Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кровило, а я же курой еще была, думала меськи запоздали. Причем несколько дней прилично так. А потом шла на узи , а сердечко бьется. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 , Sky_Gul, У МУЖА ТОЖЕ СПАНИЕЛЬ-КОБЕЛЬ. А НЕДАВНО И СУЧКУ ПРИОБРЕЛ.ПРАВДА ОН ИХ У СВЕКРОВИ ДЕРЖИТ. ОНА В ЧАСНОМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ.СКОРО БУДЕМ СПАНЕЛЯТ РАЗДОВАТЬ.КОМУ НУЖНО? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Солнышко//, по поводу скатертей..... я уже года 3 в таких раздумьях.... дом на даче строить, машину, квартиру менять, а НАФИГА..... и для кого.... нам выше крыши с мужем хватает, а больше видимо некому будет...... маман на меня орет, шо так жить низззяяяя... а я ей отвечаю, что ей хотя бы есть на кого орать... сучка я крашена.... вобщем знаю конечно, что так нельзя, но...... Чучуня, у меня сын раньше любил песенку "сейчас все брошу, и уеду в дальний путь, где ла-ла-ла уж не вернуууть " мы рыдали ))) давай слова спрошу ))) хм..... это наверное реально ГРУСТНАЯ песня..... нам такую не надо..... нам надо ИДИОТИЧЕСКИ грустную...... как-то так...... у тебя и собака пингвин чтоль???????? Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Текст и перевод песни Вот возьму и повешусь- хор из к/ф Настя Вот возьму и повешусь, И меня закопают, И десять товарищей, сидя в пивной, Кружками вдарят, прощаясь со мной. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська1980, клева, русский? У нас тоже раньше у свекрови были собаки, теперь мое сердце дрогнуло - взяла на свою голову эту писе-каку )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, точняк, она!!! то что надо. офиноген пошел слова учить Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Надеюсь, что тглько упитанной тушкой она пингвина напоминает ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська1980, клева, русский? А ХРЕН ИХ ЗНАЕТ, Я В ПОРОДАХ НИ БУМ БУМ.КОБЕЛЬ БЕЛО-ЧЕРНЫЙ,А СУЧКА ТЕМНО-СЕРАЯ-ЧЕРНАЯ. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 1. У всех женщин должна быть овуляция; 2. Чучуня - женщина. отсюда вывод.... у Чучуни должна быть овуляция...... или Чучуня не женщина... вид в зеркале утверждает, что женщина.....или Чучуня мужик, а муж у нее гей?..... стока вопросоввв Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В ДУЭТ Я МОГУ НА ГАРМОШКЕ ЖАЛОБНО ПИЛИКАТЬ Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 леська1980, а доски наполировала? мы ж тут в сторону кладбища ползем и напеваем.... с гармошкой заходи, ага Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ДЕВОЧКИ Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ НО ПОМОЕМУ У КОГОТО ИЗ ПИНГВИНОВ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ЕСТЬ СОМИКИ? ПИНГВИ С СОМИКАМИ ОТКЛИКНИСЬ.НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ леська1980, а доски наполировала? мы ж тут в сторону кладбища ползем и напеваем.... ОЙ НЕТ.В СТОРОНУ КЛАДБИЩА Я НЕ ХОЧУ. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 леська1980, у меня сомики ОЙ НЕТ.В СТОРОНУ КЛАДБИЩА Я НЕ ХОЧУ. ну так мы может повернем еще..... сейчас проснется наша иностранная птичка и укажет нам другой путь...... главное, чтоб кофе в нее залил до этого.... а то размечет по кочкам Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська, не отбиваемся от стаи.. На кладбище значит на кладбище. вот интересно, когда умру хоть кто нибудь поплачет на моей могилке? Даже некому.. Жизнь прожита зря.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, мож лучше в питер, в клинику неврозов поползем? по пути достопримечательности осмотрим Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, ВОПРОС- СЛОЖНЫЙ ЛИ ЗА НИМИ УХОД? И КАК ОНИ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ.ЧАСТО ЛИ ДОХНУТ?СЫН В ЗООМАГАЗИНЕ АЖ ПРИЛИП К ВЕТРИНЕ ГДЕ СОМИКИ.ПРОСИТ КУПИТЬ.А Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТО ВСЕ НА МНЕ БУДЕТ.С МЕНЯ И ТАК ДОСТАТОЧНО МОР СВИНКИ.ЕЖИКА 2 ХОМЯКОВ И ЧЕРЕПАХИ.СОМИКОВ ПИНГВИ НЕ ВЫНЕСИТ. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1. У всех женщин должна быть овуляция; 2. Чучуня - женщина. отсюда вывод.... у Чучуни должна быть овуляция...... или Чучуня не женщина... вид в зеркале утверждает, что женщина.....или Чучуня мужик, а муж у нее гей?..... стока вопросоввв Первый посыл - ложный! Отсюда и клевета на честного мужа! Ты чего депрессуешь то? Мало Офиногена выгуливаешь! Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да зачем в клинику неврозов - чай, я на работу выхожу, так что могу устроить пингвинам концерт у себя в Театре Эстрады. Будете петь со сцены жалостливые песни. А на бис показывать Чужих. А на работе у меня, похоже, куры разбежались. Хотя одна девушка там срочно замуж вышла. Может, тоже уже беременная... 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, можно.. Но оплакивать на кладбище все равно некому будет, Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська, не отбиваемся от стаи.. На кладбище значит на кладбище. Я ОЧКОВЫЙ ПИНГВИН. СРАЗУ ДЕЗИРТИРУЮ ИЗ СТАИ. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Леська, неделя - это ты льстишь сыну. У меня оба выпрашивали слезно щенка, в итоге - с первого дня весь уход на мне ))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sky_Gul, НУ ДА НЕДЕЛЯ ЭТО Я ЗАГНУЛА.НО ДНЯ НА ТРИ ЕГО ХВАТИТ. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 леська1980, фига у тя там зоопарк...не, сомики в этом плане зверь потрясающий...... хочу ухаживаю, хочу не ухаживаю.... переносят все.... кормежку можно даже спокойно на пару дней задвинуть, засунь им туда пару улиток..... если покормить забудешь, они улиток запинают и съедят.... и ни гу-гу.... мыть аквариум как сподобишься, раз в 2 недели вполне.... можно реже, они мне кажется только счастливы, им еды больше, они ж со стенок собирают водоросли.... а уж как множится начнут, по них вообще лучше забыть и не соваться..... вобщем зверьки специально для ленивых пингви.... с хомяками больше мороки Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/moya-podruga-nina-r40083 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 casa_mona, а нам точно театр надо? не цирковую арену? Sky_Gul, да никак не получается выгуливаться..... хотела сегодня, а башку красить надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт