busiko 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, @@@@@@@@@@@ на завтра! Странная философия - а если у меня с мужем все хорошо, то что теперь - попортить отношения, чтобы дети были? Мой пингвин не согласен! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да просто дурь это, а не философия(( у меня тоже с мужем все хорошо, а с другими мужчинами я вообще не общаюсь и проблем с ними у меня нет. Просто некоторые любят поумничать, поучить других жизни и построить из себя святых мучеников. А я не верю, что это наказания и поощрения. Это просто жизнь... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чучуня, @@@@@@@@@@@ на завтра! Странная философия - а если у меня с мужем все хорошо, то что теперь - попортить отношения, чтобы дети были? Мой пингвин не согласен! да х...ня это ,а не философия))) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот-вот,у умных птичек мысли сходятся Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну, девочки, это же не обязательно глобальные проблемы. Вот у меня есть проблема, вроде ерундовская, мой не умеет сам принимать решения, именно текучку. Я вечно все контролирую, меня это дико раздражает. Получается я сама. ту проблему создаю, и сама себя кушаю. Еще он с мамой своей привык делиться самым сокровенным. При моем отношении к свекрови, это глобальная проблема. Ну а друг друга мы любим, и .орошо нам. Может коряво объясняю, но я ее поняла.... А насчет того, что дети есть. Ну и у меня есть... От этого горе не меньше, поверьте. Разве что окружающим можно говорить, что план-минимум выполнен. А по потере-то также убиваешься К психологу? Я даже не представляю, чем он мне поможет. Пережить я и так смогу 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, анекдот вспомнился дёт Илья Муромец по лесу и с удивлением видит: деревья повалены, избушка Бабы Яги перевернута, и сама она из трубы вверх ногами торчит... Перевернул он избушку, Бабу Ягу вытянул, отряхнул, деревья для приличия подравнял... Баба Яга: - Какой ты хороший человек, Илюша! Когда трезвый... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 привет, девы! о, смотрю опять философия..... Sky_Gul, щас я твой умный мысль прожую, написую..... немножко неправильно я вчера выразилась Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, как на работе? Пригодились кулачки? я не выспалась сегодня.. Вчера опять повторяли звездные войны, уже муж смотрел.. Пингви опять в конце всплакнул.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Прювет пингвины...мы так и не съездили вчера на кладбище с мамой, лил сильный дождь весь день,а муж выбрал кладбище поближе к дому (к своему) грунтовая дорога через лес.....я маму спрашиваю,ты крепкая,машину толкать сможешь....она говорит ,я наверное после заморозков еще раз приеду Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, пингви! Я сегодня свободна, дома сижу с циститом, могу раздавать и пинки, и кулачки! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Штуша Кутуша, давай выздоравливай.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Прошел общий обход, сказали, что у пингвина все по плану и без особенногстей... Ладно, не стали пингвина как неведому зверушку показывать))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, Спасибо! *) Иногда приятно поваляться дома, зная, что все остальные-то работают! ))) Sky_Gul, Поправляйся! Скоро домой! )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чет у меня депрессуха такая Пинхвины...забыла вам рассказать кстати.забрала на выходных шубу с перешивки,....довольна .капец как ...после первой примерки даже плакала,она была у меня из цельных кусков,я ее отдала перешивать в поперечку принесла картинку.на картинке явно видно что полосы где то 8-10см,прихожу а ее в лапшу порезали полосы 2см....пингвин расстроился стал возникать на что ему сообщили что 8-10см делать не хватилобы меха с учетом указанной длины ....я грю а чего сразу то не сказали.я же картинку давала...они....а мы думали вы в курсе ....но слава богу когда там все кусочки аккуратненько подогнали,она стала красивее чем была когда покупали.даже видела такую в магазине тоже из узкой полоски(щас узкая полоска в моде что ли )в магазине стоила такая 120 руб. а мне ее три года назад купили за 80 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, с новой шубкой тебя! Здорово, что понравилось! Чучуня, кулаки разжимать? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, пасипки Мож Чучуню в армию забрали ....посмотрели какой добротный пингвин пропадает,ну и х* что жизнью потрепанный и в возрасте ....за то жилистый 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Шубка это хорошо! Я тоже в выходные ходила, смотрела себе новую шубку, но че-то передумала. Увидела хорошенькие облегченные дубленочки, как раз для дочки смотрела их и так они мне понравились. Теперь пингвин в раздвоенных чувствах: шубка или дубленка! )) Изменено 28 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Штуша Кутуша, а есть вариант и шубка и дубленка? У тебя дочке сколько лет? Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, да я понимаю, что будь у кого-то десять детей, - одиннадцатого будет также больно потерять. Я скорее о том, что мы вот друг друга понимаем, потому что все через это прошли. А когда советы начинают курицы давать, которые не понимают, что с человеком творится, - лично меня это бесит. То есть - скорее всего с тобой другого плана тетенька лежит, я скорее про ситуацию вообще. Штуша Кутуша, поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, В апреле дочке 15 будет! Наверное, куплю себе все-таки дубленку, шубка норковая-то у меня есть. А дубленки классные! Прям захотела! )) casa_mona, ага, спасибо! Пришлось Нолицин начать пить. Вот блин, поездила на холодном сиденье, счас-то я себе меховую подушечку под попу прикупила! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Не надо Чучуню в армию - полк пингвинов еще не сформирован ))) Да, тетенька из пингвинов ))) А мне выписали курантил )))) Штуша Кутуша, бери дубленочку, пингви за разнообразие! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, А курантил кажется кровь разжижает? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, а зачем курантил? Или чтоб тромбозов не было после операции? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 вот злое***е вы птицы, меня, такое нежное создание и в армию..... вам генералов-то не жалко, не? кулаки держите пока..... решается вопрос будут Чучуню иметь в рамках рабочей программы или ей за это еще денюжков отмыпят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт