✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 иголка не врет! Значит жду чуда а что тебе иголка сказала????а про меня у нее узнай ❀Жду чудо❀, и мои кулачки тебе, я в твой график залезла :kulachki: :kulachki: спасибо Как у Шелдон дела?она на узи уже была? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 привет! что врач сказал,чем порадовал? ну что говорит, в протокол, я говорю, только пару заключений от врачей не донесла, а она мне-лезь на кресло )))) через неделю донесешь, осмотрела меня, мой правый яичник выровнялся, раньше до В за маткой был, теперь на месте, вручила буклет протокола и отпустила, так что если все ок будет от оставшихся врачей, то подсадка одного карапуза! и пока тоже тссссссссс 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну что говорит, в протокол, я говорю, только пару заключений от врачей не донесла, а она мне-лезь на кресло )))) через неделю донесешь, осмотрела меня, мой правый яичник выровнялся, раньше до В за маткой был, теперь на месте, вручила буклет протокола и отпустила, так что если все ок будет от оставшихся врачей, то подсадка одного карапуза! и пока тоже тссссссссс тссссссссс :kulachki: Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, ну я как то писала, что упрашивала у неё кто следующий на Б? Она выдала тебя и лесю, точно определить не могла.. Значит ты.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну значит,девочки,позажимали кулаки и держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а сейчас иголочку у мага забрали.. кто там у нас на закупках стоит? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, ну я как то писала, что упрашивала у неё кто следующий на Б? Она выдала тебя и лесю, точно определить не могла.. Значит ты.. да ты что?????обалдеть,значит точно я хорошая какая иголочка,а себе что нагадала? а сейчас иголочку у мага забрали.. кто там у нас на закупках стоит? кто забрал и почему? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, спасибо за кулачки! ))) Изменено 28 октября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 блииииииииииин я тут столько всего пропустила,как новенькая теперь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 IGLA, и тебе :kulachki: тока тссссс))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 забрала истинная владелица иголки. Ссылки скрыты. себе.. Да там непонятно как то.. Целый дет сад показывает..наверно, в садик пойду работать уборщицей.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, Жааалко! Как будем будущее узнавать? (( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Штуша Кутуша, незнаю.. Кому успела по смотрела.. Да и то, алони ошиблась.. Так что .. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 забрала истинная владелица иголки. Ссылки скрыты. себе.. Да там непонятно как то.. Целый дет сад показывает..наверно, в садик пойду работать уборщицей.. да не,я думаю это твой дет.сад в скором будущем МДА,жалко иголочку,много чего наверно ещё бы рассказала Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 veryoffkina, а выплата застрахованных вкладов надолго затягивается? Страшно как, надеюсь образуется у вас и у свекра! @@@@ вам Девули, я вас так люблю! Терять страшно и с детьми и без, плавали-знаем ((( Я наверное временно вас покину (терпеть ге могу громких слов). Но я на неопределенное время выбываю из строя, может получится жить без форума.Что-то мне сегодня совсем погано ((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, оот тоже сижу думаю...надо шею мылить отсюда.а то все пингвины постепенно в бурундучков превращаются,как бы не шуганули меня метелкой...видела в болталке ЭКО.ИКСИ раздор на этой почве произошел, даже нашу Шелдон вроде бы ушла оттуда из-за этого Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, тоже думаю мылить.. Когда получится заБ хрен знает.. Девочки скоро разбегутся отсюда по беременным болталкам.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Уже не от первого мужика с сайта знакомств слышу, что девки щас на сайте делятся на три категории: одним надо с кем то на халяву пообедать,втором чтобы их подвезли с работы до дома,а третьим надо на халяву вечером выпить. Так вот третья категория приходит вечером с мужиком в ресторан,мужик естественно не пьет,он за рулем,а баба стакан за стаканом глушит, и с женихом даже не общается,а некоторые опрокинув пару стаканов ,говорят мужику ты типа не куда не спешишь,мужик испуганно спешу типа,она ну закажи мне еще пару стаканов и иди ооот даже не знаю....к какой категории мне примкнуть 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, пока ни чего не известно с вкладами, к сожалению((но будем ждать, больше ни чего не остается. И спасибо за кулачки. Мы будем без тебя скучать(( но если тебе так легче... хоть иногда заглядывай к нам, а то потеряемся все Ссылки скрыты. Блин, пингвины! Я вас всех уже полюбила, не разбегайтесь 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Птички,вы чего,стоять бояться!!! мы же здесь обо всем болтаем,и никого никто никуда не погонит...по мне,так эти все беременные болталки занудные до жути,я туда не хожу))) да и кому надо,вполне могут там и здесь быть.невозможно же только анализы обсуждать 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет девочки!!!! Я с этой сессией сюда даже не успеваю заглядывать. девочки не разбегайтесь никто и никуда. Мы должны держаться вместе,так хоть полегче.... Я вчера была возмущена на свекровь...мы с мужем от друзей скрываем что произошло,а они оказываются давно знают все от свекрови. Я в расстройстве была. Так не хотела чтоб они знали, мне косточки опять все перемыли наверно((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня,а ты по обстоятельствам смотри...когда как удобнее Привет девочки!!!! Я с этой сессией сюда даже не успеваю заглядывать. девочки не разбегайтесь никто и никуда. Мы должны держаться вместе,так хоть полегче.... Я вчера была возмущена на свекровь...мы с мужем от друзей скрываем что произошло,а они оказываются давно знают все от свекрови. Я в расстройстве была. Так не хотела чтоб они знали, мне косточки опять все перемыли наверно((( привет!вот поганка свекровь.а она что,с вашими друзьями пересекается где-то? я бы такой скандал устроила,чтоб на всю жизнь запомнила Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, так это хорошо, что пингвины в бурундучков превращаются! И полосатые здесь есть, но это же не значит, что все разбежаться должны! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Radharani, мне кажется такой человек.который будет злорадствовать над этим просто идиот....и не стоит твоего внимания,нормальный человек вне зависимости.как он к тебе относится просто посочувствует Ох чует мое сердце повязали Чучундрика .....слишком он замечательный и в армию подходящий по новому законодательству, ни котенка.ни ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ох чует мое сердце повязали Чучундрика .....слишком он замечательный и в армию подходящий по новому законодательству, ни котенка.ни ребенка. гы....нееее,пингвины так просто не даются бабло поди выбивает на тужурочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт