mamucia 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❀Жду чудо❀. обнимаю тебя и тихонько поздравляю Sky_Gul, не уходи, я ровняюсь на твой оптимизм и силу духа! Radharani, забей на общественное мнение, не приятно (мягко говоря), но люди все равно везде свой нос всунут, но это твоя жизнь и ты не должна на таких размениваться! Солнышко//, все ты состоялась! Мамы часто не довольны детьми, особенно чем старше становятся! А я злой, офигевший от работы пингвин, сегодня чуть дочь за ухо не оттаскала - мешала сосредоточится... Пойду сдам гормоны щитовидки, жопкой чую, неспроста такие перепады настроения... Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, разово! Для проверки всяких гормонов, которые в обычных жк не проверяют, а тупо назначают дюфастон-утрожестан. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шелдон, я тоже во время Б мясо ела и картошки все время хотелось, и сало! Сало до Б не ела вообще, а тогда хотелось страшно. А от сладкого меня тогда отвернуло. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ежли чо, вы меня завтра тоже не теряйте.......седня пришел мужычок и принес масла дофигищща, а так как пингви свалил с работы с обеда, мужичок милостиво согласился потерпеть, так что завтря прям в работу ныряю с головой Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 veryoffkina, я не помню чтобы в прошлую Б у меня были какие-то пристрастия. Мне просто все время хотелось кушать. А сейчас именно капризы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ну только я пришла, все ушли про маньяков смотреть.хныыык Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 птиц поел скумбрии и картошки.. Вроде жить опять охота.. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Чучуня, а в москву к врачу ездила? Изменено 28 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 птиц поел скумбрии и картошки.. Вроде жить опять охота.. так вот в чем было дело!!! Надо было поесть ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня,а откуда эти мужички с маслом берутся?)) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я вот вынула зубы из лаваша! Надо пойти поработать чуток Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а меня всегда на мясо тянет,к чему бы это??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Чучуня,а откуда эти мужички с маслом берутся?)) из цеха притараканивает зараза......я ему строго так, мол не можу сегодня....... и завтра только к вечеру можу.....а он сделал глазами так уууухх.... зачесал чубчик и сказал, шо пингви он готов ждать хоть до завтра до вечера..гы-гы!! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а меня всегда на мясо тянет,к чему бы это??? Хищный пингвин, значит! Не вегетарианец))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 птиц поел скумбрии и картошки.. Вроде жить опять охота.. ах вот где собака зарылась....ты у нас жрачкозависимый пингвик Хищный пингвин, значит! Не вегетарианец))) да уж...еще и с кровью желательно стейк Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, да нет, не всегда.. но иногда поешь и мир кажется добрее.. а иногда гов...о гов...м... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 mamucia, кончился оптимизм ('( и мне кажется, что я вам завидую, а я этого не могу допустить - боюсь сглазить, т.к. переживаю за всех. Плачу целый день - всю палату уже заразила - всем взгрустнулось. Ныть не люблю, а на бОльшее не хватает... Все пингвины скоро станут бурундучками, и темка сама сеья изживет. А я так и буду аномалией с идеальными анализами... Жалко мне себя Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Anoli80, я щас блевакю сделаю...... не хочу стейка... икры хочу на булку Sky_Gul, ныыытик, ныыытик! я ж знаюю, ты мне больше всего завидуешь, то-то у меня левая сиське второй день чешется.....иди сюда на ручки..... всю больничку она значит перебаламутила, ну и куда тебе от нас-то ! мы стойкие нордические пингвины, мы тебе и пендаля пропишем и пожалеем..... ты? нам? завидуешь? неее, мы тебе не верим, не. не прикидывайся..... это ты пока там в четырех стенах тебя депресси накрыла, пройдет...... щас выйдешь на улицу, птички поют и веселей станет. не хандри, пингвик! бульончик лопай давай... Солнышко//, вот опять, темка, темка....... да хоть балаганом бешеных курей назовемся, что кого смущает-то...... вот вам че главное люди или тема??? а? кто сказал, что всем надо сидеть и бесконечно по кругу про анализы трындеть....... тем более есть уже тема такая.. а тут треп Изменено 28 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, плачь, милая. Я сегодня о тебе думала, чертово мироздание, что ему надо от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, о, я твою девицу увидела....... серенькая она какая-то.. чет овца была позитивнее Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, в Москве говоришь сегодня была, а откуда ехала? Чукча любопытный Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 IGLA, недалече. Раменское, московская область Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, должно пройти время чтобы вернулся позитив...я могу понять твои чувства, сама во время планирования из года в год, потом в откладывании денег на эко, рыдала, когда очередная подруга или знакомая или жена друга какого нибудь беременела, а я все ждала... Тоже думала чем я хуже, чем я ущербная! это отчаяние, и эти мысли нужно гнать, проблему они не решат и ничего не изменят.затяжные неудачи приводят к депрессии, и становятся навязчивой идеей. Возможно стоит отдохнуть, выкинуть на пару месяцев вообще из головы все мысли о планировании, а потом снова в бой. Если чувствуешь что не справишься сама, то возможно стоит к психотерапевту обратиться, поискать провереного IGLA, недалече. Раменское, московская область Ооо, дык мы соседи!!! Я сама из Электростали, там и родители живут,а недалеко от Раменского у нас дачка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт