✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я знаешь что поняла? не надо сравнивать эту Б. с предыдущей. Прошлая Б. была можно сказать идеальной, все по срокам, хгч рос с бешеной энергией... А сейчас у меня по узи срок меньше, чем по месячным, яичники все раздулись, как ни странно, после укола прегнила фолликулы продолжили расти. И сейчас мои бедные яичники все в кистах. Узист был в шоке, когда это все разглядывал. И хгч сейчас по-другому растет. Все по-другому. да я стараюсь не сравнивать,но просто у меня ощущение,что все очень похоже,тест показал в один и тот же день,только с разницей 2месяца,графики очень похожи,имплантация в один и тот же день,вот это меня все и настораживает,кстати где то дня за два до теста видела во сне девочку,светленькую такую,я ещё тогда подумала,может знак какой. ❀Жду чудо❀, по 500 утром и вечером Солнышко//, эээ..... вроде 10... может тебе ещё добавить?я ведь дошла до 2550 и результат овулька Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я тебе еще раз говорю, не сравнивай. График графиком, а малыш там совсем совсем другой. И развивается он по-своему. А еще у меня такие мысли... Вроде все хорошо, один малыш, но в глубине души, где-то глубоко глубоко, я надеюсь, что их двое. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я тебе еще раз говорю, не сравнивай. График графиком, а малыш там совсем совсем другой. И развивается он по-своему. да знаю я ч то не надо,теперь надо настраиваться только на хорошее 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я курьи ноги жарю! )) Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я быстренько про алкоголь: мы в "медовую неделю" в Бельгии поехали на море, был сентябрь, прохладно - но я все-таки залезла в воду и простыла. Поэтому мы купили водки на вечер. Которую я ради интереса смешала с мартини. Интерес был напрасный - прополоскала меня так, что я думала - сейчас муж со мной и разведется, после того, что видел Но он прошел эту проверку. 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а я перцы фаршированные делать буду Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я отбивные сделала с гарниром и салатик,вкуснотищаааааа 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Злые птички, а пингвин кушал рыбу с пюре больничные. А ща кефир хлебает с печенюхой Олечка, успокойся, хороший результат у тебя! Вообще все эти результаты удалено модератором как я поняла. А еще соседка-философ сказала, что я не аномалия, а уникум ))) Анализы мои идеальные принесли, сказали, что можно в космос. А пингвин не хочет в космос. он хочет в декрет ((( А еще у нас с соседкой фамилии на одну букву отличаются, нас все время путают - анализы, таблетки. Я , нпдеюсь, на операции нас не перепутали - у нее обе ьрубы удалили - пингвин боится (((( Ариадна, как жаль ((( а мне кажется , что у вас свой малыш скоро будет, только не ругайся -)) Представляете, на уральские пельмени билет стоит от 5 тысяч... Придется расстроить пингвиненка А еще в столовой куры беременные обсуждали девочку, которой сегодня шейку заливали. Типа лежит плачет, а нам ей обед носить... Я не выдержала спросила , неужели они бы смеялись после операции и не переживали за ребенка? Теперь я пингвин-бабайка, обходят стороной ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, правильно ты им сказала, сучешки такие! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Заметили, пингвик проревелся, и снова в строю? Горжусь собой ))) ща вон и чужой уже зубки кажет ))) Штуша Кутуша, представила попу в клещах - настоящий ты пингвик ))) 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 этой девочке шейку зашили? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, Значит завтра уже дома будешь? Пингвиненок поди наскучался! ) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Заметили, пингвик проревелся, и снова в строю? Горжусь собой ))) ща вон и чужой уже зубки кажет ))) Штуша Кутуша, представила попу в клещах - настоящий ты пингвик ))) вот и молодец,не стоит унывать,все ещё будет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 в роддоме мне еду девочка приносила по палате.. Очень благодарна ей.. Сама не напрашивалась, она по своей инициативе.. А потом её выписали.. Пингви остался один на полтора дня и ничего не ел.. Вставать ему нельзя было, а женщина которую еду развозила знала об этом, но покричав мне в палату уходила дальше.. Есть от переживаний все равно не тянуло, но было очень обидно.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хех,мне наверно тоже зашивать шейку будут,боюсь Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Солнышко//, ага, зашили, она плакала после наркоза. Может показатели не очень были, или просто перенервничала. Но у нее строгий постельный режим , а куры кудахчут Да, домой! Дождаться не могу ))) пингвиненок уже звонит, у него каникулы с четверга Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 в роддоме мне еду девочка приносила по палате.. Очень благодарна ей.. Сама не напрашивалась, она по своей инициативе.. А потом её выписали.. Пингви остался один на полтора дня и ничего не ел.. Вставать ему нельзя было, а женщина которую еду развозила знала об этом, но покричав мне в палату уходила дальше.. Есть от переживаний все равно не тянуло, но было очень обидно.. сука она,да им всем на нас плевать Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чудо, с линеечкой! Я тоже голодная лежала, да ну их 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чудо, с линеечкой! Я тоже голодная лежала, да ну их спасибо,смайлов нет,поэтому чмокаю! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, ну ты какая)) дак мы ж не планируем)) А ждем звоночков с опеки) а ты правильно тем сказала. Они даже не думают что в такой же ситуации оказаться могут..ой да ну их нафиг. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ладно,девочки,с вами хорошо,а мне пора,муж планшет требует,до завтра,всем машу ручкой))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, молчу-молчу ))) детишки боятся, когда их планируешь, и любят появлятся неожиданно ))) Все, я вам не завидую, я вас просто люблю ))) Пойду курам завидовать, заодно пошугаю ))) Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, жалко, что вы не в Питере, - тут можно что-нибудь с пельменями придумать было бы А я пошла домой - надеюсь, что ветер меня не снесет и в Неву не смоет Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, ак, и все-таки как звать вашего чужого??? Офиноген желает знакомицца! вон он какой храбрый как там валера-то? его под плинтус не закатали еще? casa_mona, давай держись там за что-нибудь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт