Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

:D и вообще. девки, это ж такой кайф быть бабайкой, а? все бояцца и лишний раз мозг не клюють..... а что они там за спиной ядом брызжут, так ну их нах

Radharani, :D привет, да пингви седня в поликлиннику ходил на профосмотр.... все его хором жалели

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Штуша Кутуша, да ответила.Буду звонить узнавать наверно.... Боюсь...

Чучуня, ааа... теперь понятно) Ну жалеть еще наверно долго будут,а потом вспоминать.

Такая у нас участь))

Radharani, :friend: не боись, может и правда ваш вариант! в любом случае узнать надо, а там дальше как случится

Утро доброе,пингвики! :girl_bye:

Солнышко,таких завидюшек везде хватает...плюй на них,пусть отравятся :D

привет птенчик

не,у нас 9 только,рано проснулась я...не спится что-то :think1:

:D в столице полдень... Чучуня работать не хочет. у нее всю кровь высосали

о,вполне хорошая отмазка...и икры пусть тебе дадут,гемоглобин поднимать :D

Anoli80, :D да рази ж я против??? пусть дают...... и ложку....... опахалом можно не махать пока..... я скажу когда..и колыбельную пожалста

❀Жду чудо❀, :D кулаки держим, ждем результата

• Нравится 1

:D седня в рамках диспансеризации пингвину подогнали анкету заполнить........ один из вопросов понравился........ употребляете ли вы или ваши друзья алкоголь и (или) наркотики? и варианты ответа да или нет....... вот зашибись конкретный вопрос, да?......... то исть ты либо ни капли в рот ни сантиметра в ***пу, либо ты алкоголик...... либо тови друзья....... :sorry: следующий вопрос....... как часто вы пьете по вечерам в одиночестве....... это типа такая ловушка, для тех, кто соврал на первый вопрос, да?

:P пингви не признался.....

• Нравится 2

Чучуня :D,колыбельную не надо...пусть лучше голые красавчики спляшут)))

а давай сначала колыбельную и я придавлю пару часиков....... потом можно выпускать красавчиков, ага

а друзья причем??? типа плохому научат? :D

наверное...... :D еще там что-то было про курево и жидкий стул....... :malicious: друзья мои, часто ли вы пьете в одиночестве...... и как часто у вас бывает после этого жидкий стул, а??

а давай сначала колыбельную и я придавлю пару часиков....... потом можно выпускать красавчиков, ага

ну лана,это же мне только секс везде мерещится :Crazy:

да...анкетку точно обдолбыш после жидкого стула составлял :D

Anoli80, :D я уже сама седня наплясалась по кабинетам...... :D маладой красивый хырург заставил пингвина снять штанцы......... :think1: но денег в трусы не засунул почему-то

странно однако,глупый значит...хоть и красивый :D а что он искал у птички под штанами? ;)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...