✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,миленькие не разбегайтесь,у нас атмосфера наоборот здесь хорошая,Алина не вздумай,я когда здесь оказалась,вы меня так поддержали,что просто нет слов,я девочки очень вам благодарна за все,уходить отсюда в беременную болталку не хочу,хочу с вами остаться,муж даже пообещал планшет реже забирать,чтобы я с вами общалась,блин пишу и плачу 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Radharani, привет! когда у тебя сессия закончится? А свекруха твоя - гадюка! Я бы не сдержалась и такой бы разбор полетов устроила! Какого хрена она такие вещи творит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я так в протокол хочу пингвины Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, Ни плакий, никто никуда не уйдет! Без пингвиньей стаи скукотно будет! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 хочу и понимаю....что шансов 0,00 десятых Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,а как фото с планшета сюда вставить?кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, мне тоже интересно! Пыталась вставить, но мне даже в этом отказано! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а я вставляю,только некоторые вставляются обычно.а некоторые нет Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,не грустите,верьте в чудо,оно есть,я ведь первую беременность 5лет ждала,руки уже опустила,пока на этот форум не попала,а сейчас даже не верится что так быстро получилось,6месяцев прошло,а ведь собиралась на стимуляцию в следующем цикле,рассекречиваюсь Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, И первая открывается! Все прекрасно видно! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эхххх,не дотерпела до завтра,вы первые после мужа кто об этом узнает,родителям пока говорить не хочу,они ещё с того раза не отошли,завтра сдам ХГЧ и отпишусь 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, пока тихонько поздравляю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, давай сдавай! А врачам сдаваться сразу пойдешь? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет девочки!!!! Я с этой сессией сюда даже не успеваю заглядывать. девочки не разбегайтесь никто и никуда. Мы должны держаться вместе,так хоть полегче.... Я вчера была возмущена на свекровь...мы с мужем от друзей скрываем что произошло,а они оказываются давно знают все от свекрови. Я в расстройстве была. Так не хотела чтоб они знали, мне косточки опять все перемыли наверно((( да плюнь ты на неё,у меня тоже свекровь стерва,я стараюсь меньше общаться и обо всем она узнает последняя,знает,что заслужила ❀Жду чудо❀, пока тихонько поздравляю Ссылки скрыты. спасибо,пока и вправду надо тихонько,чтоб не спугнуть 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Как иголочка завещала! А следующая у нас Леська! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, давай сдавай! А врачам сдаваться сразу пойдешь? нём,до 11 недель туда ни шагу,и то ради того чтобы на учёт встать,а так буду ездить к врачу в другой город,она мне очень помогла после В,причину нашла и вылечила 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Иголка врать не может! 4 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Как иголочка завещала! А следующая у нас Леська! да,Леся,теперь ждём новостей от тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а там может и мне счастья перепадет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а там может и мне счастья перепадет... Ссылки скрыты. обязательно перепадет,верь в это! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Блин! Грейпфрутом в глаз себе брызнула, чуть не ослепла!))) чего все притихли-то? я вас вижу Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я детективчик смотрю и апельсинку точу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, моей свекрови звонит жена лучшего друга у мужа. Вот она ей и рассказала,ну а та уже всем дальше по цепочке. Как про такое молчать то))) Алюня//, вот есть такие люди,знаю на своем пути.Изначально их не любила,а щас еще больше не люблю,но у меня причина то что они обо мне гадости говорят, а у них то что я мужа у них увела из их компании) veryoffkina, сессия в среду заканчивается. Я хожу только на экзамены уже и на консультации по диплому. А свекровь у меня хорошая в принципе и добрая очень,просто она не может держать язык за зубами,все обо всем и обо всех расскажет. Простая слишком от этого и проблемы... ❀Жду чудо❀, ух.Поздравляю) Девочки кто следующий?) Точно скоро болталку придется переименовывать. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀, дай тебя обниму... Radharani, моя свекровь тоже простая... и отсюда проблемы... а сегодня она принесла мне цветок... купила в магазине, говорит счастье приносит... пингви почесал репу и подумал про фикус.. глянул в инет, да точно он... девочки, знаете... я вот в последнее время себя ненавижу... очень сильно... я несостоялась как дочь, маман до В частот любила говорить, что у всех дочери как дочери, а тут непонятно что... как жена, как мать... ради чего живу? непонятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт