Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 о, у нас бурундуки появились! Жду момента, когда можно поздравлять... Алюня//, у нас папа просто крокодил) любит покушать сытно и плотно, вот и ребеночек походу такой же) в папеньку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, птииица, и ты сидеть на месте!!!! сииидеееть!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, И где ты была, птичка? Мы уже всей стаей собрались вызволять тебя из сексуального рабства! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, птиц, вот скажи, на пол-дня отвернешься, денег всосать, они уже все под досками прикрылись и расползаются как тараканы из-под веника, а???? ну ни стыда ни совести Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, буду сидеть.. До следующего приступа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 щас пингвин сожрет булку и придет вас дочитывать...... голодный пингвин-злой пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 На следующей неделе планирую встать на учет и сдать все все все анализы. Вот. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко,а что там у тебя на аве,не пойму? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, да фиг знает.. Ссылки скрыты. девушка в платье сидит.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, Тебя тоже на перемены тянет? С новой аватаркой тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, птиц, вот скажи, на пол-дня отвернешься, денег всосать, они уже все под досками прикрылись и расползаются как тараканы из-под веника, а???? ну ни стыда ни совести да не говори...я только пошла про маньяка посмотреть,прихожу-плач Ярославны развели и пятки салом мажут,поганки!!! Anoli80, да фиг знает.. Ссылки скрыты. девушка в платье сидит.. а че без головы? под трамвай попала или чужой откусил? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Anoli80, вот те здрасте! Про каких маньяков?!? Мать, ты че?!? )) Ааааааа, я не вижу девушки в платье. Пингвина только вижу! Хде, хде она? Изменено 28 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, какая была, такую взяла.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, вот те здрасте! Про каких маньяков?!? Мать, ты че?!? )) Ааааааа, я не вижу девушки в платье. Пингвина только вижу! Хде, хде она? а я люблю про маньяков,детективчики,ну и исторические хорошие фильмецы)))) Anoli80, какая была, такую взяла.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Radharani, бедная птичка! моя седня вечор позвонила сообщить мужайке, шо племянница ее родила...... видимо чтоб спалось слаще я это....... я в беременную болталку не пойду... ни-ни.... мне мозги жалко хочу и понимаю....что шансов 0,00 десятых чей-то у тебя шансов то 0??? прекрати давай на себя нагонять...... ты вон по всем анализам даже на суррогатку тянешь, а прикидываешься тут Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, в Казани. И на платное, и на бесплатное. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, эх, пичалька ты мояяя...... не обращай винмания на маман, правда..... моя вот тоже от чужого мнения очень сильно зависит, для нее ужас ужасный, если я что не так сделаю, а обо мне что-то скажут, все. пипец..... а я ей говорю, что я не рассвет в карибском море и всем нравиться не обязана... хотя иногда пробивает брешь в обороне, что говорить... Anoli80, возможно))) Ссылки скрыты. ээ...... помедленнее, я зарисовочки сделаю....... мне ж того. завтра тоже на работу Шелдон, кушай, пингвик, куушай!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, я не понимаю что нужно ребенку. То ем все соленое: огурцы, грибы, рыбу, то ночью ем варенье. А сейчас дико хочется мяса. Просто ужас какой-то. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Шелдон, а ты все таки решила платно прям вести беременность? или будешь разово на приемы ездить?. ну и ешь что просит...... ему всего по очереди надо Изменено 28 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вот ночь на дворе, а я хожу лавашик отрываю... Сидела на диете сидела...поругайте меня чтоли((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 IGLA, не, я б тя конечно поругала, но сама только что булку в рот втащила Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Во! Мою маман тоже дико волнует чужое мнение и она считает, что нужно забить на все свои интересы и желания, только бы о тебе ни чего плохого не подумали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ездила я сегодня в Москву, по делишкам...... еду обратно, читала книжку, что-то разморило..... а рядом ужичок сидел...... и просыпаюсь о того, что ногтем скребу мужику по сумке...... он ее испуганно убрал от меня подальше.... мне наверное снилось, что я в армии и я думала что украсть Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, да я вот впринципе не хлебоед...а тут организм наверно решил, раз взяли в протокол, значит будем ночами булки жраааааать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт