Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня, чего врач сказал? Или ты ему? .))) Я тоже думаю, ну что ему надо от меня???? А вдруг нияего не надо совсем ((( Ой у нас тут точно дурдом- мы с соседкой носами элюпаем, бабцлька радио слцшает в наушеиках дорожное, новенькая дрыхнет после релвниума.... Чудный вечер ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, ну что ты милая.. Мне до бурундука как до марса.. Ты в декрет уйдешь а я все сидеть здесь буду.. Солнышко//, о, я твою девицу увидела....... серенькая она какая-то.. чет овца была позитивнее это состояние моей души.. Хреново. Вот и ава соответствующая.. Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, это вам с соседкой 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 IGLA, земляк!! а хде дачка? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul , подожди немного,должно пройти время...нам всем знакомы такие чувства,так что нечего себя укорять за них.все люди не идеальные,а пингвины и подавно Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, все у тебя будет хорошо, разбирайся со своей звериной болезнью, 10 сеансов магнитолазера, через день и в бой! Вот в декабре в бурундуки пойдешь!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 IGLA, куда-то лайки сперли у пингвина, хотя у нас уже полночь... Я все это понимаю, но как я могу вам завидовать? Конченый пингвин ((( я же вот только отдыхала, и опять? Нихачу, у меня 11й год попыток ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 в от хоть бы кто возле меня жил...а то Москва,Москва...ууу... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, ну что ты милая.. Мне до бурундука как до марса.. Ты в декрет уйдешь а я все сидеть здесь буду.. это состояние моей души.. Хреново. Вот и ава соответствующая.. К тебе вообще хочется приехать и по попе надавать! Скоро уже, все будет у тебя, только из депрессии нужно вылезти )) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 IGLA, земляк!! а хде дачка? дачка к Есино относится, но расположена ближе к Минино в от хоть бы кто возле меня жил...а то Москва,Москва...ууу... Да мы б жеж не отказались от Германии ))) мы там медовый месяц проводили, рассекали на белой ауди северную часть Германии, а в 15 лет в Боварии тусила, классно там! IGLA, куда-то лайки сперли у пингвина, хотя у нас уже полночь... Я все это понимаю, но как я могу вам завидовать? Конченый пингвин ((( я же вот только отдыхала, и опять? Нихачу, у меня 11й год попыток ((( Не переживай, это ты сейчас как Печкин без велосипеда, надо быть в полной нерване что бы с улыбкой на лице с таким справляться... У нас 9 лет планирования за плечами и 10 вместе, так что продолжаем верить и бороться, больше никак наверное! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, пошла я на узю..... дядька узист меня вспомнил (!!!) я в феврале была, прикиньте.... потом пошел к врачице вперед меня успел и наябедничал, шо заросло на мне все как на собаке.... вот.. походу я местная бабайка решили за мной наблюдать до нового года. вдруг меня Анолишкина овуляшка догонит..... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 птиц сегодня в автобусе видел симпатичную пару.. Он сидел а его "красавица" женщина сидела на руках.. Перегаром пахло на весь автобус.. Ссылки скрыты. и вот они такие счастливые обнимались, целовались.. Пингви даже позавидовал.. Нет никаких у них проблем, только где выпивку найти, дети без проблем получаются да и не тянет их особо.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, так че нам та москва...... мы согласные на германию..... у вас вон там одноразовые трусы дают, как туда не хотеть Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 чучуня, что заросло? Рубец на матке? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Sky_Gul, приезжай к нам птичка, приезжай.... и Алюню призовем и Солнушку...... надеремся так, шоб чертям тошно стало.. апотом опять в эти.... в планююшечки, во Солнышко//, ага Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко//, мне тоже кажется, что я здесь протреплюсь до пенсии...покамкак говорит Веревкина почтальон ко мне не прискачет ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чучуня,дядька молодец,быстро просек,что ты пингви-симулянт теперь не отвертишься 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, а тебе долг отдали? На эко не хватит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас да,трусы одноразовые беспризорные лежат,и пеленки,и шуршащие бумажки(я так и не поняла нафига они) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, не, к тебе идет метеоролог в плаще с тужуркой и бусами в одной руке, а в другой у него справка с анализами....... вах, какой мужчин!! Anoli80, че сразу симулянт-то??? гы, он меня долго пытал, мол че пришла то...... пингви загадошно говорил, так, пришла посмотреть че там внутрях делаетси Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алюня//, не, к тебе идет метеоролог в плаще с тужуркой и бусами в одной руке, а в другой у него справка с анализами....... вах, какой мужчин!! на Х5 едет,пешие Алюньку не возбуждают Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ого....... а шуршачие бумажки-то зачем очень интересно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, везет вам.. Трусы одноразовые бесплатно.. Ссылки скрыты. мне маман покупала передавала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 на Х5 едет,пешие Алюньку не возбуждают звиняйте, едет, едет.... на каком коне едет? на череньком или беленьком? еще платьичко в багажнике везет..... и сиське разных размеров приставные на всякий случай....... и швею, которая перешьет платьичко, тока чтоб пингви не залу***ся и был доволен 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ого....... а шуршачие бумажки-то зачем очень интересно вот и нам с мужайкой интересно было загадко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт