Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 casa_mona, тебя проводят в декрет с дружественными пожеланиями мира и добра Anoli80, не хоти на работу, ну ее.... щас пришел серый волк и сказал, что эта хитросделанная деталь совсем не хитросделанная..... и в любом магазине ее навалом.... пингви выматерился....... я не поняла, я похожа на блондинко, или на Лизаньку, да??? или просто на глупую курицу? и посоветовал серый волк засунуть эту подводку сантехнику вместо анального прутика... пингви тихо признался, что об этом уже второй день мечтает...... сейчас прям глаза кровью налились как мечтает Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня,вот же блин козел сантехник...ну так и наровят нае...ть на каждом шагу...а потом,почему мы такие злые 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Но на самом деле про декрет - это пока мечты. Как говорит один мой знакомый: "за страхом ищи желание". Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Но на самом деле про декрет - это пока мечты. Как говорит один мой знакомый: "за страхом ищи желание". ничего,спину долечишь и со спокойной совестью будете планировать! Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня, ты на телефон запиши, как сантехник будет анально удовлетворен, и в сеть выложи. Станешь звездой youtube Anoli80, если бы только спина мешала - мы еще вирусы никакие не успели проверить, а у меня там многое под подозрение поставили 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, Ссылки скрыты. нет, ну я конечно понимаю, может он хотел видеть пингви чаще.... но пингви скоро на работе выпорют и она сидеть не сможет Anoli80, casa_mona, деваччки, а чегой-то вы такие злыыыые? вам сантехника не жалко? в подписчиках....... за нами следят 2 анонимных пользователя....... надо прекращать материться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня, сантехники любят когда с ними жёстко, они иначе не слушаются и косячат. А чувство страха их дисциплинирует))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 veryoffkina, мм, да, госпожа Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 casa_mona, да просто вирусы-это такое дело,их что лечи,что не лечи...я сама всегда в растерянности из-за них.здесь их лечить никто не будет,даже если попросишь))) и кому верить? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня, у меня большой опыт общения с этими паразитами))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 верить надо в себя......и чхать на эти вирусы..... сказала Чучуня сожравшая таблеток на 13 тысч рубликов Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чучуня ,да поробуй пожеще с ним заставь лизать сапоги,если воды не будет.... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 casa_mona, а какие вирусы? Может мне тоже провериться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, я вот думаю, сегодня момент упустила.... он так смачно наклонился над стиральной машинкой, когда название детальки писал...... тут-то инадо было его брать за жабры 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а материться совсем нельзя? что за это будет? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Да, сантехники любят грязных девочек)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, ну незнаююю...... в следующей жизни будешь унитазом Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Anoli80, ну незнаююю...... в следующей жизни будешь унитазом тю...таким меня не напугаешь Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 veryoffkina, мне иммунолог сказала сдать торчи, впч, ну и стандартный набор - типа хламидий, в бщем полный набор на вирусы и бактерии. У меня у плодика внутриутробная пневмония развилась - теперь причину ищут от чего. Ну и вторичный АФС нашли - а он от инфекций бывает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 casa_mona, а мне про такие не говорили. Взяли только скрытые, а больше Г сказал, что ничего не надо... Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 veryoffkina, торчи вроде бы сейчас все сдают. Извини, я не помню, а у тебя что причиной В поставили? Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я это тоже все сдавала,еще в Киеве,правда.. casa_mona,а у тебя шейка открытая не была? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 casa_mona, ИЦН Но у меня не было найдено ни инфекций, ни вырусов. Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Была открытая, но теперь врачи понять не могут - это уже выкидыш был в ходу, потому что плод умер, или сначала шейка открылась и инфекция попала Но сейчас шейка хорошая, бер первая, до этого абортов и прочего не было. Думаю, что в следующий раз по-любому буду мониторить шейку и шить, если что. veryoffkina, тогда, наверное, тебе и не нужно заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт