... мы еще бюджету помогем

• Нравится 1

Меня возьмите в армию! Я паспорт подделаю - обещаю! Куда угодно, хоть в армию, хоть под мост, только заберите меня, пингвики!

У нас тут философ есть в палате. Учит пингви, что надо радоваться настоящему... Пингвин понимает, что она дело говорит, прямо как умные книжки )))

Ем простоквашу и радуюсь , что жива осталась )))) Оказывается, это реально опасно

ого.ого,депутаты бесстрашные...мне в плохой день дай автомат-всех нах... перестреляю :malicious:

Sky_Gul,там тоже всех посылай,пусть не засоряют мозг))) мы только что проснулись, так вырубились с мужем...что ночью делать теперь???

• Нравится 1

Ой, вспомнилось, как меня тетки в больнице пытались учить, что я сильно эмоциональная, реву, а так нельзя. Типа нужно ко всему спокойно относиться. А у самих по двое детей...

• Нравится 1

Ой, а мне врач в больнице тоже сказала, вы с таким видом по больнице ходите, как будто бы у вас какая-то страшная операция была! И это я в платной палате одна лежала. Может ее это задело?!?

Меня вообще бесит, когда такие умники лезут в душу и учат меня как мне чувствовать, когда стоит плакать, а когда нет... так и хочется им треснуть!

Ссылки скрыты.

veryoffkina,  Вот-вот! Конечно врачи циничные, но как-то неприятно, когда врач тебе говорит, ну и что такого, молодая, родишь ее. Как, б..дь, что такого, я этого ребенка хотела! ((

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Sky_Gul, мы всей стаей с тобой, чуть-чуть потерпеть осталось и отпустят домой :almirena:

Штуша Кутуша,я после В. моталась в платную больницу и мне выскабливание делал мой Г (мужик). Даже он понимал моё состояние, старался успокоить, но очень тактично. А когда врач, как у тебя, оценивает степень твоего горя - да это вообще скотство!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...