Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 во, воо...... я поэтому баб и не люблююю..... они меня совими философствованиями загоняют пойти пополировать доски......как муж какую х**ню ей сказал, все, туши свет, визг на неделю, а тут, че горе, како горе... молодая ишшо Sky_Gul, пингвичеек! потерпи, чуток осталось..... тока ты это...... ты прям сильно-сильно домой не хоти, а....... а то сама знаешь не попадешь ведь..... хоти умеренно.. а голова тебе сейчас вообще, чтоб простоквашу с печенькой есть в нее, а не для мыслей.... а про философа, ага. давай, поведай нам, интересно..... пингви любят философов а еще девоньки, мне б кулаков на завтра, а.... оченно надо Штуша Кутуша, ага... мне детская медсестрица..... у меня мальчик в реанимации был, а она меня в коридоре заловила и мол ну ниче страшного, еще раз придешь, че тебе..... фак... Солнышко//, я думаю, что мы и власть легко сможем захватить во время пмс и ни кто нас не остановит, т.к. мужская часть армии побоится где-то в Англии вроде было давно....... бебца во время ПМС мужика зарезала, так ее оправдали, ибо она была неадекват.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ау философа маточная и внематочная одновременно.... Удалили обе трубы и почистили. Она мне рассказывала, что надо жить здесь и сейчас. И проблемы по-женски идут как отражение проблем с мужчиной. И лишнее самокопание. А я пыталась понять, как принять то, что произошло. Но мозг пингвина помутнен наркозом и печалью... Но я услышала, и буду думать. Потому как в медицину я больше не могу верить ... И вообще надо жить дальше как-то... У меня желание ребенка перешло в навязчивую идею, не знаю, сколько еще дерьма на меня выльет мироздание.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, ага, меня седня тоже муж уложил на диван и давай мурчать под ухо.... я и уснула... проснулась ногти не крашены, щи не варены, полы не метены..заругалась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Расскажешь потом? Буду умеренно хотеть ))) мазок пытаются взять, а у меня льет как из ведра... На инфекции наверное проверить хотят ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul, ага, точняк прав твой философ, ага у меня проблемы с мужчиной..... пингвин боится, что мужчина на фоне бездетности пингвина сроет в пампасы..а еще пингви вчера видел как серый волк идя с работы купил игрушки , мне не показал, чтоб я с вечера реветь не начинала, а положил утром на могилку... а пингвин представил, как он мог бы приносить эти игрушки детям и играть с ними.. ..не подскажет ли уважаемый философ, в какой момент этой трагикомедии начать испытывать шшастье? ..а так вообще по жизни пингвин счастлив, прыгает на одной ножке и весело поет.... Чучуня, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Расскажешь потом? Буду умеренно хотеть ))) мазок пытаются взять, а у меня льет как из ведра... На инфекции наверное проверить хотят ))) да особо рассказывать-то нечего..... просто завтра пингвина иметь на работе будут, вдруг кулаки помогают а у вас в больничках на ЗППП берут? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня,ооо,тебе предстоит жаркий денек на работе,с эротическим уклоном? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, ага, пытаюсь сторговаться на нормальный секас..... ну в к райнем случае ОС..... лишь бы до.... не дошло 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нее 14 лет бесплодия, и она вот рассказывала, что пока в себе не начала копаться, так и не получилось. Толково говорит, на самом деле ... Надеюсь, мы тоде лет через 10 будем в такой гармонии и с детками... Они берут только бакпосев и мазок на степень чисто-ы... Если честнг, мне думать о себе страшно... Столько неудач, и все вообще рядом друг с другом не стоят... И я всегда на шаг позади... Ну мне точно только дзен постигать, иначе даже таблктки не помогут по рецепту. У меня же не просто привычное невынашивание, у меня жопа жопская ((( и времени все меньше... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, ага, пытаюсь сторговаться на нормальный секас..... ну в к райнем случае ОС..... лишь бы до.... не дошло всегда хорошо познать что-то новое,не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul, слуш, ну за 14 лет (не дай Бог) я тоже стану философом пох***м и еще буду лекции читать на каком удобрении дзен быстрее растет... но у нее же вроде дитятко имеется в наличии, да? тогда всю философию вообще делим на 20.... там есть одна спасительная мысль, что у меня уже есть, и мне есть ради кого.бла-бла...... можно себя убедить, шо больше тебе ниче не надо...... а если нету? а что она в себе накопала? что муж не козел и что она его люююбит? и пришло к ней куриное шчастье? всегда хорошо познать что-то новое,не? не-е-ееее, это не тот случай...... пингвин удовольствия не получит, к гадалке не ходи.... фиников там не дадут 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, и мои кулаки тебе... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sky_Gul , ну не копай ты так глубоко,пока во всяком случае...восстанавливайся и поменьше думай.к психологу не хочешь походить? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, я думала к врачу идешь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, ага, этот аттракцион впереди еще..к нашему ЖК шному..... послушаю ой-ой, какой я несчастный жизнью пожеванный пингвин.... на профосмотр... бррррыыыы Ссылка на это сообщение
Солнышко// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, о, профосмотр... и щенячьи глаза... на работе до сих пор некоторые так смотрят... муж в пятницу шел с работы и встретил подругу... спросила: куда пропала алина, совсем меня не видно... а вот самой позвонить лень что ли? все ждут когда я первая позвоню и буду рыдать в трубку... ну пусть ждут.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, все бояцца пингвинов 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Солнышко//, все бояцца пингвинов пусть лучше бояцца,чем жалеют Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 чет я сегодня хочу, чтоб меня пожалели... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучунечка-душенька,иди я тебя пожалею ! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я могу не только лещей давать,ага Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, анекдот вспомнился дёт Илья Муромец по лесу и с удивлением видит: деревья повалены, избушка Бабы Яги перевернута, и сама она из трубы вверх ногами торчит... Перевернул он избушку, Бабу Ягу вытянул, отряхнул, деревья для приличия подравнял... Баба Яга: - Какой ты хороший человек, Илюша! Когда трезвый... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anoli80, анекдот вспомнился дёт Илья Муромец по лесу и с удивлением видит: деревья повалены, избушка Бабы Яги перевернута, и сама она из трубы вверх ногами торчит... Перевернул он избушку, Бабу Ягу вытянул, отряхнул, деревья для приличия подравнял... Баба Яга: - Какой ты хороший человек, Илюша! Когда трезвый... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, и мои кулаки тебе@@@@@@@ запасайся бизнесгелем))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт