Солнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас на узи под себя такие голубинькие бумажки подкладываешь.. Может это они? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 на другом сайте прочитала,девочка эко сделала и один поделился,теперь тройня...я еще подумала,как носить...страх... шопа Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас на узи под себя такие голубинькие бумажки подкладываешь.. Может это они? неа,то другие...говорю,загадка блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, блин, птиц, затравила..... прям детектив. тайна голубой бумаажки 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anoli80, блин, птиц, затравила..... прям детектив. тайна голубой бумаажки Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, Ссылки скрыты. тихонечко! да,Леся,теперь ждём новостей от тебя!!! дак мы это... еще и не начинали стараться,леська же кололась в этом цикле. Изменено 28 октября 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 оленька, на отличный хгч! @@@@@! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки привет!!! Я зашла в темку и подумала что не в ту зашла,перепроверила))) Оля удачи! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Офиноген, ты весь в масле? Radharani, привет. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, птички! Сегодня утренняя тошнота замучала! Б...ть! ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Штуша Кутуша, с чего тошнотики? блин, девочки.. На работе кошмар. Эта девчонка из нашего коллектва зае...ла меня. Так и прет из неё зависть какая то.. Я вот представила, что если не будет детей, буду тоже злой и недовольной по жизни.. Кричать на всех.. Не, лучше сдохнуть.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Солнышко//, да, фиг его знает. (( Но, в связи с тем, что я такой везучий пингвин, пью сейчас таблетки при которых беременеть вообще нельзя, тщательно предохраняюсь - то я ничему не удивлюсь! (( Надеюсь, что побочка от лекарств! А чего этой калеке, пардон, коллеге надоть от тебя? Изменено 29 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Штуша Кутуша, бедняжка. Как вспомню какого это когда тошнит постоянно...ужс. В первую Б у меня токса не было,а во вторую постоянно мутило,но ладно хоть с белым другом не обнималась)) Солнышко//, у нее что детей нет? Если так вам есть что обсудить)) А вообще забей,а то заразишься. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Radharani, Меня всегда беременную тошнило на ранних сроках. (( И всегда я могла есть только вареную картошку со сметаной и солененькое что-нибудь! Сейчас достала банку соленых помидор, видимо у меня ложная щенность, как у моих собак бывает! Все таблЭтки, мать их, виноваты. (( А еще в пятницу нужно идти на концерт Валерии. Как с тошнотиками идти? Еще подумают, что я музыку не люблю. )) Я в шоке! Прочитала сейчас в блогах Кому срочно нужны дети? Мамашу бы эту прям .... Изменено 29 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Штуша Кутуша, ооо.. на Валерию идешь)ходила я на нее когда она еще петь начинала,давно это было. Ходила бесплатно-так что понравилось) Надеюсь тебя не будет уже так тошнить. Кидай ссылку)щас обсудим) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, нет.. И я на сто процентов уверенна, что не получается.. Сначала была зависть, что я намного раньше вышла замуж её, а она только спустя семь лет (встречаться с будущими мужьями начали одновременно).. Но я не виновата, что он не желал жениться.. Потом началась зависть во время Б.. На работе она кричала почему должна вот это делать, Пусть лучше алина (прекрасно видя мой живот).. И вот сейчас опять чему то.. Я молчу ничего не говорю.. В бригаде прям не надышаться на неё.. Все что скажу будет против меня. у нас так.. Я прекрасно знаю, что многие после моей свадьбы обсуждали, почему я такая сякая плохая вышла, а она вся такая хорошенькая добрая до сих пор в девках. Лучше наоборот.. Мне постоянно намекают на возраст, мол старушка а все без детей, ей (она старше на три года) значит не время еще.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, Я тоже бесплатно иду. Шеф два билета презентовал. Вот ссылка: http://www.babyplan.ru/blog/4289/entry-193968-srochnokomu-nuzhny-deti/ Солнышко//, Ой, да плюнь ты на них, я так погляжу, она у них просто крошечка Хаврошечка какая-то! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, Изменено 29 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, Знаешь, я бы лично так сделала, подошла бы к ней тихонечко, в уголок бы ее зажала и спросила:" слышь, подруга, у тебя какие-то ко мне претензии? Тебе чего-то неймется в этой жизни? Сядь на попу ровно и успокойся! А еще раз про меня разинешь свой поганый роток, я тебя по стенке размажу. Поняла? Вообщем, делай лицо попроще и люди к тебе потянутся!" Может это на нее подействует? )) Хотя, это только я хамка могла раньше так сказать, сейчас-то про меня если и говорят, то далекооо за глаза! А в лицо мило улыбаются и попу целуют! ) Но просто я такая по жизни зубатая, могу кому-хошь ляпнуть все в глаза! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, Изменено 29 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Штуша Кутуша, я уже написала ей) я даже рада что та двух девочек оставила. Значит они встретят своих настоящих любящих родителей. Солнышко//, я б тоже тогда с ней поговорила. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) у меня.. Изменено 29 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 привет птицы-синицы! офиногешка на профосмотр ходил....... везде спрашивают, как он..... а он всем про Чучуньку рассказывает, вроде смехом, а сам думает, какая ж она несчастная баба эта Чучунька, как ж ей в жизни-то не свезло.... забавное ощущение..... у меня размножение личности.. а еще хотела вот мазок сдать нахалявку, уй-то вам....... Г пшел в отпуск!! фиг тебе Чучунька а не халява....... пришлось деньги отслюнявливать...... воот..... а щас пойду съем что-нить и нырну в масло Солнышко//, тюю, у нас таких красавиц полное корыто! они уж сами запутались по какому пункту они мне завидуют..... это ж даже забавно...... держит в тонусе так сказать........ но бывает, конеш достают, ага......... ты там не того случайно........ я помню первые 2 месяца, когда не знала, что заБ, меня одна тетка начала бесить, прям как Шарикова коты......... прям душили-бы душили...... ухххххх Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, хороший ты человек) про меня тоже думали что замуж вышла по залету, вот видишь все Б хожу который год,все разродиться не могу))) злые языки..нечего их слушать. В своих семьях разобраться не могут, в чужие лезут-фууу Чучуня, Юль я совсем не поняла что ты написала)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, Ну что, ответила она? У меня в голове не укладывается: носить, родить и ... отказаться! Конечно, таких малышей быстро забирают! Но все-таки, они же крошки такие. (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт