✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Уф,ели дочитала,ну и тараторки вы и когда работать интересно успеваете???? мне вот даже слово написать некогда Катеринк@ привет,спасибо! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В прошлый раз я забеременела справа, сомневаюсь, что спайки свежие - это у мну с кишечником траблы. Надеюсь, получится еще раз , что-то еще раз на Лапару не хочется ((( А я на 3 кг похудел... Еще бы минус 5 и будет вполне приличнвй птиц ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mamucia тихонечко тебя поздравляю ! Какие новости приятные. Щас до конца дочитаю может еще один бурундучок появится)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой, два раза одну и ту же фигню написала ... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чучуня, Иухеня только что вылез из под бумаг.. Скулить? Будем.. Когда следующее новолуние? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Солнышко//, новолуние 3 ноября, а полнолуние 17ого. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ларик тоже с вами поскулит ))) К@теринка, ты совсем пропала - мы тебя потеряли ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, кто-то намекает что мы биздельницы... ай-яй Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас сейчас учебная тревога будет - побегаю, заодно бок проверю. Спасибо всем за поддержу - с поджелудочной у меня загиб ее - желчь плохо выбрасывается, может и она. А еще сейчас пыталась тетеньке по рекламе дозвониться - и никак. А тут она перезванивает, я так радостно: Юлия, здравствуйте!, а из трубки бас мужской: я не Юлия, я тогда: Сергей, это вы? (это чел, который с Юлией работает) - он: нет, а я в надежде: ну может быть Александр? (а это второй человек, которому дозвониться не могу). Он такой растеряно - нет, я и не Александр... В общем, оказалось, что я номер перепутала - и чужому человеку названивала . В общем, выдайте пингви отпуск 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, еще минус 5..... ага, желай..... сейчас тебе мироздание все оформит.... и счастье, если это будут 3 дня поноса, ане какая-нибудь неизвестная науке фигня Солнышко//, 17 ноября будем перепутала - и чужому человеку названивала . В общем, выдайте пингви отпуск сильно не беги... а лучше беги в отпуск Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Из заявления: "Как меня все..."... зачеркнуто, "Как я вас всех н.."...зачеркнуто "Да пошли бы вы все н.."...зачеркнуто. Прошу предоставить мне очередной отпуск 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, :D даааааааааа какой птице утюг захотеть а? у кого какие... я вот свой тефаль раздолбала, такая была им довольная..... выбирала по принципу дайте мне воооон тот, красиво-фиолетовый.... а сейчас незнаю че хотеть Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чучуня, кто же его даст - пингвин же два месяца поработал, а потом шикарно отдохнул, с точки зрения отдела кадров, полеживая на диване, когда весь театр премьеру выпускал . Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, если так напишешь...думаю дадут Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, не, Буся девочка культурная, она так не сможет написать Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, да у нас в театре все только так и пишут, - актеры же и кним примкнувшие творческие личности )) Отдел кадров привычный. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Птицы, я ленивая задница! Мне нужно встать и идти, а я не могу(( Дайте мне волшебный пендель. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 veryoffkina, а че не можешь-то? ножки после вчерашнего подгибаюцца? мне вот тоже нужно идти писать список, но я же сижу и утюг гуглю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Уф...почему я такой пингвин-дурачок ...Воодушивилась как мне хорошо шубу перешили и потараканила туды жилетку лисью,теперь с пингвина еще 12т.р лупят.а он на сапоги зимние их тарил Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, А жилетку ты на что перешиваешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, птица тоже сидит без зимних сапог и лыбицца.... и что спрашивается она так довольна-то? птица наверное собирается зимой ходить как Порфирий Иванов в трусах и босиком 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, А жилетку ты на что перешиваешь? Жилетку на жилетку ...решила к ней рукава добавить,длину и воротник стойку,а то она совсем живодрягущая Алюня//, птица тоже сидит без зимних сапог и лыбицца.... и что спрашивается она так довольна-то? птица наверное собирается зимой ходить как Порфирий Иванов в трусах и босиком ...точно... тоже этот вариант думаю...гуглю И ведь зарок себе давала.что если не дороже 7 т.р выйдет сделаю....птицу сказали 12 он отслюнявил и довольный сидит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, рукава к жилетке?!?! Так это уже не жилетка будет, ты себе опять шубейкой хотишь? Проси у жОниха, не порть вещь! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 veryoffkina, а че не можешь-то? ножки после вчерашнего подгибаюцца? Ядовитая ты птица)))))) я ж сказала, что я ленивая задница)) ножки ходят но не туда, они все к холодильнику стремятся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Штуша Кутуша, не, я думаю она сапоги с жониха смылит.... выйдет так, отпедикюренной холодной лапкой за ушком его почешет и залистно посморит...он растет и купит ей и сапожки и новую жалетку...... но это будет тольок после загородного клуба.... Ядовитая ты птица)))))) я ж сказала, что я ленивая задница)) ножки ходят но не туда, они все к холодильнику стремятся. ядовитая, чтоб не сожрали.... это защита.... не ходи к холодильнику, тогда лежи на диване лучше.. Хулька вон вчера перенервничал, ему покой нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт