⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Чучуня, мож и пару деньков Ссылка на это сообщение
Солнышко// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Чучуня, а то... жалко мужечка... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я девочки не знаю, то ли ходить по больницам искать причины случившегося или послать все нафиг и потом как нибудь случайно негаданно заБ.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, :kulachki: на удачный поход тебе Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ох,блин...утомили меня эти перцы,ну нафиг...больше на этой неделе готовить не буду Ладно хоть...не в этом году))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я сегодня не стала ни чего готовить, заказала пиццу Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 спасибо,пингвики!))) мне кровушки не жалко,главное,чтоб ничего криминального не нашли Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я вернулась! Это какая-то ЖОПА КИТА!!! Прискакала я в больницу к 16:00, дергаю кабинет - закрыто! Спросила у сидящих в коридоре - всем в другой. Сижу. 10 мин... 20... 30... Нашла в инете тел. больницы, звоню. А эти сучары мне говорят: "а врач с сегодняшнего дня в отпуске... Ах, вы записаны на 4? Ну мы вам 2 дня подряд звонили и не могли дозвониться (на сотовый!)" Чужой сорвался. Хулька рвал и метал, т.к. не было ни одного пропущенного на телефоне и не отключала я его. Пришлось мне по живой очереди идти к другому узисту, но она мне очень понравилась. Если б регистратура была в том же здании, где и узи, Хулька бы всех там сожрал! И это платная больница. От это я так к зубному сегодня сходила... Вы, говорят , на 5 записаны... Мдя! А че тогда спрашивается сказала приходи через неделю пломбу менять, если в отпуск свинтила, зоть предупредила бы!!! Пришлось на завтра записаться к другой... Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ладно хоть...не в этом году))) ой,а твоя кастрюлька как поживает,мхом поросла? да,врачи пунктуальностью нифига не отличаются,паршивцы Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А может сегодня развязаться и напасть на мужа со всякими непристойностями? Интересно, он после тренировки очень устанет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я сегодня не стала ни чего готовить, заказала пиццу Ссылки скрыты. Аааа, хочу пиццу!!! От меня на булки проперло, вытащила из духовки овсяные печенюшки с клюквой, жду пока остынут((( 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, ты че, ты че!!! Алюнька в эттом году кастрюльку юзала уже...... неча. сотрется...... в следующий раз расчехлит, када жених с платьичком угадает..... и жопка цела останется как там рилл... помалкивает...... во вы все сегодня кулинарщицы...... а я паингвин бездельник Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 От это я так к зубному сегодня сходила... Вы, говорят , на 5 записаны... Мдя! А че тогда спрашивается сказала приходи через неделю пломбу менять, если в отпуск свинтила, зоть предупредила бы!!! Пришлось на завтра записаться к другой... Ссылки скрыты. Чучуня, я тоже бездельник, мне пиццу специально обученные люди сделали)) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А может сегодня развязаться и напасть на мужа со всякими непристойностями? Интересно, он после тренировки очень устанет а чего это ты так строго то с мужем???через день-самое то Чучуня,вот и правильно,ну ее,эту готовку Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, у нас в прошлый раз на воздержании получилось. а через 1-2 дня полтора года не получалось вот я и решила по проверенной технологии Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, у нас в прошлый раз на воздержании получилось. а через 1-2 дня полтора года не получалось вот я и решила по проверенной технологии ясно))) а СГ проверяли? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anoli80, да все хорошо у него с СГ. Он раньше сдавал 2 раза и все было даже лучше чем хорошо, а в этот раз даже не стала его посылать. Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, добралась я до дома - а тут котяра бедный плачет, испугался урагана Всем кулачки, кому нужно А мы с Бусей так что-то упарились, даже не до жонихов нам - сейчас в душе почти уснула... Верефкина, давай, развязывай мужа - мы вот развязались очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 в финском заливе прикрыты затворы дамбы, чтобы избежать наводнения...... а мы там быыыли на дамбе в 2011 году, когда достраивали casa_mona, пилите спать с Бусей..... и кота с мужем под бок Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мы тогда полтора года пытались и никто не знал в чем дело. у нас все было идеально, но не получалось. Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я выспалася) взяла больничный, буду дома сидеть. Как мне сказали "токсикоз в легкой форме". 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 casa_mona, да я вот тоже думаю, что пора развязываться)) муж пришел с тренировки, ща сходит в душ и буду соблазнять Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Шелдон, ну и правильно. дома лучше 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шелдон, правильно, нечего там на работе делать)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 veryoffkina, дружочек, ты только такую же улыбашку не делай, как этот смайл..... а то муж спугается..... а сиське да, сиське покажи 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт