Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

❀Жду чудо❀,

Ссылки скрыты.

тихонечко!

да,Леся,теперь ждём новостей от тебя!!!

дак мы это... еще и не начинали стараться,леська же кололась в этом цикле. Изменено пользователем леська1980

Штуша Кутуша, с чего тошнотики?

блин, девочки.. На работе кошмар. Эта девчонка из нашего коллектва зае...ла меня. Так и прет из неё зависть какая то.. Я вот представила, что если не будет детей, буду тоже злой и недовольной по жизни.. Кричать на всех.. Не, лучше сдохнуть..

Солнышко//,  да, фиг его знает. (( Но, в связи с тем, что я такой везучий пингвин, пью сейчас таблетки при которых беременеть вообще нельзя, тщательно предохраняюсь - то я ничему не удивлюсь! (( Надеюсь, что побочка от лекарств!

А чего этой калеке, пардон, коллеге надоть от тебя?

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша, бедняжка. Как вспомню какого это когда тошнит постоянно...ужс. В первую Б у меня токса не было,а во вторую постоянно мутило,но ладно хоть с белым другом не обнималась))

Солнышко//, у нее что детей нет? Если так вам есть что обсудить)) А вообще забей,а то заразишься.

Radharani,  Меня всегда беременную тошнило на ранних сроках. (( И всегда я могла есть только вареную картошку со сметаной и солененькое что-нибудь! Сейчас достала банку соленых помидор, видимо у меня ложная щенность, как у моих собак бывает! Все таблЭтки, мать их, виноваты. ((

А еще в пятницу нужно идти на концерт Валерии. Как с тошнотиками идти? Еще подумают, что я музыку не люблю. ))

Я в шоке! Прочитала сейчас в блогах Кому срочно нужны дети? Мамашу бы эту прям ....

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша, ооо.. на Валерию идешь)ходила я на нее когда она еще петь начинала,давно это было. Ходила бесплатно-так что понравилось)

Надеюсь тебя не будет уже так тошнить.

Кидай ссылку)щас обсудим)

Radharani, нет.. И я на сто процентов уверенна, что не получается.. Сначала была зависть, что я намного раньше вышла замуж её, а она только спустя семь лет (встречаться с будущими мужьями начали одновременно).. Но я не виновата, что он не желал жениться.. Потом началась зависть во время Б.. На работе она кричала почему должна вот это делать, Пусть лучше алина (прекрасно видя мой живот).. И вот сейчас опять чему то.. Я молчу ничего не говорю.. В бригаде прям не надышаться на неё.. Все что скажу будет против меня.

у нас так.. Я прекрасно знаю, что многие после моей свадьбы обсуждали, почему я такая сякая плохая вышла, а она вся такая хорошенькая добрая до сих пор в девках. Лучше наоборот.. Мне постоянно намекают на возраст, мол старушка а все без детей, ей (она старше на три года) значит не время еще..

Radharani,  Я тоже бесплатно иду. Шеф два билета презентовал.

Вот ссылка:

http://www.babyplan.ru/blog/4289/entry-193968-srochnokomu-nuzhny-deti/

Солнышко//,  Ой, да плюнь ты на них, я так погляжу, она у них просто крошечка Хаврошечка какая-то!

Солнышко//,  Знаешь, я бы лично так сделала, подошла бы к ней тихонечко, в уголок бы ее зажала и спросила:" слышь, подруга, у тебя какие-то ко мне претензии? Тебе чего-то неймется в этой жизни? Сядь на попу ровно и успокойся! А еще раз про меня разинешь свой поганый роток, я тебя по стенке размажу. Поняла? Вообщем, делай лицо попроще и люди к тебе потянутся!" Может это на нее подействует? ))

Хотя, это только я хамка могла раньше так сказать, сейчас-то про меня если и говорят, то далекооо за глаза! А в лицо мило улыбаются и попу целуют! ) Но просто я такая по жизни зубатая, могу кому-хошь ляпнуть все в глаза!

• Нравится 1

Штуша Кутуша, я уже написала ей) я даже рада что та двух девочек оставила. Значит они встретят своих настоящих любящих родителей.

Солнышко//, я б тоже тогда с ней поговорила.

привет птицы-синицы!

офиногешка на профосмотр ходил....... везде спрашивают, как он..... а он всем про Чучуньку рассказывает, вроде смехом, а сам думает, какая ж она несчастная баба эта Чучунька, как ж ей в жизни-то не свезло.... ;) забавное ощущение..... у меня размножение личности.. а еще хотела вот мазок сдать нахалявку, уй-то вам....... Г пшел в отпуск!! фиг тебе Чучунька а не халява....... пришлось деньги отслюнявливать...... воот..... а щас пойду съем что-нить и нырну в масло :sorry:

Солнышко//, :D тюю, у нас таких красавиц полное корыто! они уж сами запутались по какому пункту они мне завидуют..... это ж даже забавно...... :D держит в тонусе так сказать........ но бывает, конеш достают, ага......... :malicious: ты там не того случайно........ я помню первые 2 месяца, когда не знала, что заБ, меня одна тетка начала бесить, прям как Шарикова коты......... прям душили-бы душили...... ухххххх :P

Солнышко//, хороший ты человек)

про меня тоже думали что замуж вышла по залету, вот видишь все Б хожу который год,все разродиться не могу)))

злые языки..нечего их слушать. В своих семьях разобраться не могут, в чужие лезут-фууу

Чучуня, Юль я совсем не поняла что ты написала))

Radharani,  Ну что, ответила она? У меня в голове не укладывается: носить, родить и ... отказаться! Конечно, таких малышей быстро забирают! Но все-таки, они же крошки такие. ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...