Мечта baby 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки всем привет . Не успеваю вас читать... Sky_Gul прочитала про тебя, очень жаль , обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 IGLA, ржу....... а вот с виду все приличные курицы, пройдешь мимо не оглянесся...... ой как жить, как жить К@теринка, привет птичка! как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чучуня привет . Да дела как сказать.... запуталась я .... вот так ходить к 2 гинекологам....Одна говорить планировать нельзя еще полгода, другая на стимуляцию О. в декабре отправляет... голова кругом идет. Еще одна толдычет метипред отменять, т.к. тестостерон и ДГЭА в норме, другая типо не вздумай отменять.. Бак посев пересдала все нормально, никаких бяк нет, слава Богу. Воспаления говорят обе типо тоже у меня нет, хотя низ живота тянет иногда и выделения какие то сейчас не понятные... запуталась пипец как... чё делать ? кого слушать? Записалась на узи на след. недели пойду, может на узи увидят если воспаление Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Катюш привет! Напишу чисто свое мнение. Я б метипред не бросала.. Я как брошу у меня сразу пляски начинаются.. При спкя дгэа всегда повышен.. Можно сократить до четвертинки и беременеть на нем. Изменено 30 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Солнышко // вот и я боюсь его отменять, тем более сейчас по целой таблетки пью... СПКЯ оба Г. сказали, что у меня нет. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а фемостон пить будешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 К@теринка, я б тоже не отменяла.. если мужские гормоны давали повышение, то если будет стимуляция подскочут еще по любому.... так что лучше организм не насиловать. пила и пей.... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жду чудо тихонечко поздравляю тебя! Солнышко // фемостон пить начала уже, думаю упаковку эту допить уже, а потом больше не буду его покупать. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет птицы! К@теринка, рада тебя видеть)))) Птицы, я когда Леськину историю прочитала, подумала может нам группу эволюция назвать?)))) или эволюция пингвинов в бурундуков?))) с такими названиями нас будут обходить стороной))) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Эволюция чужих! ))))) В хищников! ))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, или так)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет, девы-болтушки)))) Кароч, я впечатлилась от названия, которое Верёвкина предложила. так у нас появится личная тема Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мне сегодня только 5 лайков выдали и они уже кончились((( и в блоги почему-то мои комменты не всегда добавляются(( походу пингвина ущемляют((( Ника_86, приветик))) в нашу темку все равно так сразу не воткнешь, можно и название чудное))) Девочки, а может "Как пингвин бурундуком становился"?)))) 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 veryoffkina, модераторы вряд ли такие названия одобрят.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Солнышко//, пичалька((( Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пингвины, привет! Девы, а кому-нибудь аппендицит вырезали? Как оно проявлялось? Что-то у меня правый бок как-то колет неприятно, но вполне терпимо. А я сижу - очень боюсь еще раз в больничку попасть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, Прыгни резко вверх.если почувствуешь острую боль то аппендицит а если нет то что то другое 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, Ооо, я спец по боли в правом боку! ))) Сколько меня возили на скорой, жесть! Аппендицит правда ни разу не вырезали! Вариаций этой боли до хера: от почечной колики, до желчного пузыря и гинекологии. Что только мне не ставили!!! Попробуй лечь на левый бок, если боль усиливается, то есть подозрение, что аппендицит. Еще меня заставляли наклоняться и приседать /хорошо, что хоть не плясать в присядку/, тоже вроде при усилении боли признак аппендицита. И еще, если после приема но-шпы боль не утихает через полтора часа, то тоже признак аппендицита! Аха? Напугала я тебя? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, может овулька? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня, Штуша Катуша, спасибо! Я на работе - сейчас пойду, где-нибудь в уголочке попрыгаю Есть надежда, что корсетом пережала - и это невралгия. Ника_86, только если ПМС - по срокам должно быть, а я уже подзабыла - как это. просто я уже пингвин-психопат - что-то мне везде ужасти мерещатся. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки привет)))) А я сессию закрыла,ура.Это была последняя сессия в моей жизни..так жалко.... А сегодня 3 мои одногруппницы родили малышей((( 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, А корсет для спины? Или это секси корсет? )) Там хде талия, сиське и открытая спинка! Radharani, ура! Поздравляю! А сейчас диплом писать будешь? Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Для спины Кстати, он пузико отлично утягивает и сиськи подпирает наверх . Изменено 30 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Психи, идите ко мне! Обнимемся! )) casa_mona, Вот видишь как ты хорошо устроилась, все для пользы дела! ))) И спина, и плоский живот, и сиське наружу выпрыхавают из корсета! Секси пингвин! )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт