Qumi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Алюня//, casa_mona, veryoffkina, Anoli80, IGLA, Sky_Gul, Девочки дорогие спасибо)) В общем отчитаюсь тут. Я позвонила куда только можно,дозвонилась до зав.роддома,к сожалению не успеваем мы взять этих девочек. Пока мы приедем,пока соберем документы их уже в другое место отправят,а там своя очередь. Но я надеюсь что эти малыши обязательно скоро встретят своих родителей. Эх как я жалею в такие моменты что мы не в московской области живем((( а нельзя как-нибудь поручительское письмо написать и вас в приоритет поставить, чтобы подождали поку документы соберете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 А еще у меня такие мысли... Вроде все хорошо, один малыш, но в глубине души, где-то глубоко глубоко, я надеюсь, что их двое. я тоже надеюсь..... но понимаю, что это провальный вариант, не дай Бог..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 casa_mona, мелочь в карман насыпь, чтобы не снесло ))) Не знаю кто мой чужой - мальчик или девочка? Мне что-то навеяло Илларион, можно просто Ларик ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, очень приятно! офиноген (расшаркивается).. точно мальчик, не сумлевайся щас еще Леськиного выманим и чужих будет полный комплект Пульхерья, оставляй свои перцы пальцем пиханные, выходи знакомиться. у нас новый кавалер ... Sky_Gul, тут Кикилька оживилась, спрашивает достаточно ли брутален господин Илларион Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Чучуня, все зависит от того, на кого потянет беременную Чучуню ))) Чучундрик, а ты теперь няшка-планюшка? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хех,мне наверно тоже зашивать шейку будут,боюсь Ой, я не могу...леща уж не дам....подлещик только))))...неспойная ты женщина!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, кто ж ее эту беременную Чучуню знает.... она науке неизвестный зверь... ну не то что няшка..... но не предохраняшка..и наблюдашка..... как-то так Ой, я не могу...леща уж не дам....подлещик только))))...неспойная ты женщина!) (облизывается) копчененький? заходи дружочек! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ух как Иухеня попал.. У нас тут новенький. Будем знакомы.. Иухеня. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Алюня//, а вот кто в нашем курятнике спокойный-то, а? Веревкина, как на узю сходила? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Посмотрев на Олю, пингвин историю вспомнил....на 8 нед. Б его в больницу положили с гиперой, до этого он сдавал хгч в Нуриевых где эко делал, а лежа в больнице решил спуститься вниз в поликлинику и сдать для успокоения.....получив результат пингвин был в шоке, потому что хгч за недели выросло только немного...пингвин выпатрошил все свои анализы, заметил что ед.изм.разные, нарыл в инете инфу как переводить, раздобыл калькулятор, произвел расчеты на трех листах и нарисовал кривую на графике, не успокоившись на этом он поплелся вместе с калькулятором и рассчетами выносить мозг лаборанты, заметив что лабарант не силен в переводах хгч пингвин тряс перед его носом рассчетами и калькулятором, потом его успокоили и решили сопроводить до палаты, что бы он не возвернулся наверное, но иидя по коридору пингвин бурчал и тряс рассчетом , а лабарант шел и поддакивал....да, да, вы мать , вам видней! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Алюня//, во, шебута..... а еще на Ольку обзывается..... слуш, я думала я спец по взе***нию мозга окружающим, но тут...... офиноген сымает шляпу Изменено 29 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) а у меня хгч в какой то момент не совпал с нормами лабы (а там для одного вроде показатели).. С умным видом пингви полез в инет и приписал себе пузырный занос.. И начал плакать что теперь будет.. Изменено 29 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sky_Gul, слушай а может и правда деток пугает то что они запланированы?....черт. не думала об этом. Меня наоборот всегда учили планировать детей, а тут...хм.. IGLA, нет.Такого нет к сожалению. Если только платить кому нибудь))) Но на это мы не пойдем. Так что не наши это детки видимо.Своих найдем. Алюня//, ну ниче ты там тогда разошлась)) Кстати как эта клиника тебе?понравилась? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я вернулась! Это какая-то ЖОПА КИТА!!! Прискакала я в больницу к 16:00, дергаю кабинет - закрыто! Спросила у сидящих в коридоре - всем в другой. Сижу. 10 мин... 20... 30... Нашла в инете тел. больницы, звоню. А эти сучары мне говорят: "а врач с сегодняшнего дня в отпуске... Ах, вы записаны на 4? Ну мы вам 2 дня подряд звонили и не могли дозвониться (на сотовый!)" Чужой сорвался. Хулька рвал и метал, т.к. не было ни одного пропущенного на телефоне и не отключала я его. Пришлось мне по живой очереди идти к другому узисту, но она мне очень понравилась. Если б регистратура была в том же здании, где и узи, Хулька бы всех там сожрал! И это платная больница. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 veryoffkina, ну Хулька как чуял, всю неделю упражнялся рот пошире открывать Солнышко//, а офиногешка себе по приросту ХГЧ замершую спроворил....... вот вредный анализ какой-то 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 casa_mona, мелочь в карман насыпь, чтобы не снесло ))) Не знаю кто мой чужой - мальчик или девочка? Мне что-то навеяло Илларион, можно просто Ларик ))) Будим знакомы, Хулио Тернадо А вот, что мне сказали: Эндометрий - 9 мм. ПЯ 3,3 х 2,0 х 1,7 см - 2 фолликула 12 мм и 15 мм. ЛЯ 2,9 х 1,3 х 1,6 см - фоликулы до 10 мм. Буду ждать овуляшечку))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, не знаю, отношение хорошее...ну судя по итогу ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Radharani, у тебя обязательно все получится, найдешь еще своего малыша))))) Мы в тебя верим! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ох,блин...утомили меня эти перцы,ну нафиг...больше на этой неделе готовить не буду 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 veryoffkina, когда муж получит доступ к телу? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 новый жених у нас,будем знакомиться,Пульхерочка-няшечка,лещей раздавашечка мне тоже завтра к Г,причем к двум озадачили ЦМВ,антитела небойсь нашли и так вдохновились,требуют теперь мою тушку,еще крови попить...ууу... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, бедняжка Пульхерья! мучают ее злые Г...... и тебе кулачковв болтает ножкой и плюет семечками....бааабоньки, бабоньки, а вы слыхаали, у Веревкиной-то мужик до овуляшечки нетр***й.... вот это даааааааа 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 veryoffkina, когда муж получит доступ к телу? даже не знаааююю... если фоллик растет по 2-3 мм в день, то наверно уже пора отдаваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 veryoffkina, мож еще пару деньков veryoffkina, урааа... радуется как...... йухень, у тя мужская солидарность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт