Si_Ciliegia 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, да..щас диплом. Даже не верится что скоро уже все закончится. Вот завтра как раз согласую тему диплома с руководителем. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, еще можно хорошенько нажать наэто место и резко отпустить.если резкая боль то опять таки вероятнее всего аппендецит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) casa_mona, Тебе для полного счастья еще аппендицита не хватало! Эхх, пингвины мы пингвины! А я тоже с температурой и тошнотиками третий день, на работу не хожу! Подружка звонила сегодня, у которой ребенок и эдак с сочувствием, типа, а ты может ОПЯТЬ беременная? (( Изменено 30 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, некоторые подруги обладают удивительным чувством такта... Radharani, как это они втроем умудрились? Здоровья им и деткам! эхх... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, Точно! И она же мне все время говорит, я была бы так рада, так рада, если бы вы родили. Ну, конечно, а мы, б..ть, были бы не рады! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, бусечка, ты там со своей спиной то аккуратнее скачи вприсядку.. ни-ни... это что-то на погоду... аппендицит нам нафих не нарисовался....как тебя там не сдуло вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, у меня такая же есть. Сейчас спрашивает, что случилось, я скпзала. что пока не могу об этом говорить - все хреново... Дпже мнеее??? И обтделась Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, ну уж ты расстарайся для подружайки то Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, пингви, да ты спец по аппендицитам Штуша Кутуша, ну шо я тебе скажу пингвин...... ну чудеса случаются... вот ... у меня кажется куриные перья начали расти Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, а ничего жирно-острого не ела на днях? Поджелудочная не болела? Это может быть от печени привет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, ну уж ты расстарайся для подружайки то для кого бы мне расстараться-то.... все уже пингвина в утиль списали.... серому волку невесту ишшут Штуша Кутуша, у меня такая же есть. Сейчас спрашивает, что случилось, я скпзала. что пока не могу об этом говорить - все хреново... Дпже мнеее??? И обтделась да ну их...... береги психику, пусть они свои обидко жуют сами... как пингвиненок? соскучился? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, пингви, да ты спец по аппендицитам Штуша Кутуша, ну шо я тебе скажу пингвин...... ну чудеса случаются... вот ... у меня кажется куриные перья начали расти Бррр, я чешусь от ваших чудес, мадам! Асе будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Анолишка носу не кажет... всю кровь чтоль сдала силенок нету... за еврея переживаю.... как бы она его с голодухи не затюкала.... он конечно не валера, мужик бывалый..... но..... Sky_Gul, хм, хм..... чешешься? ...... может это..... может тебе на сифилис сдать? Изменено 30 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А решила не общаться с "подругами" которые меня достают. Просто не беру трубку, когда звонят или отвечаю, что не могу сейчас говорить. И жить легче чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 моя работать не хочет, а хочет на ручки.......или спааать...... Йухеня, Ларик, скулить будем? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пингвиненок трещит без-умолку))) с собакусом погуляли. У него первые каникулы - оттопыримся )))) дома бардак, но так хорошо! Еще написали половой покой месяц... Мне же не чистили ничего - зачем? Да ну их нафик, делаешь по правилам и фигу с маслом получаешь. Прописали уколы лонгидазы каждые 72 часа 15 штук. Написан протокол операции. Про трубу написано припаяна к кишечнику, свободна для прохождения фимбрий. Пойду искать что это за зверь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, ну наверное что внешние спайки, а внутри проходима.... видимо так Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, Да вроде нет, я вообще жирное-жареное не очень! Думаю, может это привет от волшебных таблеток? По крайней мере, надеюсь! Мож побочка такая вылазит! (( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 для кого бы мне расстараться-то.... все уже пингвина в утиль списали.... серому волку невесту ишшут хто посмел Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, да знала б точно кто посмел, удавила бы...... а так одни дохадки... не пойман, не вор как грится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, у меня тоже труба к кишечнику припаяна была,врач сказала что надо отпаять.специально вызывали хирурга во время лапоры и он отделял. она сказала что фимбрии только проталкивают эмбрион внутри трубы .но труба и сама должна сокращаться чтобы проталкивать в матку его.а если она припаяна.она не может сокращаться Алюня//, да знала б точно кто посмел, удавила бы...... а так одни дохадки... не пойман, не вор как грится пингви...может тебе меньше дохадываться ....расслабь уже булки, никуды твой серый волк не денется Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пингвиненок трещит без-умолку))) с собакусом погуляли. У него первые каникулы - оттопыримся )))) дома бардак, но так хорошо! Еще написали половой покой месяц... Мне же не чистили ничего - зачем? Да ну их нафик, делаешь по правилам и фигу с маслом получаешь. Прописали уколы лонгидазы каждые 72 часа 15 штук. Написан протокол операции. Про трубу написано припаяна к кишечнику, свободна для прохождения фимбрий. Пойду искать что это за зверь Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Алюня//, не грузи пингвина.... он ведь щас задумается, а думать для курицы вообще зло и я щас задумаюсь.... после КС-то.. давать ли мужу. ты хочешь чтобы я задумалась? ты там че в загородный клуб-то надумала мылится на выходные? Изменено 30 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чучуня, так пошел ведь тырнет трясти Алюня//, не грузи пингвина.... он ведь щас задумается, а думать для курицы вообще зло и я щас задумаюсь.... после КС-то.. давать ли мужу. ты хочешь чтобы я задумалась? ты там че в загородный клуб-то надумала мылится на выходные? вроде мылюсь пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт