Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чучуня привет :D .

Да дела как сказать.... запуталась я .... вот так ходить к 2 гинекологам....Одна говорить планировать нельзя еще полгода, другая на стимуляцию О. в декабре отправляет... голова кругом идет.

Еще одна толдычет метипред отменять, т.к. тестостерон и ДГЭА в норме, другая типо не вздумай отменять..

Бак посев пересдала все нормально, никаких бяк нет, слава Богу. Воспаления говорят обе типо тоже у меня нет, хотя низ живота тянет иногда и выделения какие то сейчас не понятные... запуталась пипец как... чё делать ? кого слушать?

Записалась на узи на след. недели пойду, может на узи увидят если воспаление :think1:

Катюш привет! Напишу чисто свое мнение. Я б метипред не бросала.. Я как брошу у меня сразу пляски начинаются.. При спкя дгэа всегда повышен.. Можно сократить до четвертинки и беременеть на нем.

Изменено пользователем Солнышко//

К@теринка, я б тоже не отменяла.. если мужские гормоны давали повышение, то если будет стимуляция подскочут еще по любому.... так что лучше организм не насиловать. пила и пей....

Привет птицы!

К@теринка, рада тебя видеть))))

Птицы, я когда Леськину историю прочитала, подумала может нам группу эволюция назвать?)))) или эволюция пингвинов в бурундуков?))) с такими названиями нас будут обходить стороной)))

• Нравится 3

Мне сегодня только 5 лайков выдали и они уже кончились((( и в блоги почему-то мои комменты не всегда добавляются(( походу пингвина ущемляют(((

Ника_86,  приветик))) в нашу темку все равно так сразу не воткнешь, можно и название чудное)))

Девочки, а может "Как пингвин бурундуком становился"?))))

• Нравится 4

Пингвины, привет! Девы, а кому-нибудь аппендицит вырезали? Как оно проявлялось? Что-то у меня правый бок как-то колет неприятно, но вполне терпимо. А я сижу - очень боюсь еще раз в больничку попасть :(

casa_mona,  Ооо, я спец по боли в правом боку! ))) Сколько меня возили на скорой, жесть! Аппендицит правда ни разу не вырезали! ;) Вариаций этой боли до хера: от почечной колики, до желчного пузыря и гинекологии. Что только мне не ставили!!! Попробуй лечь на левый бок, если боль усиливается, то есть подозрение, что аппендицит. Еще меня заставляли наклоняться и приседать /хорошо, что хоть не плясать в присядку/, тоже вроде при усилении боли признак аппендицита. И еще, если после приема но-шпы боль не утихает через полтора часа, то тоже признак аппендицита!

Аха? Напугала я тебя?

• Нравится 1

Алюня, Штуша Катуша, спасибо! Я на работе - сейчас пойду, где-нибудь в уголочке попрыгаю :) Есть надежда, что корсетом пережала - и это невралгия.

Ника_86, только если ПМС - по срокам должно быть, а я уже подзабыла - как это.

просто я уже пингвин-психопат - что-то мне везде ужасти мерещатся.

Для спины :) Кстати, он пузико отлично утягивает и сиськи подпирает наверх :).

Изменено пользователем casa_mona

Психи, идите ко мне! Обнимемся! ))

casa_mona,  Вот видишь как ты хорошо устроилась, все для пользы дела! ))) И спина, и плоский живот, и сиське наружу выпрыхавают из корсета! Секси пингвин! ))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...