✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Алюня//, casa_mona, veryoffkina, Anoli80, IGLA, Sky_Gul, Девочки дорогие спасибо)) В общем отчитаюсь тут. Я позвонила куда только можно,дозвонилась до зав.роддома,к сожалению не успеваем мы взять этих девочек. Пока мы приедем,пока соберем документы их уже в другое место отправят,а там своя очередь. Но я надеюсь что эти малыши обязательно скоро встретят своих родителей. Эх как я жалею в такие моменты что мы не в московской области живем((( ну ни чего,не переживай,эти детки обязательно плпадут в хорошую семью Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 зайка, не расстраивайся.. Значит, не ваши детки.. Ваш обязательно дождется и скоро родится.. и почему как чучуня тоже уверенна что мальчик. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,а я помните рассказывала про сестру,она мальчика усыновила,не нарадуется прям,такой боевой растёт и на них очень похож,она хочет теперь ещё девочку взять Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да девочки я не расстроилась,я не за себя переживаю,а за них.Хочется чтобы у них все сложилось. Мы то найдем малыша или малышей рано или поздно,но найдем) Чучуня, Юль,а я не знаю) я не гадала по иголке. Не подходят для меня гадания,все равно все не так складывается. У меня вообще уже 3 детей должно быть) 2 есть конечно,но они на небесах. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Radharani, не переживай, найдут они родителей конечно! у них много шансов, что возьмут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, ну посмотрим кто будет))) мне уже без разницы. ❀Жду чудо❀, здорово. А сколько малышу было лет на тот момент? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani не переживай,твой малыш обязательно тебя дождется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, меня зав.педиатрии в рд когда успокаивала, сказала,ну не родишь так усыновить можно, многие так делают,дают на лапу заведующему в рд и когда такие случаи происходят ,что от здоровых детей в рд отказываются, тот уже маякнет и типа усыновляют без шума и пыли.....а так говорит за ними очередь Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, ну посмотрим кто будет))) мне уже без разницы. ❀Жду чудо❀, здорово. А сколько малышу было лет на тот момент? 8 месяцев,а теперь уже 2 годика Юль,а ты сиофор то пьешь? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, агась и где тогда твоя овулька потерялась?по сколько пьешь? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Чучуня, ты декс берешь сколько там таблеток? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, а я как-то по молодости, еще замужем не была, пошла на какую-то дискотэку на шпильках. Ну там естессно, выпили, а пьяной на каблуках как-то не комильфо! Ну вот я туфлишки скинула и пошла в колготках домой. А дома налила тазик и села мыть ноги. Маман спрашивает в ужасе, ты что, пьяная?!? А я: нннет, ссс чего ты взяла? А она мне говорит, а ты ноги в колготках моешь! ))) я не могу, вот это палево так палево))))))))) Девочки,пришёл результат ХГЧ 34,сегодня 12ДПО,что то я переживаю что мало,в прошлый раз 135 был,правда в другой лабе,блин расстроилась,в пятницу опять поеду у меня первый результат был 22, 3! так что тсссссс 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 алюня, а сколько денег дать не сказала? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот пьянчужки-пингвины)))) еле перечитала... у меня по-малолетству тоже бывало,но не валялась...как-то пошла к соседке-подружке поболтать,а ей жених как раз вина хорошего привез...ну мы и вылакали его,бутылки 3-4,не помню точно...вот тогда я домой 2 этажа никак не могла спуститься хорошо,хоть не видел никто...а бывало и видел,гы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, не помню....пингвин был как в тумане, тогда еще Данюшка жив был Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani ,вы обязательно найдете своего малыша или малышку.ты умница,попробовала...значит не твои 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шелдон привет,а второй раз через сколько сдавала и какой результат был???? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Алюня//, ну да... но заведующий роддома ничего не может сделать,в любом случае через опеку работать надо.Хотя если заведующий не боится законов,то тогда можно-документы наверно подделывают в любом случае. ❀Жду чудо❀, большой.так классно!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, хорошие цифры,главное чтоб рос теперь! держим кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, первый результат был в четверг, а потом сдала во вторник. Т.е. через 4 дня. Было 800 с хвостиком! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, по 500 утром и вечером Солнышко//, эээ..... вроде 10... Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я знаешь что поняла? не надо сравнивать эту Б. с предыдущей. Прошлая Б. была можно сказать идеальной, все по срокам, хгч рос с бешеной энергией... А сейчас у меня по узи срок меньше, чем по месячным, яичники все раздулись, как ни странно, после укола прегнила фолликулы продолжили расти. И сейчас мои бедные яичники все в кистах. Узист был в шоке, когда это все разглядывал. И хгч сейчас по-другому растет. Все по-другому. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, первый результат был в четверг, а потом сдала во вторник. Т.е. через 4 дня. Было 800 с хвостиком! ага,спасибо,жду тогда следующего результата Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, ну вы болтушки.......и еще и спускалась...... я б трупик была однозначно....тс.... диспансеризация не дремлет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт