... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки ,я наконец-то получила вышивку котов которую заказывала,извещение пришло в субботу вечером,а в воскресенье с утра не срамши я потараканила на почту,принесла домой,открыла... мать перемать..сто пиццот видов ниток,10 листов схем,курица пыталась сосредоточицца, но муж и деть ее постоянно отвлекали,курица разнервничалась,закрылась в комнате,кое как сообразила что к чему,разложилась ..и только собралась вышивать,как мужайка подал идею чтоб курица приготовила чего нить пожрать,кажется чужой во мне все-таки существует,прочитав поучительную матюговую лекцию,курица таки уселась вышивать,в следущие несколько часов курицу ни кто не посмел потревожить ,затекло все- шея,копчик,жопа,уже даже появилась идея сесть на коврик ,совместить приятное с полезным,но процесс так затянул курицу что она потеряла счет времени,в глазах все сливалось,понимая что тыкаю на угад пришлось сворачиваться 8 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, да нет, сбер пока ни куда не денется, по крайней мере до весны)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 кризис подкрадывается? съездила к врачу.. Врач сказала что птицу рано доски полировать, крыльями помашу еще.. Велели через месяцок пересдать ВА.. В той лаборатории в последнее время частенько этот анализ положительно показывает. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, ну вот видишь, ещё менсяцок можно о досках не беспокоиться! А кризис не подкрадывается, он уже стоит на пороге, но его не пускают. До олимпиады будут сдерживать, а потом... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 veryoffkina, ну на всякий случай далеко не буду их убирать. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки пингвинчики привет! Простите засранку,что не пишу,пока другим занята,думаю скоро все расскажу. Вас теперь многих не узнать,все шубки свои поменяли,молодцы,красотки Sky_Gul ну вот как так,куда сволочи смотрели,держись милая 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 кризис подкрадывается? съездила к врачу.. Врач сказала что птицу рано доски полировать, крыльями помашу еще.. Велели через месяцок пересдать ВА.. В той лаборатории в последнее время частенько этот анализ положительно показывает. вот тебе китайской палкой за то,что панику наводила)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 приветик! мы с пироженкой притопали от врача к вам ! 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, как дела? Совсем не пишешь.. Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 леська1980, привет привет! вот молодца!!! я пару лет назад 2-х ежиков на качельках вышила, простецкая схема, но думала кони двину, не мое это что-то... а вот мама мужа прям картины вышивает, усидчивая женщина! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а кризис. Пингви и так за еду работает. Ну будет чуть не доедать да без интернета сидеть. Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, как дела? Совсем не пишешь.. птичка забежала, заинтриговала, и убежала))) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, как дела? Совсем не пишешь.. хорошо,времени совсем не было,у тебя как дела продвигаются? птичка забежала, заинтриговала, и убежала))) да не убегала я,тута 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, день нормально, два в депрессии, на третий доски полирую. Все как обычно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, день нормально, два в депрессии, на третий доски полирую. Все как обычно Ссылки скрыты. ну ты даешь,что с протоколом?когда вступаешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, ты тоже в бурундучки готовишься? кулачков тебе :class: ЗЫ: что-то я вся такая возбужденная от врача прискакала... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, планирую в декабре. Там подсадка выпадает чуть не на д.р. Плюс у мамы юбилей в кафе идем.. Прям нито ни се. Так что вероятно в январе. Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, хватит уже доски, пора соски полировать! 3 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, ты тоже в бурундучки готовишься? кулачков тебе :class: ЗЫ: что-то я вся такая возбужденная от врача прискакала... пока промолчу,спасибо за кулачки,они мне сейчас очень нужны ❀Жду чудо❀, планирую в декабре. Там подсадка выпадает чуть не на д.р. Плюс у мамы юбилей в кафе идем.. Прям нито ни се. Так что вероятно в январе. ну вот и хорошо,в старом году все плохое останется,новый тебе точно счастье принесет Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀ ,заинтриговала и молчит! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀,заинтриговала и молчит! тссссс,завтра Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 иголка не врет! Значит жду чуда Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 приветик! мы с пироженкой притопали от врача к вам ! привет! что врач сказал,чем порадовал? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, и мои кулачки тебе, я в твой график залезла :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, всё всё, молчим не дышим ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт